Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Всякое красивое, Есан в Гранд каньоне.
Какой boyfriend material
Ёсан нереально красавый!!! …ну и Гранд каньон тоже И кто фотографировал тоже молодец, очень крутые фотографии
Я наверное пиздец слепошарая, но когда говорят "ой Юнхо все лицо себе перекроил, не узнать", я просто... Что?... На мой взгляд он сделал только нос. Остальное всё такое же.
На мой взгляд он сделал только нос.
Ну на мой взгляд там ещё подбородок и глаза были.
Юнхо сейчас прям идеальный дорамный принц. Ещё и высокий, ещё и характер и энергетика. Золотой ретривер. В Корее с ума сходят по такому типажу.
Отредактировано (2025-08-22 03:00:38)
глаза были
Вставил?
Заебали с вангованимями... Может, делал, а, может, не делал, а, может, нос, веко, а може быть корова, но тоже хороша.
К эйтиз ваши пронзания пластики не имеют никакого отношения, как и ваш печальный опыт отношений с объективной реальностью, собственной внешностью и достижениями современной медицины.
Вставил?
Сделал типичное для людей из телека двойное веко.
Заебали с вангованимями... Может, делал, а, может, не делал, а, может, нос, веко, а може быть корова, но тоже хороша.
Анон, ты заебал. Если смотреть на преддебютные фотки и на нынешние, то изменения видны. И нет ничего плохого в том, чтобы сделать ту же ринопластику или двойное веко. Не знаю, почему тебя так расстраивает факт наличия пластики. И если ты хочешь поговниться на анонов, то иди в Заебали аноны. Оттуда срач переместится в холисрачи и там по ремня о том, этично ли обсуждать пластику селеб, хоть азиатских хоть голливудских.
Кто-то ещё смотрел то гейское шоу с лысым мужиком — "Шкатулка драгоценностей", куда Хон притащил брата? Анону сказали, что раз там не было шуток про простату, значит, эти двое ещё легко отделались.
Хотя анон всё равно чувствует, что зря полчаса слушал (и смотрел) одну и ту же шутку, чтобы потом не узнать вообще ничего интересного.
Анон, ты заебал.
Да забей на него. Там целый букет, который мозгоправ-то не разберёт, не то что ты.
Сам и иди. Сидят страшные ёбы и никак не могут смириться, что кто-то красивый (не важно, красивый или деланный), но надо "спустить" красивого на уровень своей замухрышковости. Да, парни много делали и делают, чтобы вам, дурам, нравиться, но прежде всего - пашут в четыре смены, музыку пишут, поют и танцуют. И только баппки на лавке обсуждают, накладная ли у Минги жопа...
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда. Ты очень мешаешь другии анонам общаться.
В Корее с ума сходят по такому типажу.
100%.
Я после определенного момента просто ждал объявления о выходе дорамы.
Очень рад, что дали главные роли в короткометражках, а не эпизодические в длинной дораме.
то изменения видны
Мне не видны. Причесали, полирнули, лоска придали. Не вижу никаких изменений.
Так, кто-то сбегал в тред жалоб азиатского раздела с просьбой об изменении шапки и внесения правил не обсуждать пластику. Так не делается, вообще то. Сначала надо тред спросить, то есть повесить голосовалку, кто за, кто против. Так что давайте, сформулируем голосовалку.
Так не делается, вообще то
Да, не делается. Тред не обязан обслуживать чьи-то комплексы и делюзии.
Анон пишет:Так не делается, вообще то
Да, не делается. Тред не обязан обслуживать чьи-то комплексы и делюзии.
Не про это речь. Запрет в шапке не появляется по желанию одного анона, это коллективное решение. Ну, по крайней мере, на моей памяти именно так решали всякие споры в других тредах.
Тред не обязан обслуживать чьи-то комплексы и делюзии.
В особенности бабсрак и вангований уровня газеты "Телесемь"
Бабсрачишь пока только ты. Уровень говноротия приближается к максимальному.
Мне не видны. Причесали, полирнули, лоска придали. Не вижу никаких изменений.
Хорошие расчёски в Корее
Хорошие расчёски в Корее
У тебя есть сканы документов? Железобетонные пруфы? Если нет - иди нахуй в тред носогубок или в мозгоправку - лечить комплексы
Мне кажется можно начинать репортить вахтера за дерейлинг
Хорошие расчёски
Не вижу никаких изменений. Все в рамках возрастного и/или индивидуального
Хорошие расчёски в Корее
Первое фото не видно. Сижу с впн.
Мне кажется можно начинать репортить вахтера за дерейлинг
Уже прорепортил после его беготни в тему жалоб. Наш буйный нарушил нехило правил, касающихся неадекватной культуры общения и переходов на внешность анонов.
Мне не нравится, что в этой теме пытается диктовать свои правила супер агрессивный анон-мизогин, бросающийся на людей. Не для этого ее создавали.
Можно скрывать эти обсуждения под кат, хотя и это странно. Ведь пластика уже давно такая же часть к-попа, как эгье, фан-миты, музыкальные шоу и т. п. На больших площадках ее обсуждают спокойно и открыто.
Отредактировано (2025-08-22 10:01:38)