Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Первое фото не видно. Сижу с впн.
Анон, вот фото «до всего», которое я приносила. Не знаю, почему может не открываться, обе фотки на одном хостинге
ИМХО подбородок он подпилил, форма лица изменилась и оно стало короче и меньше. И глаза стали круглее и больше, верхнее веко изменилось. Если вы не согласны, мне ок, я не собираюсь спорить
Отредактировано (2025-08-22 17:08:08)
Если вы не согласны, мне ок, я не собираюсь спорить
Ну да, я не согласна. Я вижу изменения только в форме носа. Подбородок такой же, лицо как было вытянутое, такое и остается. Веки тоже по-моему такие же.
Вот спецом нашла фотки без мейка (с лайвов). Внести не могу, я с тапка.
А ближе к теме дорамной карьеры Юнхо, я с друзьями шучу, что у Ли Донука подрастает достойная замена. Типаж у них прям максимально схожий. Хотелось бы Юнхо в какой-то дарковой роли конечно... На слитых кусках драки из Бэкстейджа он так хорош в ярости!
Хотелось бы Юнхо в какой-то дарковой роли конечно... На слитых кусках драки из Бэкстейджа он так хорош в ярости!
Мне бы тоже прям очень такого хотелось! Но мне кажется, что прям его типаж - это романтические дорамы. Он просто идеальный главный краш. Надеюсь, наш фд спокойно такое будет переживать есличо
романтические дорамы
Пустая трата его таланта, имхо. Да и он сам хочет дарковое
Пустая трата его таланта, имхо. Да и он сам хочет дарковое
Ну от комедии, я думаю, Юнхо точно не откажется) Так что если что-то комедийно-романтическое, то почему бы и нет?
от комедии
От комедии может и не откажется
Хотелось бы Юнхо в какой-то дарковой роли конечно
Он же, вроде говорил, что хочет всяких психопатов играть. Не хочет, наверное, в роли "того милого парня застрять".
Пустая трата его таланта, имхо.
Если даже романтическая дорама выстреливает, она тянет вверх весь основной каст, тут не угадаешь только по жанру.
Он же, вроде говорил, что хочет всяких психопатов играть. Не хочет, наверное, в роли "того милого парня застрять".
Да-да, и хочется верить, что режиссеры заметят и дадут ему интересную роль, а не просто прынца председателя
Ну до каких-то сложных ролей тоже дорасти надо. И далеко не факт, что сразу главные роли пойдут, особенно если проекты будут серьёзные
Ну, эпизодический псих-одиночка, зато яркая роль, тоже будет интересно)
эпизодический псих-одиночка
И такие персонажи могут даже больше народной любви отхватить, чем гг
Сейчас с их расписанием съёмки в главной роли и не впишешь никак
Пустая трата его таланта, имхо.
Чем больше ролей, тем лучше, так что не совсем пустая
Спонсор моего сегодняшнего мимикания - новая серия анитизов
Да, я знаю, что это очередная деньгокачалка, но милота
Отредактировано (2025-08-22 22:04:57)
Спонсор моего сегодняшнего мимикания - новая серия анитизов
Ой да, анончик! Милота милотой*_* хочу себе плюшевую белку а денег нет
хочу себе плюшевую белку
Меня ужасно веселит, что именно насчет Джунрами у фандома консенсус, что это эдакий объект SCP, который устраивает катастрофы и непотребства, если его хоть ненадолго из виду выпустить
Ябкупил Хетмони, но я идеологический противник Ёсана-болонки
объект SCP
Точняк, идеальный объект!
На фотках, котррые эйтини выкладывают, Донбёли сидит рядом с вкусной едой, Уёнян ездит в разные места (обязательно пристёгнутым), Джунрами нарушает Женевскую конвенцию...
Я как-то увидела рисованный ролик, где Джунрами плачется Хонджуну, мол, папа, я же не такой плохой, как все думают, почему все считают меня монстром((( и песня ещё на фоне была вот эта – my baby, my baby...
Короче, разъебало.
папа, я же не такой плохой, как все думают, почему все считают меня монстром(((
Папа в это время пишет для него злодейский саундтрек
Мне кажется, или кто-то на сцене получает оргазм удовольствие в прямом эфире?
кто-то на сцене получает оргазм удовольствие в прямом эфире?
Нормально насобачился играть. Тоже в дорамы хочет? Я б посмотрел какой-нибудь эпичный халатник с ним.
Эпичный халатник я бы со всеми восемью посмотрел! Как я возгорелся после их шоу с типа-принцами, где они в ханбоках!..