Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Анон добрался до короткометражки Backstage! с Юнхо.
Юнхо очень старался, в конце все-таки убедил меня в том, что он сложный мудила
Как вам, вообще?
Анон добрался до короткометражки Backstage! с Юнхо.
![]()
Юнхо очень старался, в конце все-таки убедил меня в том, что он сложный мудила![]()
Как вам, вообще?
Мне показалось очень хорошо, для короткометражки - так почти отлично, только анон не очень понял кто кого и в чем в итоге предал. Но это анон не оч умный
Картинка атмосферная, играют верибельно
Только я теперь хочу услышать ту песню, которую они все пытались начать играть, пока персонаж Юнхо гордо стоял на своем. А то их супер песня как-то слабоватенькая 
Хочу увидеть вр-концерт, блин
Там красноволосый Ёсан, там Инсепшен и вероятно Дюна. Фак май лайф 
А то их супер песня как-то слабоватенькая
Супер-песню все слышали миллиард раз от разных исполнителей, а вступительный рифф первой песни действительно был офигенный, анон уже губу раскатал, но обломали
только анон не очень понял кто кого и в чем в итоге предал
Я понял, что это по сюжету фильма детали произошедшего не принципиальны, т.к. по факту у нас типичный конфликт в группе, в котором каждая сторона считает себя обиженной и пострадавшей (все-таки Гисок втащил агенту, а согруппники его порыв не оценили
), и, главное, они всё преодолевают и наступает мир-дружба-братание, осталось только текущему солисту, лежащему в больничке, всю эту радугу с блестками объяснить.
Скорее всего, в процессе Гисок снова выхватит по лицу, но это судьба у него такая.
Такой милый, уютный и домашний дурачок здесь.

Кто смотрел выступления на AAA и Akon2025? Что там было с микрофонами? Не у всех было слышно живое пение, а работа оператора вообще боль 
Не у всех было слышно живое пение
Это разве не норма для любой премии? Каждый раз все жалуются на то, что живые куски выступлений тонут в каше минуса.
Отредактировано (2025-12-09 09:54:49)
Почему кудрявый Кэп такой
?!..
Почему кудрявый Кэп такой
Его цвет и его прическа, тоже балдею
Очень молодит его на некоторых фотках пездюк пездюком
Отредактировано (2025-12-10 18:47:23)
Ещё капитанских кудряшек, потому что я не могу орать один. 
Ещё капитанских кудряшек, потому что я не могу орать один.
У анона противоречивые чувства от этих фоток. Реально хочется его потравить сниматься в "Ералаше"

▼Скрытый текст⬍Я не мог этого не принести.
![]()
Олсо, Кэп здесь такой Серёжка Сыроежкин/Электроник.
Подниму свой же пост, на глаза просто попались фотки в галерее. 
Очаровательная кудрявая белка)
Кэп здесь такой Серёжка Сыроежкин/Электроник
Анон бы посмотрел какой-нибудь криповый фильм ужасов про идеального сына маминой подруги, милейшего (нет) кудрявого паренька.
Что там было с микрофонами?
Звукарь-криворукий-мудак включил ручные микрофоны (причем, дохрена громко - кроме капитанского) и не включил навесные. Ко второй песне почти исправился, но Сана я так и не слышал из-за бэктрэка вообще.
работа оператора
А этот просто тупой урод. Точнее, не он, а реж трансляции, который решил, что на work можно показывать что угодно, кроме тех, кто поет 
не норма для любой премии
То, что было - не норма. Анон посмотрел краем уха несколько номеров, кто пел вживую поверх бэков - было очень хорошо слышно.
Кудрявый капитан просто разрывает моё сердечко
можно его таким оставить, а то все только и делают, что стригутся
Алсо, из какого это аниме?
можно его таким оставить
Пожалуйста, не надо. Или цвет волос сменить, с этим как-то совсем расплывчато-невзрачно.