Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-11-25 21:35:54

Анон

Пиратская бухта ATEEZ

Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ. :heart:

Вводим запрет на негативное обсуждение внешности участников?

1. Да(голосов 18 [39.13%])

39.13%

2. Нет(голосов 19 [41.3%])

41.3%

3. Только запрет на обсуждение пластики и т.д.(голосов 5 [10.87%])

10.87%

4. Я просто люблю тыкать кнопочки(голосов 4 [8.7%])

8.7%

Всего голосов: 46

Гости не могут голосовать

#4051 2026-06-24 10:59:47

Анон

Re: Пиратская бухта ATEEZ

Новый тизер такой крутой, нет сил терпеть до релиза :panic2: Юнхо с цветами, Сонхва, пафосно прерывающий свадьбу своим появлением,  Чейз самая_удачливая_эйтини Инфинити :shock:

#4052 2026-06-24 11:16:30

Анон

Юнхо на SMA спойлерил изо всех сил  :lol:  :lol:

Скрытый текст

#4053 2026-06-24 11:25:58

Анон

Анон пишет:

Мне сложно поверить в личные терки, потому что мы говорим не о детях в песочнице, а о взрослых людях, которые в первую очередь будут думать о том, как бы загрести побольше бабла на своих айдолах, пока это возможно. Их компания не настолько велика, чтобы позволять себе идти на поводу у обидок, если они есть.

Ты прости, анон, но такое в кпопе сплошь и рядом. У их компаний вообще большие проблемы как с маркетингом, так и с долгосрочным планированием

#4054 2026-06-24 11:26:54

Анон

Анон пишет:

Юнхо на SMA спойлерил изо всех сил

Как же я ору  :lol:

#4055 2026-06-24 11:29:33

Анон

Возможно, я упоротый сонджунщик, но кекнул, что фигуру в дверях сразу сравнили с Майклом Джексоном, а это так-то Сонхва  :cool:

#4056 2026-06-24 11:30:02

Анон

Анон пишет:

о взрослых людях, которые в первую очередь будут думать о том, как бы загрести побольше бабла на своих айдолах, пока это возможно. Их компания не настолько велика, чтобы позволять себе идти на поводу у обидок, если они есть

в каждой группе есть свой "подвальный" мембер, которого компания обижает, задвигает, не дает строчки/скринтаймы/бренды и т.д. по списку. Фанаты в ответ бесятся и прилагают еще больше усилий для его поддержки. Это такая классика уже

#4057 2026-06-24 11:40:06

Анон

Анон пишет:

в каждой группе есть свой "подвальный" мембер

Ну, я спорить больше не буду, в конце концов, всякое может быть :think:  и без конкретных доказательств, хз, что у них там происходит на самом деле

#4058 2026-06-24 11:44:06

Анон

хз то конечно хз, только веселее от этого не становится

надеюсь, в заглавке всем отсыпали поровну, с адреналином же смогли

#4059 2026-06-24 11:53:44

Анон

Анон пишет:

надеюсь, в заглавке всем отсыпали поровну

Фанаты, которые были на предзаписи, сказали, что

Скрытый текст

#4060 2026-06-24 11:57:20

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#4061 2026-06-24 11:58:02

Анон

Анон пишет:

Возможно, я упоротый сонджунщик, но кекнул, что фигуру в дверях сразу сравнили с Майклом Джексоном, а это так-то Сонхва  :cool:

Как еще один упоротый сонджунщик, я тебя очень понимаю, анон :iloveyou: Многие сначала подумали, что это кэп из-за позы, но потом вспомнили, что у Сонхва точно такая же шляпа на карточке, и что он

Скрытый текст

#4062 2026-06-24 12:02:43

Анон

Анон пишет:

Да, я это все видел, поэтому надежда моя крепка

И ещё говорили, что строчки в принципе у всех короткие  =D

#4063 2026-06-24 12:04:34

Анон

Анон пишет:

что это кэп из-за позы

Да ты понимаешь, я сам так подумал!! А потом, да нет, вроде не то что-то  :lol: а потом карточку вспомнили, ага)

#4064 2026-06-24 12:12:47

Анон

Ужасно интересно, что будет в следующем тизере завтра (или сегодня?)! Анон не хотел себе ничего спойлерить, но уже не может остановиться :chearleader:

#4065 2026-06-24 12:17:21

Анон

Анон пишет:

И ещё говорили, что строчки в принципе у всех короткие

Ага, и я не могу сказать, что это сильно расстраивает, потому что дико люблю, когда фокус именно на танцах  :heart:

#4066 2026-06-24 12:34:53

Анон

Анон пишет:

в каждой группе есть свой "подвальный" мембер, которого компания обижает, задвигает, не дает строчки/скринтаймы/бренды и т.д. по списку

И про каждого защитники компании пишут ДА ОН САМ НЕ ХОЧЕТ НИКАКОГО ПРОДВИЖЕНИЯ/СТРОЧЕК/ТАНЦЕВ/ПРОМО/БРЕНДОВ!!!
Ага, конечно.

