Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
КАПИТАНСКОЙ ЖОПЫ ПОСТ.
This cake is too thick!(c) 
Минги дурындочка, сломал палец(
Я иногда на него смотрю и думаю, Господи, как ты дожил до своих лет
Минги дурындочка, сломал палец(
Как его угораздило?
Как его угораздило?
Он на вотербомб упал со сцены – там высота метра два была. Видимо неудачно приземлился.
Спасибо, что палец, а не голову разбил, выглядело это все пугающе.
Отредактировано (2025-11-12 17:32:12)
Он на вотербомб упал со сцены
Боже, хорошо, что только пальцем обошëлся.
Так, анон разбирал свои плейлисты и захотел принести кое-что из своей любимой рубрики "пацаны vs танцы женских групп" сюда.
Главные подозреваемые в Эйтиз - это Уён, Сан, Юнхо, Чонхо и, особенно, Сонхва, в котором песни поп-див открывают внутреннюю львицу
⬍
, Dalla Dalla с московского концерта⬍
⬍
⬍Всем здравствуйте от нового фана группы
Упала в к-поп из-за Эйтиз с начала ноября и потом всё как в тумане
Никогда раньше специально не слушала корейские группы, сохраняла только по рекомендациям то, что попадалось случайно в плейлистах спотифая и вообще моё понимание корейской сцены ограничивалось Таэмином, который давно уже улетел в любимое и DPR Ian'ом (хотя тут я хз насколько он именно к кпоп сцене относится, я всё ещё очень мало что знаю про корейский шоубиз), а потом случились Inception, Halazia и Say my name и всё. Рокер-металист из меня почти пропал 
Добро пожаловать на борт, юнга!
Кстати, дорогие эйтини, мы тут дружно проспали в треде 11.17.

Рокер-металист из меня почти пропал
Про конвейер "из металла в к-поп" давно известно
После перехода в том числе у нас и оседают.
DPR Ian'ом
О, а я, наоборот, недавно пришëл к Иэну в фанаты, после того как Сонхва убедил меня сесть и его послушать. Кстати, у них выходил совместный влог. Тебе будет интересно.
В общем, добро пожаловать на борт 
мы тут дружно проспали в треде 11.17
Я бодрствовал, работая, и всё прошло мимо меня. Видел только отрывки в ленте, из которых только понял, что они нарядились для игры в Among Us и начали наносить друг другу психологические травмы. По крайней мере, Чонхо точно пострадал.
Кто-то смотрел?
Как вам коллекция Хонджуна?
Интересно. Считываются отсылки на любимок: Боуи, Джексона, Принца. Только Дждрагона не обнаружила, как же так, это же самый-самый.
И да, меня тоже удивило, что это детская коллекция.
Кто-то смотрел?
Да, рекомендую. Мне повеяло японскими шоу и типично пацанскими приколами одновременно. Крч, бредово и забавно, отлично поднимает настроение.
Новенький анон увидел на ютубе предстоящую премьеру ATEEZ(에이티즈) 산 'Creep' | ATEEZ Present и не готов
Или готов, я не знаю, это одна из самых зашедших песен из последнего альбома
не говоря уже о том, что ее поёт любимый участник группы
Кто давно следит, подскажите, это будет клип на песню?
Отредактировано (2025-11-20 18:16:10)
Кто давно следит, подскажите, это будет клип на песню?
Да. У них последовательно выходят клипы на сольные песни. Ну как клипы... performance video.
клип на Крип выложили.
Выглядит как фанатский аниматик)
Прикольно местами, но наверное было бы круче, соедини это с реальной хорягой и перформансом. Но видимо бюджет потратили на анимацию.
Пока что лучший клип из этого цикла у Легаси.
А мне эстетически клип на creep очень даже зашел. Кмк к настроению прямо на отлично подошло
Ну и зато оригинально)
пацаны vs танцы женских групп
Ёсан во времена мс-шничества тоже не отставал)
Слууушайте, а мне так понравилась короткометражка с Юнхо! Он там прямо совсем хорош
Нас с тобой двое, анон
На мой вкус, клип добавляет настроения к песне и кажется освежающим разнообразием среди ряда танц-видео.
Трое!
Формат был для меня неожиданным, но невероятно зашло, получилось очень красиво и атмосферно. Сама песня не так понравилась изначально, а с видео прямо сложился паззл
P.s.: Ещё один юнга на этом корабле, всем привет 
разнообразием среди ряда танц-видео
Вот да, потому что ну станцевал бы Сан красиво, все бы покивали - и никакого вау-эффекта. На какие-то реально крутые съёмки там явно бюджет не заложен, так что считаю в этих условиях вполне неплохо
Отредактировано (2025-11-25 12:13:23)
Салют всем юнгам! Добро пожаловать на борт! Сойти вы уже не сможете
Если это та, про рок-звезду, то скажи где смотрел, анон
Вот тут есть с русскими субтитрами https://vk.com/wall-226697198_1249