Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Как я возгорелся после их шоу с типа-принцами, где они в ханбоках!..
Это выпуск 1N2D? Стоит его смотреть, кстати? Я ещё не добрался.
У 1N2D все выпуски с нашими парнями смотреть стоит
В принцах две длинных серии
Момент со звонками родителям должен войти в золотой фонд, ясчитаю
У 1N2D все выпуски с нашими парнями смотреть стоит
Понял-принял.
Кстати, нам обновили шапку — она стала подробнее.
Момент со звонками родителям должен войти в золотой фонд, ясчитаю
Так жаль, что родителям Чонхо не получилось дозвониться( Я тут поняла, что про них вообще ничего не слышала и не знаю
Я все ждал, когда им дозвонятся, но этого так и не произошло(
Вот мы дожили и до того, что микротреде Тизов пошла духота с запретами
Ёсан докинул в инсту фоточек из Гранд каньона ))
Невозможно красивый
фоточек из Гранд каньона ))
Ночные фотографии на фоне звёздного неба прекрасны.
Из прочего: анон за выходные посмотрел первую серию их собственного «Ада для одиночек» — Ateez+, то есть.
Безответный краш Сана — это новая переходящая шутка?
Рукожопость Ëсана прямо греет душу — не во всём же быть идеальным, надо где-то и быть лохом как зрители. Свидания ЮнГи и СонСанов оказались куда более неловкими, чем я ожидал. У топазов было живо и весело, потому что Уëн выбрал надёжную программу досуга: сначала перемыть кости мемберам, а потом пойти кататься на моторках.
Там ещё банан впереди, Хон, ты готов? .
было бы интересно посмотреть какие-то такие парные активности с комбинациями, которые редко бывают. Мне не хватает вайба парочки раздолбайских фрэт-бро СанГи, например
парные активности с комбинациями, которые редко бывают
Минсангов мне дайте
Безответный краш Сана — это новая переходящая шутка?
Увы, да, они теперь его этим будут стебать бесконечно
Свидания ЮнГи и СонСанов оказались куда более неловкими, чем я ожидал.
ЮнГи слишком бро, да и Юю порядком скучал, пока до конца второй серии дело не дошло))
А Сонхве надо было кого-то другого дать, для такого пенсионерского свидания
Зато Ёсан такой красивый в розовом и с этими пушистыми волосами, анон влюбился снова
А его рукожопость очаровательна и мемберы со мной в этом солидарны
Минсангов мне дайте
Топазы и Чонхо: Комбо Ëсан+Минги было бы катастрофой!
Ну так что ж вы еë не организовали? Вы партизаны или где?
и мемберы со мной в этом солидарны
У мемберов в отношении Ëсана регулярно включается режим хард-стэнов, и шоу начинает напоминать сходку Ëдуни: «Посмотрите, как он дышит! Так больше никто не дышит, ну что за мужчина!»
И так далее.
Отредактировано (Сегодня 13:15:57)
Ну, я не могу их осуждать
Из прочего: анон за выходные посмотрел первую серию их собственного «Ада для одиночек»
Блин, анон! Я видел много моментов, но решил отложить на новый год на отпуск, а ты так завлекательно пишешь
Рукожопость Ëсана прямо греет душу — не во всём же быть идеальным, надо где-то и быть лохом
Идеальным? Не сочтите за наброс, но, имхо, Ёсан самый недотёпа из них. Благо, хоть в айдол-деятельности дрючит себя, а не живет по принципу: "И так сойдёт". В остальном же, ну такое.
СонСанов
Очень неприятно было смотреть на реакцию Сана. Он, конечно, объяснился, но все равно, Сонхва в какой-то момент стало тупо жалко.
Идеальным? Не сочтите за наброс, но, имхо, Ёсан самый недотёпа из них. Благо, хоть в айдол-деятельности дрючит себя, а не живет по принципу: "И так сойдёт". В остальном же, ну такое.
Это наброс, но тут это еще не запрещено
Да, идеальным. Руки прочь от Ёсана, нам больше будет!
самый недотёпа
да что ты говоришь... Даже интересно, с чего такой вывод
парочки раздолбайских фрэт-бро СанГи
Причем у СанГи это бы качалось от "два фрэт-бро" до "две сосиски плывут"
Вот ещё вспомнил! Когда они в прошлый раз ходили на свиданки вслепую (с некоторой высококвалифицированной помощью от лучших специалистов), Уён также был выбран самым популярным и желанным, а Капитан занял почётное последнее место с отрицательным количеством баллов.
решил отложить на новый год на отпуск
Да я сам расчехлился только после того, как вышел фандаб и позволил мне совместить просмотр с кое-какими делами.
Отредактировано (Сегодня 17:42:51)