Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
но сейчас в комментах попалось вот такое:
То, что он "специально не использовал дезодорант", это он им лично сказал? Сами выдумали, сами ущемились
И главное ущемились так, будто подобное происходит на постоянной основе... Неудивительно, что айдолам в итоге приходится обкалывать подмышки ботоксом или пользоваться лазером.
То, что он "специально не использовал дезодорант", это он им лично сказал? Сами выдумали, сами ущемились
Да у них ещё и с биологией туго, это в каких таких чудесных странах дезодоранты останавливают потоотделение?
Отредактировано (2026-02-17 19:20:46)
Рада за победы парней, но мне последний камбек вообще мимо, не добавила ни одной песни. Надеюсь, следующий будет поинтересней.
О чем на самом деле NASA
ТОП ставит дизлайк под этим видосом.
Юнхо вчера блистал на Diesel, на редкость отличный и удачный образ: костюм отлично сидит, макияж делает его ещё красивее, подчёркивая лучшие черты, причёска дополняет, аксессуары... Линзы только лишние как по мне.
Фото внести не могу с тапка.
Но вчера было очень красиво.
А сегодня ждём Уёна и Prada...
Фото внести не могу с тапка.
Хорошо выглядит, хотя я жду, пока тренд на этот макияж сменится уже. Но одежду классно посадили. Правда, именно на Юнхо, наверное, легко всё посадить.
хотя я жду, пока тренд на этот макияж сменится уже
А мне наоборот кажется ему этот макияж идёт, теплый такой, румяшки, вроде даже нежно, а потом этот его тяжёлый взгляд... Ох.
Ору с его взгляда
Отредактировано (2026-02-26 00:09:33)
Ору с его взгляда
А чего та... оу щит
Он говорил, что на следующий день после Коачеллы ходил в церковь. Сейчас придётся тоже 
Объясните дремучему человеку, почему там были дилдо и анальная пробка?? 
Объясните дремучему человеку, почему там были дилдо и анальная пробка?
Потому, что худ. рука Дизель особенно хорошо вштырило кокосом, очевидно 
Объясните дремучему человеку, почему там были дилдо и анальная пробка??
Там концепция такая) это Дизель, они в целом довольно дерзкий бренд. Несколько лет назад были приглашения для гостей в виде стеклянной пробки.
Несколько лет назад были приглашения для гостей в виде стеклянной пробки.
Значит, Юнхо еще легко отделался с хрустальным бананом 
Почему Уён выглядит так, как будто что-то задумал, и как минимум половина из этого - незаконное?

Уён всегда такой, тут ничего нового
В отличие от Юнхо образы Сана и Уёна показались какими-то совсем не выразительными
... На мой субъективный взгляд, конечно.
Отредактировано (2026-03-01 00:41:26)
На мой субъективный взгляд, конечно.
Образ Сана мне понравился. Кошка хороша даже в пижаме, ну и как-то D&G ему идут в целом.
А образ Уёна вытянул только сам Уён, водолазка ещё эта кислотная...
Аноны, а есть на ютубе музыкальная (не MV) версия Adrenaline? У меня походу регион некошерный, вообще релиз не видно
Аноны, а есть на ютубе музыкальная (не MV) версия Adrenaline?
Я искал и не нашёл. Пока левых видео (типа Color Coded) со студийкой нет. Придётся либо впн на другой регион настраивать (Сони Мьюзик обожает банить полмира снихуя, это их коронка), либо смотреть... не на ютубе.
вообще релиз не видно
Попробуй веб-прокси онлайн
На интервью сказали, следующий камбэк может быть уже ближе к лету 
Анон побывал на финальном концерте и имеет сказать, что из крутого были только сами хлопцы.
Анон побывал на финальном концерте
Нихрена себе! Анон, расскажи подробнее, пожалуйста!