Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
а на сколько клипов в целом можно надеяться
Если учитывать повышенную сиджиайность Адреналина, то один. К бисайдам максимум могут снять что-то формата сидим-поем
Отредактировано (2026-01-30 18:36:30)
По-моему это как то, что тебе нужно.
Спасибо, анон. Да уж, кто мешает часть адлибных возгласов Чонхо отдать вусангам
А можно нам уже нормальных строчек, а не возгласов?
Аэропортные страсти - Сонхва прервал обнимашки Минги и Ёсана, чтобы сделать вместе с первым сердечко. Обиженный Ёсан ушел делать сердечко к Юнхо, который до последнего не понимал, что от него хотят и зачем вообще трогают
https://x.com/i/status/2017130219979575692
Обиженный Ёсан
Когда уже он вернется из блонда?
По-моему это как то, что тебе нужно.
Сам сел залипать в принесенный видос и удивился тому, как много Минги чиллит в нижней половине таблицы. Практически всё время, кроме эры Treasure 
Обиженный Ёсан ушел делать сердечко
Ничего, они потом с Минги рядышком дальше шли) И ему досталось больше сердечек и обнимашек. А Сонхва завидует 
Отредактировано (2026-01-31 00:30:51)
Когда уже он вернется из блонда?
Да скоро, волосы не железные, совсем уже ломаются
Character Poster из твиттера
Офигенно! Постапокалипсис, драки, йуху!
Офигенно! Постапокалипсис, драки, йуху!
Набрали полный фандом гиков, надо кормить
ЗЫ: Смуглый Сан в песочном костюме шикарен.
Чувствуются вайбы Мэд Макса 
вайбы Мэд Макса
Ага, у вас был один Мэд Макс, а у нас Мэд-Макс-лайн.
У меня от этих концептов и тизера клипа ощущение, что это как будто пустыня из короля пиратов, но N лет и один апокалипсис спустя.
что это как будто пустыня из короля пиратов, но N лет и один апокалипсис спустя.
Если вспомнить, что когда-то в этой пустыне был красивейший дворец из Treasure, окруженный садами и фонтанами, получается совсем мрачно.
Я совсем выпала из фандома, только сейчас увидела, что у ребят скоро новый релиз. Очень интересно всё выглядит!
Пока от превью прям вайбы старых добрых эйтиз. До эры секса 
У меня от этих концептов и тизера клипа ощущение, что это как будто пустыня из короля пиратов, но N лет и один апокалипсис спустя.
Да-да! Ух как я потираю ручки!
Постер
(принимаю ставки сколько времени потратили на его создание - пять минут или всё-таки шесть)
Постер
(принимаю ставки сколько времени потратили на его создание - пять минут или всё-таки шесть)▼тяжёлый⬍
Нуу, спойлерить не хотели, и теперь все ломают голову, что это вообще значит, и как связано с основной идеей
Отредактировано (2026-02-03 12:41:10)
Юнхо стал участником шоу "Lee Mujin Service"
Постер
(принимаю ставки сколько времени потратили на его создание - пять минут или всё-таки шесть)▼тяжёлый⬍
Теперь понятно, почему такой постер.) Новый тизер к Адреналину:
понятно, почему такой постер
Да, но к чему тогда был тизер?
Или в клуб на поезде поедем? 
Не знаю, как прикрепить ссылку, но появился второй тизер к Адреналину 
Ох, Ghost прям мой фаворит
как же он мне нравится, хочется слушать без остановки
Андреналин на втором месте для меня. Хорошее звучание, клип классный (какой там красивый Ёсан). Хочу увидеть на сцене её
Вышел клип:
Также пришли на Мубанк с
и
Отредактировано (2026-02-06 12:57:03)