#4067 2026-06-24 13:11:46

Анон

Анон пишет:

про каждого защитники компании пишут ДА ОН САМ НЕ ХОЧЕТ НИКАКОГО ПРОДВИЖЕНИЯ/СТРОЧЕК/ТАНЦЕВ/ПРОМО/БРЕНДОВ

ну это тоже классика  =D  потому что пока обделяют одного, их любимок никто не трогает и всех всё устраивает

#4068 2026-06-24 13:32:15

Анон

Анон пишет:

Возможно, часто имел мнение, а Иден не любит, когда с ним спорят. Плюс маленькому Ёсану дебютка не особо зашла (не ему одному, но он мог и высказаться)

Мне сложно поверить конкретно вот в это, поскольку Ёсан себя стабильно проявляет как почти что болезненно вежливого человека, который всегда очень тщательно подбирает слова. Это очень многие отмечали, в том числе и эксперт, который анализировал его речь. И Уён рассказывал, как в предыдущей компании за него вступался перед другими трейни, потому что сам он не защищался и вообще уклонялся от конфликтов.

Отредактировано (2026-06-24 13:34:16)

#4069 2026-06-24 13:35:23

Анон

Анон пишет:

Вау, кто-то в кеку в кой-то веки не проебал все полимеры! Ставлю, что это был Хонджун   Он умеет не упускать возможности

Видно, что он даже на Коачелле не отдыхал, а в первую очередь налаживал связи. Это был отличный ход — выбрать для клипа Чейз Инфинити. Не знаю насчет корейских фанатов, но западные от нее в восторге, а это хорошая реклама.

#4070 2026-06-24 13:50:02

Анон

Анон пишет:

Мне сложно поверить конкретно вот в это, поскольку Ёсан себя стабильно проявляет как почти что болезненно вежливого человека, который всегда очень тщательно подбирает слова.

Согласен с аноном. Я не пытаюсь защищать компанию и не утверждаю, что Ёсан сам не хочет продвижения, но и верить в злобного, злопамятного СЕО, который когда-то с чего-то обозлился на вежливого и неконфликтного, пусть даже и упрямого, ребенка и теперь годами мстит ему, просто потому что может, как мачеха Золушки, тоже что-то из области фантастики. Тем более это не HYBE, SM или JYP, чтобы просто так отмахиваться от одного из источников дохода.

#4071 2026-06-24 14:10:17

Анон

Анон пишет:

Странный аргумент. Типа у всех есть, и у нас будет? Это что, спорт такой? :really:

#4072 2026-06-24 14:43:03

Анон

Анон пишет:

просто так отмахиваться от одного из источников дохода

Я ещё раз напоминаю, что во главе многих кпоп компаний стоят очень хреновые бизнесмены...

А так-то в группе ещё семь человек, вполне можно позволить себе забить на одного, если это гладит какие-то свои обидки

Меня так умиляют эти слова про мог принести доход и не стали бы от такого отказываться. Да, мог, да принес бы. Но вот вы знаете, в реальности из-за какой только фигни компании деньги не упускают. Чем личная неприязнь хуже?

#4073 2026-06-24 14:46:00

Анон

Анон пишет:

Ага, и я не могу сказать, что это сильно расстраивает, потому что дико люблю, когда фокус именно на танцах 

А я нет, мне нужен баланс. Просто за танцами я к проф танцорам схожу. А у тех кто поет, я хочу песню слушать

#4074 2026-06-24 14:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странный аргумент. Типа у всех есть, и у нас будет? Это что, спорт такой? :really:

Это просто статистика. Ситуация не уникальна, бывает не так уж и редко

#4075 2026-06-24 15:19:02

Анон

Анон пишет:

Я ещё раз напоминаю, что во главе многих кпоп компаний стоят очень хреновые бизнесмены...

Есть же история, причем напрямую из самого источника, что кейкью не отвечают/долго отвечают на всякие письма, игнорят и тд, и продюсера Bouncy также сначала игнорили

По поводу хейта к определенным участникам, ну вот как бы с логической точки зрения глуповато какая-то, а на практике видно, что почему-то оно все равно бывает. И оч наглядно видно на примерно заново дебютнувшей недавно группы. Спасибо, что Есана хоть не ограничивают в лайвах и просто переписках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума