Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Вести с соседних полей: Мнет в очередной раз спиздили, на этот раз маскота у сайкерсов
Им в KQ мёдом намазано, что ли
Анон, которому Хон - пездюк, сейчас подавился чаем
Ну, для меня он просто ровесник, и забавно наблюдать эти игрища в юных пацанчиков а-ля Cortis. Да и в контенте в этом году не раз подмечала от него фразочки: "Мы ещё молоды!". Так оно так, конечно, но, кажется, кого-то немного триггерит тема возраста.
Так оно так, конечно, но, кажется, кого-то немного триггерит тема возраста.
По-моему триггерит тут только тебя. 27 лет – это что, уже возраст идти на кладбище?
27 лет – это что, уже возраст идти на кладбище?
Присоединюсь к разговору.
Не удивлюсь, если им и такое уже заявляли. В к-попе какой только херни не говорят айдолам, а после 30 уже начинают активно провожать на пенсию. Не буду теоретизировать насчёт его триггеров, но семь лет пролетели очень быстро, и оставшиеся до армии два года пролетят еще быстрее.
Учитывая, как очевидно агентство самих Кортис прямо сейчас проводит политику замещения ими ветеранов, вышедших в тираж... Сам Хонджун, помнится, говорил, что намерен идти дальше с группой, "даже если в агентстве будет не всё ладно". Нет у него большой веры в KQ, и правильно
Конкретно в случае с клипом, имхо, он просто пошёл в тренды. Но вообще сам тоже думаю о том, что будет дальше.
Там Сонхва пришёл на лайв несколько дней назад и начал разъяснять про свой клип.
Кстати, на одну такую многословную интерпретацию, с общим выводом о том, что главный герой мучается в шкафу, я уже наткнулся 
Отредактировано (2026-01-07 14:12:14)
Анон только три дня назад как провалился в фд — и, видимо, в кей-поп — с головой: залпом проглотил большинство клипов, концертов, wanteez’ов, запоминал участников и восторженно наблюдал за динамикой их взаимоотношений...
В общем, давно такой эйфории от открытия для себя чего-то нового не испытывал, и новость о том, что для большинства мужских групп все делится на до армии/после армии, как ушат ледяной воды на голову…
В любом случае буду надеяться на то, что все как-то образуется, потому что до этого, сколько анон ни пытался припасть к к-попу, пробуя на вкус песни самых популярных групп, — ничего не вставляло и не вставляет.
Отредактировано (2026-01-07 18:00:41)
Анон только три дня назад как провалился
Добро пожаловать, хехе. У нас тут ещё лор есть, фанфики и куча шоу, начиная с дебюта. Тебе много нагонять
Армия у мужских групп - это да... но тут всё в первую очередь от взаимоотношений с агентством и друг с другом зависит. Есть группы, которые по 15-20 лет вместе, но самая активная часть карьеры и основная обойма хитов случаются всё равно до армии.
Анон только три дня назад как провалился в фд
С прибытием 
что будет дальше
Если кеку не проебётся и отправит всех служить скопом, предварительно напилив побольше контента, то нормально всё будет
в юных пацанчиков а-ля Cortis
При чем тут какой-то Кортис, если у них одна из тем это вечно молодой Питер Пэн?..
При чем тут какой-то Кортис
При том, что нормально за шестого мембера Кортис сошёл бы
Ладно, на самом деле ясно, что они все просто пытаются вписаться в один и тот же тренд.
Ладно, на самом деле ясно, что они все просто пытаются вписаться в один и тот же тренд
Какой тренд? Анон, иди дальше по коридору обсуждать кортис, плиз, и притягивать его за уши непонятно почему к луку Хона в клипе.
пытаются вписаться в один и тот же тренд
Чиво?.. В душе не знаю ни про какие тренды, но ты, например, показ Хонджуна видел вообще?
Мнет в очередной раз спиздили
Ну а чо, за прошлый раз им видимо ничего не было, как тут не спиздить снова)
показ Хонджуна видел вообще?
В огороде бузина, в Киеве дядька. Какое вообще отношение имеет показ к отдельно взятой стилистике конкретного клипа? 
Какое вообще отношение имеет показ к отдельно взятой стилистике конкретного клипа
К стилистике имеет, если ты* так зацепился за типа подростковый концепт
Когда-нибудь этот золотой час закончится, но не в этом камбэке... 
Но радуют хоть какие-то отсылки на лор
Отредактировано (2026-01-11 20:16:51)
Когда-нибудь этот золотой час закончится, но не в этом камбэке...
Но радуют хоть какие-то отсылки на лор
Очень радуют!!
Может, как раз этим кб и закончится, или это будет что-то вроде переломной точки? Тизер визуально очень напомнил клипы на Deja vu, Turbulence и немного концовку Eternal Sunshine в моменте, и подписали его строчкой из Hala Hala, не просто же так, надеюсь. Я не очень давно в фандоме и не эксперт в лоре, может, мне кажется
но как-то подозрительно много связей со старыми эрами, в отличие от предшествующих частей золотого часа. А еще вроде Уен говорил, что они готовят что-то, что перевернет все с ног на голову
как-то подозрительно много связей со старыми эрами
Да, анон, тебе не кажется! Я прямо готов шампанское открывать! Дайте, дайте мне моих пиратов- революционеров-подпольщиков
Может, как раз этим кб и закончится, или это будет что-то вроде переломной точки?
Я тоже наполнился надеждой, ничему меня жизнь не учит. Пока для меня цикл GH идёт как шёл Fever - не совсем моё на фоне соседних, заглавки качает вверх-вниз, не все их эксперименты удачны, но с каждого релиза есть, что унести в плейлист.
Какие-то у меня невысокие запросы
Ну да ладно.
Дайте, дайте мне моих пиратов- революционеров-подпольщиков
За два года соскучились по ним 
что перевернет все с ног на голову
Тизер заканчивается чем-то подозрительно похожим на очередной переворот Кромера, что, по лорной логике, должно отправить нас обратно из A в Z.
Анон пишет:что перевернет все с ног на голову
Тизер заканчивается чем-то подозрительно похожим на очередной переворот Кромера, что, по лорной логике, должно отправить нас обратно из A в Z.
Только Кромеров вроде больше не осталось, оба разбиты на момент GH, а значит, должен найтись какой-то новый способ путешествовать между мирами. Или новая реальность и новый Кромер, кто знает...
новая реальность и новый Кромер
Насчет кромера не знаю, но на третий мир прямо очень намекают
Несу концепт фото из твиттера
Первый камбэк анона в качестве atiny, уже не могу дождаться релиза альбома
Фоток должно быть на каждого 4, надеюсь все подгрузились, по размеру пц большие
Отредактировано (2026-01-13 19:58:33)
Мне очень нравится этот вайб и традиционные одежды.