Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Очень тяжело одному за всех отдуваться с чем-то гетеросексуальным, когда хёны решили устроить сплошное гейство, но Чонхо сильный, он справляется
Очень тяжело одному за всех отдуваться с чем-то гетеросексуальным, когда хёны решили устроить сплошное гейство, но Чонхо сильный, он справляется
Не справляется, она там плачет в видео! xD хотя, может это от того, что её в шортах посадили под снегопад
Вообще так приятно видеть, что кто-то из нашего актёрского лайна снова актёрствует
дайте им всем ещё ролей где-нибудь пжлст
ATEEZ - 미친 폼(Crazy Form) с сегодняшней тусы
Какой кач во вступлении
И да...
её в шортах посадили под снегопад
Побывала в гетном челлендже у банды слэшеров. 0/10 - не рекомендую
Ну че, коты, клипы - будут
▼ATEEZ(에이티즈) THE WORLD EP.FIN : WILL 'World A' Preview⬍
Юнитки (и сольник) би лайк: гей фэшн, гей секс, гей драма, Чонхо
Чем запомнился год, делитесь? :yolka:
само падение в Эйтиз. Я их знаю только три месяца, а уже столько впечатлений)) Это и открытие для себя новой музыки, которая не просто нравится, а вообще напомнила мне, как любить музыку, ждать релизов, хотеть слушать альбомы, думать над тем, что я слышу. И знакомство с индустрией, о которой раньше было представление на уровне "Каннам стайт прикольный, та одна песня БлэкПинк ничего, и ещё БТС существует". Не сказать, что мне эта идустрия и её фанаты всем нравятся, но это столько всего, додают там со всем сторон. И просто было очень круто узнать о таких людях и увидеть их отношения. Я бы был их фанатом, даже если бы они перестали выпускать музыку и стали просто влогерами.
Для меня, я открыл Юнхо.
Я от8, потому что как не? Они все такие славные! Но начиная с Халазии (хотя даже немного раньше, заметил его с парадигмы) - он перестал быть одним из многих, и стал одним самым-самым.
Я весь год наблюдал за его ростом, как артиста.
Как он из талантливого танцора, которого затмевают более яркие и харизматичные мемберы, постепенно превращался в того, кто немножко, но крадет шоу.
Как он постепенно наращивал уверенность в туре, стал раскрываться и пробовать новое, развивал разговорные навыки в радио и в роли МС. Как он преодолевал свою стеснительность с помощью своего истинного нативного языка - танца. Как он сказочно похорошел, а потом похудел и как справлялся со стрессом. Как он повзрослел за этот год и вырос в мужчину.
Для меня это год Юнхо, и я буду поддерживать его дальше, потому что он несправедливо и преступно недооценен, и это невозможно развидеть.
Чем запомнился год, делитесь?
Тоже в общем-то случайным (но стремительным) падением, тоже практически извне.
Открытием, что к-поп может в музыку (говорю же, извне), и в общем как-то благостным впечатлением "Красиво - Мне тоже нравится". За вот это погружение без акваланга в мир, который анону до этого был неведом, за смех до слез в некоторых моментах, за то, что рыдал как сука над переживающим Хонджуном "Ну люди же придут, да? А если не придут?.." с их первого выступления.
Но самое главное, за что анон благодарен - за вновь загоревшиеся фандомы, за то, что сто лет спустя наконец пишет по любви, и это, вероятно, спасает ему (анону) если не жизнь, то крышу.
Открыл для себя Эйтизов, придя болеть на Кингдом за другую группу, да.
Не первый к-поп фандом, так что падается в него без сюрпризов, но очень комфортно.
я открыл Юнхо
Я тоже начинаю открывать для себя Юнхо, правда в моем случае это связано скорее с моей слоупочностью. Хотя, блин, народ везде пишет - сначала не замечал Юнхо, А ПОТОМ КАК ЗАМЕТИЛ.
Самое первое место у аутло. Однозначно стал одним из моих самых любимых альбомов
Потом, наконец-то нам дали юниты!!! И мне также понравилось, что с ними не стали мудрить, а додали всем и сразу))) Ещё и мвшки сняли, ну просто роскошь
Также из приятного - победы на МАМЕ. 1 место в ББ200. Вообще считаю, у них очень успешный год был, прям чувствуется на контрасте с предыдущими. Они много вирусились, видно, что фандом вырос. Рада видеть их успехи
Караоке-лайв с Чонхо (с гостями).
прастите, это вот ему в предыдущей компании говорили, что он петь не умеет? Интересно, они уже все локти себе сгрызли?
дуэт Чонхо и Сонхва с 57 минуты.
1ч20мин - Минги :3
с 1ч30мин - трио Чонхо, Юнхо и Сана прекрасно как рассвет ТоТ (как вспомню, что я в самом начале знакомства с ними думал, что Сана в группу взяли за талант в танце, а не за голос )
С наступающим 224ым годом, аноны :hat:
Отредактировано (2023-12-28 10:27:11)
Пишущие/рисующие/крафтящие аноны, на ЗФБ не собираетесь?
Отредактировано (2023-12-28 13:26:58)
Усансанги на фансайне немножко танцуют под Итс ю. Понимаете, да?
Ёсан выглядит так, будто думает "пацаны, вы тут ваще-т не одни"
И разумеется, Юнхо рядом
Отредактировано (2023-12-29 22:33:31)
Юнхо рядом
Юнхо как хороший голкипер в этой команде - всегда на месте
Год назад релизнули Халазию
все еще иной раз изумляюсь, что халазия существует
она такая крутая
Sound BOMB 360˚ ATEEZ(에이티즈) '꿈날(Dreamy Day)
Интересно слушаются их голоса в стерео во время разговора. Как будто по телефону с ними разговариваешь. Но ой как на такой съёмке видна фанера
пацаны, вы тут ваще-т не одни"
На нужна реакция на этот танец от Кэпа. Я знаю, что он помирал от кринжа где-то в углу
Обновление у Мороженого со вкусом разрушенных стереотипов
И это просто
Учитывая, что творилось сегодня вечером...