Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Я видимо один, кого бесит вся эта латиноамериканщина
Зато Кэп её обожает, поэтому настраивайся философски 
Хотя, как по мне, Адреналин и рядом не стоял, несмотря на то, что он очень нравится по звучанию.
ХЗ, что в Адреналине эпичного - это чистый клубняк, по-моему. У меня как-то зигзагом идёт эта эра (как шла её сестра - Fever): например, баба Яга год назад была против Лемон Дропа, а теперь не может убрать его из плейлиста, и вообще по сумме Lemon Drop, In Your Fantasy, Legacy, Skin и Ash 25-й год для меня выдался, а 24-й вообще мимо.
Этот год пока лучше, чем 24-й, но я просто хочу, чтобы Golden Hour когда-нибудь закончилась, 5 частей и 2+ года, ука.
Давайте уже лорную эру, едем снова в мир Z 
Отредактировано (2026-06-13 15:39:53)
Пока все ждут 26-го, британский музыкальный магазин решил, что камбэк будет СЕЙЧАС.
Пока все ждут 26-го, британский музыкальный магазин решил, что камбэк будет СЕЙЧАС.
▼Ачё)⬍
Пздц, они молодцы, конечно 
Я имею в виду уровень эпичности. Мне как раз их мощные треки нравятся больше всего
Я с тобой, анон. Где мой эпик, где мини-фильмы как промо?
Адреналин что-то попытался в эту сторону, но не дотянул и близко, конечно
Зато Кэп её обожает
Музыку им не кэп пишет, и не Минги, а жаль
Тут всем похуй кому что нравится, выпускают, что хорошо зайдет на рынке и обеспечит чарты
но я просто хочу, чтобы Golden Hour когда-нибудь закончилась
Да, просто да
Но вообще к этому камбэку уже море лорного насыпали, чётенько по фанфику своему идут. Не факт, правда, что что-то лорное доживет до клипа, вдруг там хоп - и опять иомт
я просто хочу, чтобы Golden Hour когда-нибудь закончилась
А что должно измениться с его окончанием? 
Музыку им не кэп пишет, и не Минги, а жаль
Жаль, да, но хочется, чтобы им давали отдохнуть — судя по всему этот и следующий год будут очень насыщенными, так и до полного выгорания недолго
хочется, чтобы им давали отдохнуть
Так Хонджун прямо на лайвах говорил, что писать для группы не хочет, потому что тогда у него сил на свое творчество не хватит, да и не его это работа
А что должно измениться с его окончанием?
Ну, возможно появится что-то новое? Какая-то новая идея?
Тут всем похуй кому что нравится, выпускают, что хорошо зайдет на рынке и обеспечит чарты
Мы все еще в тренде группы Эйтиз, которая на протяжении карьеры не являлась копипастой любого текущего тренда, каким бы он ни был, и в чартах полагалась на фандом.
Не факт, правда, что что-то лорное доживет до клипа, вдруг там хоп - и опять иомт
Что-то у них лорное часто вообще не доживает до клипа. Какими были трейлеры к Адреналин, и какой вышел клип? Как будто половину заявленного спиздили по дороге.
Как будто половину заявленного спиздили по дороге.
Теории, которые предлагали эйтини — вроде наличия халатиз в клипе — в итоге оказались намного интереснее оригинального варианта...
вдруг там хоп - и опять иомт
В клипе Иомт хотя бы деталей красивых было много по сравнению с Адреналином. Или, может, в последнем просто ставку на энергичный танец сделали, хз. Что поделать, анон жадный и хочет всего сразу 
Объясните, пожалуйста, новичку, по какому принципу треки добавляются в концертный сетлист
Вот есть заглавка — Адреналин, и бисайд — НАСА. И как понял анон, эти песни будут в новом сетлисте гарантированно. Но может ли быть такое, что добавят, к примеру, и Гоуст?
Анон смотрел старые концерты и удивился наличию Джанго, Аррибы, Киберпанка, Wake Up — их исполняли, потому что это основные бисайды альбомов? Или дело в чем-то другом?
Анон смотрел старые концерты и удивился наличию Джанго, Аррибы, Киберпанка, Wake Up — их исполняли, потому что это основные бисайды альбомов?
В основном - да, хотя я сам порой не понимаю их логику.
В основном - да, хотя я сам порой не понимаю их логику.
Понятно, спасибо. А новые летние треки тоже будут включены? Как их вообще будут продвигать, если у ребят скоро начинается концертный тур?
Как их вообще будут продвигать, если у ребят скоро начинается концертный тур?
Как обычно, на музыкальных шоу. Также, как 4 часть, ни Адреналин ни НАСА пока еще на концерте не исполнялись. А так у них все лето это фестивали, про тур, имхо, еще рано говорить.
▼Часть новых концепт фото⬍▼Скрытый текст⬍
Какое красивое бохо. 
Какое красивое бохо.
Столько разных концептов, ух!
О чем вообще очередной Золотой Час? 
Ёсан всё хорошеет и хорошеет! Очень нравится эта прическа и цвет волос у него.
У Хва не совсем видны ~бусики~.