Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
разборки этой троицы
Юнхо как отдельный шедевр в качестве вечного свидетеля из Фрязино
Телефонный инцидент
Что за срач по поводу Старбакса у ино? Мне нужна пояснительная бригада
Юнхо как отдельный шедевр в качестве вечного свидетеля из Фрязино
Аноооооон
Как мне теперь смотреть на Юнхо по-прежнему?
А в подборке вообще всё прекрасно. Чего стоит один Хонджун, срочно пытающийся, заикаясь, загазлайтить Сана пришедшего на разборки с сплетникам
Ну и сам Сан, радостно милашничающий с камерой после того как навёл ужас на половину группы.
Что за срач по поводу Старбакса
Я мельком видела на реддите. А что, наших туда вмешали?
Я мельком видела на реддите. А что, наших туда вмешали?
Ну бомбят кейкью письмами сейчас. Не понимаю правда, чего хотят добиться? Чтобы они запретили эйтизам туда ходить?
Якобы СБ поддерживает (?) одну из сторон в палестино-израильской повестке. Поэтому появление лого где-либо в материалах с мемберами тут же неистово асуждается. Я пока ни одного прецедента не видела, склоняюсь к мысли, что бомбят превентивно
Якобы СБ поддерживает (?) одну из сторон в палестино-израильской повестке. Поэтому появление лого где-либо в материалах с мемберами тут же неистово асуждается. Я пока ни одного прецедента не видела, склоняюсь к мысли, что бомбят превентивно
Если я правильно заметила, Хонджун, что ли, со стаканчиком засветился
И эти ебанахи ему даже во Фромм написали
Отредактировано (2023-12-25 00:36:04)
Да, Хонджун выложил фотку со стаканчиком из Старбакса. Блин, там ещё этот стаканчик поди разгляди
О боже. Я разобралась.
Короче, работники старбакса, состоящие в профсоюзе, разместили пропалестинское послание, снабдив его логотипом старбакса.
Старбакс взвился, требуя за него не говорить.
Всё вылилось в срач между старбаксом и профсоюзом, принявший к данному моменту уже правовой характер с классическим: "Встретимся в суде".
Соотвественно, старбакс теперь не в фаворе у американских левых.
Ну и конечно этот факт обязаны строго учитывать всё жители планеты.
Отредактировано (2023-12-25 00:41:49)
По крайней мере пока общее мнение находится примерно в русле: "Ни один человек у которого есть жизнь не может знать о каждом сжв-сраче в твиттере. Идите трогайте траву и выключите уже свой компуктер"
Значит нужно просто переждать пока внимание активистов не переключится на следующий объект. Секунды через три.
Спасибо, анончик, теперь ясно, но выглядит ещё более всрато. Особенно написывания в кейкью
О боже. Я разобралась.
Спасибо за прояснения, анон
Как обычно разуто из ничего. Там чтобы этот стаканчик увидеть нужно зумить и с лупой ещё сидеть. Я неё понимаю, как этой фоткой можно промоутить Старбакс. Видимо, смысл в том, что они действительно хотят, чтобы компания запретила туда ходить вообще
Видимо, смысл в том, что они действительно хотят, чтобы компания запретила туда ходить вообще
по крайней мере в каментах под новостями о грядущем контенте на сайте KQ эти ебаноиды требуют покаяться за последние посты в инсте и чтобы ни артисты, ни стафф не имели никаких связей ни со старбаксом, ни с макдаком. Потому что известно же, что если зашел бургер сожрать, то ты литералли гитлер сука как эти дебилы заебали уже везде
И по теме: а откуда подробности, что именно к этим юниткам в конкретные числа? Я только пост с кадрами нашел.
Отредактировано (2023-12-25 03:21:54)
Вот, анончик, на этом фото с плёнками на самих пленках даты
Там такую рождественскую милоту дали! Без ссылки, потому что с тапка
Отредактировано (2023-12-25 08:01:25)
Вот, анончик, на этом фото с плёнками на самих пленках даты
Не, даты я вижу) Я имею в виду, где говорится, что вот 3 января, напрмер, будет видео именно по Матцам? Это чисто по кадрам догадки или это было где-то написано?
Это чисто по кадрам догадки или это было где-то написано?
Это догадки осиливших лор. Но это разнеслось по всему фандому и все уже ждут, так что давай, КейКью
Кмк, это просто догадки: есть кадры, которые до этого не фигурировали, есть даты на них
Это догадки осиливших лор
Интересно, что в лоре помогло опознать клип на песню про секс усансангов
Видимо, смысл в том, что они действительно хотят, чтобы компания запретила туда ходить вообще
Сейчас ко всем группам по этому поводу докапываются и требуют бойкотировать старбакс, макдональдс, пуму, какой-то там еще список брендов есть у активистов, которые якобы поддерживают геноцид. Чем - непонятно, может просто маки свои не закрыли в израиле (хотя старбакса там и нет вовсе).
Требуют, чтоб не компания запретила, а чтоб сами мемберы эдьюкейтнулись, осознали и тоже бойкотировали.
Ну че, коты, клипы - будут
▲
ATEEZ - 미친 폼(Crazy Form) с сегодняшней тусы
красавчики
бедные их бэкап-танцоры - такую хорягу танцуют в пуховиках, да ещё и в масках. Крутые!
Ну че, коты, клипы - будут
какое оно всё ОХУЕТЬ какое
Интересно, почему для Дрими дейз использовали кадры из фильма. Это будет продолжение? Было бы круто.