Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Очень красивый образ у Минги. Крой пиджака восхитительный, подчеркивает всё, что нужно подчеркнуть.
Хоть я и не очень люблю светлые волосы и линзы на нем, смотрится тоже хорошо.
Ну и чоботы топ)))
Ну что, чюваки, роктиз?
превью альбома
Пока заинтересовали Ghost и On the Road.
Мне, пожалуй, понравились все, жду полных версий
Адреналин похоже будет новым концертным хитом
Ghost уже из головы не выходит
Скорее бы уже февраль!
Очередная пачка первой четверки с концепт фото
Слишком много фотошопа, порой до уровня зловещей долины.
Очередная пачка первой четверки с концепт фото
Спасибо, анон! На Кэпе стилист, имхо, поиграл с эклектикой и проиграл. Сонхва напоминает себя в эре Guerilla, Юнхо светит голой коленкой, что уже эротика по его меркам 
Помогите песни на саундчеке узнать, я чёт ничего не опознаю? Кроме In your fantasy
(с 7:36?)
Отредактировано (2026-01-27 02:01:13)
с 7:36
Там же концертная подводка к In Your Fantasy играет?
Очередная пачка концепт фото, Сан, я аж даже не знаю
Что за болезненные круги под глазами ему нарисовали. Ну и как обычно, тонна фотошопа.
Ну и как обычно, тонна фотошопа.
Ретушёру понос на месяц.
Откуда у Чонхо фингал?.. Почему последняя фотка Минги выглядит настолько плохо с этой типа тенью?.. Ну не может же она так естественно лечь, да?
Ну не может же она так естественно лечь, да?
Я пошёл смотреть на тень и наткнулся на весьма странно размазанную ретушью помаду на последней фотке Уëна.
Может, они через ИИ ретушировали?
Да вы заебали с фотошопом
Первый раз в жизни проф фотосессию увидели?
Присоединяюсь, что за кружок фотографов ретушеров тут собрался? Мальчики красивые, образы классные. Харош душнить.
Тоже не вижу смысла душнить, можно подумать это их первая и последняя фотосессия...
А у нас тизер!
Офигеть, там прямо и к Fireworks отсылочки, и к HushHush, и к Халазии. Чую если не эпик, то интересное!
Интересно, а на сколько клипов в целом можно надеяться? Ну, не считая Адреналина, к каким еще песням могут снять?
Отредактировано (2026-01-30 00:27:23)
Аноны, а есть у кого-то инфа по актуальному total line distribution? Графики, видео, как угодно. Я нашла картинку эры фивер, а хочется сравнить, изменилась ли ситуация за несколько лет.
на сколько клипов в целом можно надеяться
У нас в последние годы один релиз = один клип.
Интересно, а на сколько клипов в целом можно надеяться? Ну, не считая Адреналина, к каким еще песням могут снять?
Клип на Choose уже выпустили, так что к другим бисайдам вряд ли что-то снимут
изменилась ли ситуация за несколько лет
Да не особо