Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
БТСка Чонхо для Dazed
⬍Отредактировано (2026-06-16 11:20:16)
БТСка Чонхо для Dazed
Опасный 
У Хва не совсем видны ~бусики~.
Анон, остановись 
БТСка Чонхо для Dazed
Вот это да, мужика немного вне стандарта по фигуре можно одевать не только в пиджаки и пальто! Кто бы мог подумать. Вот бы конечно стилисты кейкью на это посмотрели, на реакцию посмотрели и сделали бы заметочки на будущее.
и сделали бы заметочки на будущее.
Очень на это надеюсь, но, хз, вдруг он сам выбирает пиджаки и пальто, просто для фотосессии согласился на разнообразие?
но, хз, вдруг он сам выбирает пиджаки и пальто
Мы вряд ли достоверно узнаем, какой процент их пожеланий по поводу гардероба для концептов/выступлений учитывается, но но сомневаюсь, что большой.
Мы вряд ли достоверно узнаем, какой процент их пожеланий по поводу гардероба для концептов/выступлений учитывается, но но сомневаюсь, что большой.
Это правда. Мне просто с трудом верится, что кейкью настаивают на настолько контрастирующем однообразии гардероба с образами остальных. Как бы: зачем??
вдруг он сам выбирает пиджаки и пальто, просто для фотосессии согласился на разнообразие?
По официальной версии, так и есть, и я склонен верить, ибо вне сцены Чонхо слишком последователен, чтобы это было притворством.
на настолько контрастирующем однообразии гардероба с образами остальных
Анон ради интереса пробежался по сценическим образам последних n лет и не нашёл ничего "настолько контрастирующего". В 90% случаев он по стилю смотрится гармонично со всеми остальными, пусть и более закрыто. А вот по форме, увы, да, разнообразия не завезли. Начет оф. версии хз, из последнего им озвученного про образы: повторяющаяся шутка про расстегивание пуговиц сквозь года (по одной в год), выбор между прозрачной рубашкой и закрытым аутфитом в +35 в пользу рубашки, высказывание желания пробовать новое и радость от внесенного выше фотосета.
Короче, я не считаю, что бесконечные пиджаки - заговор злобных стилистов, но, имхо, от разнообразия он бы не отказался.
Короче, я не считаю, что бесконечные пиджаки - заговор злобных стилистов, но, имхо, от разнообразия он бы не отказался.
Тут остается только гадать. Для меня главное, чтобы его и остальных не наряжали в то, что им самим не нравится, и если человек предпочитает бесконечные пиджаки, то вообще без проблем. Но если дело в другом, то это, конечно, печально.
Отредактировано (2026-06-16 16:03:19)
не нашёл ничего "настолько контрастирующего"
Вот, видимо, из-за формы сложилось такое впечатление, потому что, если судить по пикчам, то и правда в глаза ничего особо не бросается.
Ну вот эти концепт-фото мне нравятся прям гораздо больше, чем серо-красные.
Бусики красивые.
У Сонхва на последнем концепт-фото прям интересные штанишки, с манжетой в конце. И обувь тоже интересная. А у Чонхо расклешенные джинсы, похоже.
Считаю, что выглядят очень по-пиратски 
Считаю, что выглядят очень по-пиратски
Ну да, напиздили всяких заморских тряпок, обвешались бусиками и сидят довольные )))
У Сонхва на последнем концепт-фото прям интересные штанишки, с манжетой в конце. И обувь тоже интересная. А у Чонхо расклешенные джинсы, похоже.
У Сонхва это русалочий хвост
И считаю, что клеш здорово подходит образу Чонхо
Хороший разбор нарядов с последнего концепт фото
https://t.me/styleteez/547
Зигзаги Капитанской биографии
Хонджун из ATEEZ выступит в качестве диджея на фестивале EDC Korea 2026: «Я с нетерпением жду этих особенных выходных»
Участник группы ATEEZ Хонджун выступит на всемирно известном фестивале электронной танцевальной музыки (EDM) Electric Daisy Carnival (EDC) под своим сольным псевдонимом NO1.
Одним из главных нововведений в составе участников стало включение корейских и связанных с Кореей артистов. В частности, было объявлено, что Хонджун, лидер и продюсер группы ATEEZ, примет участие в фестивале под своим сольным проектом NO1 и лично встанет за диджейский пульт, чтобы представить EDM-сет.
В видеообращении, показанном во время мероприятия, Хонджун поделился своими мыслями на английском языке:
«Я рад провести эти особенные выходные со всеми вами. Поскольку это мое первое сольное выступление, думаю, эти выходные станут незабываемыми. Я готовлю для всех вас по-настоящему потрясающее и особенное шоу».
EDC Korea 2026 пройдет в течение двух дней, с 3 по 4 октября, в развлекательном комплексе Inspire
Отредактировано (2026-06-17 22:24:32)
И вдогонку: забыл сказать о том, как я балдею с черных волос Юнхо с зелеными бликами
⬍Отредактировано (2026-06-17 22:25:00)
Хороший разбор нарядов с последнего концепт фото
https://t.me/styleteez/547
А можно текст сюда продублировать для несчастных с постоянно отрубающимися впн? 
Пожалуйста, путь он будет такой в этой эре
Анон не хочет разочаровывать, но... он ведь уже перекрасился в блонд
Или речь про появления в клипах?
Зигзаги Капитанской биографии
Всегда хочется пошутить, что он как белка в колесе, но это будет наполовину неверно, потому что оставаться на месте ни разу не про него 
А можно текст сюда продублировать для несчастных с постоянно отрубающимися впн?
» 260616 • ⌞ #outfit@styleteez #ateez@styleteez ⌝
── .✦ golden hour pt 5
concept photos №3
равнодушие было, взрыв уже был, на очереди размеренная вальяжая роскошь! все аутфиты здесь выглядят великолепно — они не просто дорогие, они именно богатые: сияющие, бархатные ткани с вышивкой, немногочисленные, но сложные этнические украшения, природная гамма и многочисленные отсылки на восточную культуру... настоящее чудо симбиоза бохо и стрита. посмотрим поближе!
Мб эмодзи некорректно скопировались с пк, текст весь со ссылки.