Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Анон побывал на финальном концерте и имеет сказать, что из крутого были только сами хлопцы.
В смысле? Плохая организация?
Побывавший анон делится субъективно (но анон непривычен, это его первый к-поп концерт, и анон в возрасте):
Побывавший анон делится субъективно (но анон непривычен, это его первый к-поп концерт, и анон в возрасте):
Спасибо, анон.
огромный пит запустить толпу как можно больше человек
Ой, блин. ИМХО, пит вообще вредительская идея для к-поп концертов. Слишком эмоциональная и разнокалиберная публика там собирается.
Спасибо за детали, анон. Надеюсь, твой первый к-поп концерт всё же того стоил 
На самом деле примерно 80% описанного - боль любого кпоп концерта, увы
Из серии "на саундчек пускают в три часа дня, и потом ты безвылазно сидишь на ВИП своей точке на жопе на бетоне, потому что если выйдешь в туалет или за водой - займут"
Боты, перекупы, вся эта шушера
Я был на площадке в Сигнапуре, она видимо более концертная - там в зале уже там, куда попадаешь по билету, была бесплатная ода (прям установлены краны стационарные)
Но что еду в периметре не продают - это по моему всегда так
Отредактировано (2026-04-06 13:50:53)
Надеюсь, твой первый к-поп концерт всё же того стоил
Спасибо, анон
Стоил, конечно. Было очень жалко детей, намучившихся с утра до ночи на ногах, жалко тех, кому не было видно за телефонами и лайтстиками, было потом жалко ино-тини, которые вообще-то не виноваты, что не все фэнтези оказались выкуплены местными. Но я честно не представляю, что было бы, если бы там было еще больше народу
Всяко было. Было стыдно за соотечественниц, внаглую ставивших сумки под ноги, а потом кричавших, что вот их очередь, они тут стояли, и было приятно обмениваться фрибиками, было приятно видеть, как приносили попить соседям по очереди или по сектору, как люди понимали друг друга, как встречались давние знакомые... Душевно было 
безвылазно сидишь на ВИП своей точке на жопе на бетоне, потому что если выйдешь в туалет или за водой - займут"
Вопрос от анона, который никогда ни на каких концертах не бывал: а что люди вообще в таких случаях делают?
Или в одиночку никто не ездит, только со знакомыми, которые будут за местом присматривать, пока ты отходишь?
У меня подруга ездила одна сейчас как раз в Тай, я пролетела и с Макао, и с Бангкоком, так что да, когда в одиночестве, получается, заходишь на саундчек и уже не выходишь, что конечно тяжеловато. Причем мне кажется не факт, что ты зайдешь обратно, если выйдешь, даже если ты с кем-то. Она в итоге на полу посидела после саундчека, когда выдалась такая возможность. Но я так поняла там и с очередями на получение билетов было все как-то очень муторно.
Анон, надеюсь тебе попались клевые фрибисы)) я тоже с ней немножко туда отправила)
Как взрослый анон, добавлю, что были времена, когда у cnblue бывали концерты в Пекине, абсолютно все места были сидячие, даже танцпол перед ними, и этот анон этого не ценил, но теперь…
Отредактировано (2026-04-06 21:48:28)
Ох, анону, которому уже после получаса стояния на месте, плохеет, даже представить сложно, как некоторым удается не просто стоять часами, но еще и снимать двухчасовые видео 
Интересные вещи происходят в фандоме пока я из него выпал
https://x.com/zrevie_a/status/2052048824902795758
Интересные вещи происходят в фандоме пока я из него выпал
Нихрена себе. Эйтини пока не нашли сам фильм, как я понимаю?
Нихрена себе. Эйтини пока не нашли сам фильм, как я понимаю?
7 мая только состоится премьера на Jeonju International Film Festival
7 мая только состоится премьера на Jeonju International Film Festival
А, пока ждём только фоточек с премьеры, а потом сам фильм. 
Минги таки собрался наконец выпустить свой сольник Fix-Off, о котором мы впервые слышали... год назад? Полтора? Анон уже запамятовал.
Короче, 7 треков, включая все уже выпущенные, 11 мая.
А это диджитал релиз или будет физика? Про винил я знаю, мне его слушать не на чем...
А это диджитал релиз или будет физика?
Какие ты каверзные вопросы задаешь, анон. Сходил на реддит - там люди простые, ждут песни на споти. Больше ничего не пишут.
Для анона бейбиз-тини (еще одного
)
Короче, Джело в порядке промо недавнего камбэка, ходил по челленджам с адолами.
И с бэкстейджа остались:
Еще из кроссоверов у нас есть челлендж с Чонопом времен его второго миника. Он приходил на Idol Radio, когда ХоХоны были там МС, но по-моему тот выпуск так и остался без сабов, Айдол Радио плохо переводят.
Спасибо, анон! Челлендж с Чонопом я видела, а вот Зело с Сонхва и Минги нет. Милашечки совсем) Блин, они ж почти одногодки, если не брать во внимание эту дебильную корейскую систему. Очень захотелось совместного трека с Минги, да. Высокий голос Зело и его сумасшедшая по скорости читка и Минги с глубоким низким... Блин!
Очень захотелось совместного трека с Минги, да.
Я так тоже подумал, слушая последний камбэк Зело (очень зашёл, кстати), они бы и по вайбу отлично сошлись.
Но я зарекся ждать коллабов между любимками по 12 лет в Азкабане и потом обламываться 
Анону починили интернет и он пошёл смотреть на
Как вам вообще? Для меня, наверное, лучший рэп Минги за последние пару лет точно. И в принципе удачный подход к клубняку, на котором сейчас все зациклились.
Я люблю дабстеп, поэтому мне зашло, бодренько. Автобан из сольников Минги мне нравится больше, а так, разъебно и вкусно.
Минги бы полноценные релизы, с промо, но видимо у кеки пока нет таких планов.
Минги бы полноценные релизы, с промо, но видимо у кеки пока нет таких планов.
Да, они выпускают сольники на орбите групповых альбомов под общим зонтиком Ateez presents, потому что любую группу, расползшуюся по сольникам, тяжко собрать обратно на тур.
Автобан из сольников Минги мне нравится больше, а так, разъебно и вкусно.
Мне в этом релизе, как и в Автобане, понравилось большое количество женского голоса в песне. Для меня девушка в противовес Минги - это самое то, бинго.
Отредактировано (2026-05-13 23:10:26)
Нн знаю, аноны. Я в припеве прям очень чётко услышал "I'm sexy and I know it". Не то, чтобы это было не так, но всё-таки. 
Я в припеве прям очень чётко услышал "I'm sexy and I know it".
Это да. Я бы вообще хотел, чтобы с припевом сделали что-то другое, и песня бы не провисала на нём.
Отредактировано (2026-05-14 10:45:18)
ATEEZ объявлены хедлайнерами фестиваля BST Hyde Park в Лондоне, где они выступят с эксклюзивным для Великобритании шоу в воскресенье, 28 июня.
Они вошли в историю как третья к-поп группа (и второй мужской коллектив после Stray Kids), возглавивший крупный британский музыкальный фестиваль.
Обожаю их на крупных фестивалях. Всегда готовятся по максимуму и выступают легендарно
Так что оч жду