Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Но судя по другим тредам всегда начинается какой-то мрак, с обеих сторон, поэтому могу понять модеров которые сразу ставят запрет на такие обсуждения
Я посмотрела, ни у skz ни у bts не увидела в локальных правилах запрета на обсуждение внешности и возможной пластики. В общих правилах форума тоже нет такого запрета. Так и хули?
Аноны, от вашего треда поступило предложения ввести правило, запрещающее обсуждать пластику и прочие вмешательства во внешность участников Ateez. Я предлагаю вам его еще расширить до запрета наброса на внешку участников по аналогии с другими кей-поп тредами. Голосовалку сейчас прикручу. Потом верну голосовалку про биасов.
запрета на обсуждение внешности и возможной пластики
У них в целом запрещены набросы на участников, а это автоматом означает запрет на обсирание внешности.
них в целом запрещены набросы на участников, а это автоматом означает запрет на обсирание внешности
Так на обсирание, а не на обсуждение. Хорошо, тогда вопрос. Если запрет будет введен конкретно в этом треде, где тогда на форуме можно обсудить пластику айдолов?
где тогда на форуме можно обсудить пластику айдолов?
Нигде. Есть масса других тем для обсуждения.
Если мы тут введем правило «можно», то я приятно удивлюсь, если никто не начнет сраться через 3… 2…
Оно с начала темы в действии.
Два раза был срач по причине одного и того же анона, врывавшегося в беседу со "страшными бабками" и "сраками". Сейчас и еще где-то год назад.
Формулировка голосовалки огонь, как будто специально, чтобы запутать.
Отредактировано (2025-08-22 15:26:10)
Формулировка голосовалки огонь, как будто специально, чтобы запутать.
Формулировка голосовалки просто не имеет смысла.
Речь шла о мирном обсуждении пластики, которое истерично требуют запретить. Про "негативное обсуждение" речи вообще не шло
Это, мягко говоря, не одно и то же.
Наброс и восхищение тоже не одно и то же. Запрещены именно набросы.
1. За мирное обсуждение пластики, под катом
2. За мирное обсуждение пластики, без ката
3. Против обсуждения пластики вообще
Прошу заменить голосовалку. И добавить пункт 4. Просто тык на кнопку.
Наброс и восхищение тоже не одно и то же. Запрещены именно набросы.
Во-первых существует очень большой спектр между набросом и восхищением. Разрешается только восхищение?
И второе - главное - аноны, обсуждая пластику, вообще не давали оценки внешности. Да, так можно и у анонов здесь получается.
Речь шла о мирном обсуждении пластики, которое истерично требуют запретить.
Анон, а что по твоему «мирное обсуждение пластики»?
Анон А: у Юнхо челюсть перепилена!
Анон Б: Да-да, еще и комки Биша удалены.
Анон А и анон Б хором: как красиво!
Если именно так у вас все и происходит, то тогда никакие дополнительные правила вам не нужны, обсуждайте.
Но по моему опыту мирного обсуждения пластики не бывает.
вообще не давали оценки внешности.
Анон, извини, но мне тебя сложно считать экспертом в безоценочном обсуждении айдолов. Это тебе кажется, что безоценочно и мирно.
А где вариант, разрешающий мирное обсуждение внешности и пластики?
А где вариант, разрешающий мирное обсуждение внешности и пластики?
Вариант нет, никаких новых правил.
У нас разве правила разрешали негативное обсуждение внешности?
Отредактировано (2025-08-22 15:51:36)
Но это не имеет вообще ничего общего с "негативным обсуждением".
Обсуждение пластики может теоретически принять негативный характер, но не является таким по умолчанию. Есть тема обсуждения, а есть манера обсуждения этой темы (позитивная, негативная, нейтральная).
В опросе теплое смешали с мягким, хотя аноны предлагали другой набор вариантов без провалов в логике.
Отредактировано (2025-08-22 15:57:26)
Меня лично это растянутое обсуждение нелогичных правил кумарит сильнее, чем промотать пару левых постов про пластику
Аноны, раз у нас новая шапка, давайте еще тг каналами скинемся? У меня только есть https://t.me/ateezmidday и https://t.me/Ateez_Kpop , или покажите где вы следите
И это типа нормально?
У вас тред, который подчиняется общим правилам хс. В них нет запрета на негативное обсуждение внешности звезд. Так что нормально.
Если у вас появится запрет на негативное обсуждение внешности, то мирно обсуждать пластику вы сможете.
Зашибись, короче, вообще ничего не изменится.
Негативно тут и так не обсуждали, а любой исход голосовалки все равно позволит любому анону написать «N сильно изменился за лето». Разве что во втором варианте холостых сигналов на модератора будет падать больше.
Если у вас появится запрет на негативное обсуждение внешности, то мирно обсуждать пластику вы сможете.
А кто будет решать, мирно это было или не мирно? Потому что тут тоже все началось мирно, пока не прилетела вахтерша с визгами. И хотя я тоже у Юнхо пластики кроме как на носу не вижу, и была не согласна с исходным постом, я думаю учитывая опыт других тредов, в итоге даже такие спокойные обсуждения будут в итоге зарепорчены вахтерами, а вы, уважаемый модер, накидаете предов всем подряд.
в итоге даже такие спокойные обсуждения будут в итоге зарепорчены вахтерами, а вы, уважаемый модер, накидаете предов всем подряд
Теоретически к тем, кто арбузит кнопку репорта, тоже применяют санкции
Мы в приведенный выше пример мирного обсуждения более чем уложились. А как на деле будет дальше, сложно сказать.
А кто будет решать, мирно это было или не мирно?
Модераторы
а вы, уважаемый модер, накидаете предов всем подряд.
Уважаемый модератор видит ники анонов и способен отделить мирное обсуждение от наброса. Просто так преды никто не получает.
Мне, если что, дополнительные локальные правила в вашем треде не нужны, у меня и так достаточно тредов с усиленной модерацией. Но если эти правила нужны анонам, чтобы продолжать общаться, я готова следить за их соблюдением.