Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Да, они это умеют. Уён какой-то очень уязвимый в плане хейта. Я вчера прочитал мнение, что он слишком много позволяет фандому в отношении себя, поэтому фаны привыкли, что над ним можно шутить как вздумается, он всё равно не обидится
Уже были прецеденты, когда всякую хуйню в адрес мемберов весьма твёрдо пресекал Хонджун. Он до таких штук внимательный. Думается мне, вмешается, если будет надо.
Ну, Уён и сам высказывал, когда его совсем доставало что-то (за что я его полюбил еще больше), так что надеюсь, он свои границы держит и понимает, что пошли эти три с половиной болотных огра на хуй.
Жаль, конечно, что они випринципе в таких ситуациях оказываются ((
Уён какой-то очень уязвимый в плане хейта.
И про это уже пронюхали психопаты, прицельно выбравшие Уена в качестве еды для своих манечек.
Либо Уен отвечает, что да, он будет худеть, либо он худеет из нормального веса в дефицит, либо он взрывается и открыто возмущается.
Но последнее уже лучше, это хотя бы уже хоть какая-то защита себя.
Отредактировано (2023-12-14 13:25:54)
оч круто получаются сюжетные видео
До сих пор вспоминаю Баунси и тизеры к нему. Отсмотрела бы сериал с персонажами из той вселенной.
А так вообще эгьё само по себе кринж
Кэп тоже не вывозит: https://vt.tiktok.com/ZSNqWonPQ/
Отредактировано (2023-12-14 13:32:49)
А мне нравится, когда это делает Уён)) Потому что либо он очень хорошо притворяется, либо ему и правда это не в тягость. И то, как остальных от этого кринжит и они за стулья хвататются, а он такой "похуй, пляшем" и Сана заставляет
и Сана заставляет
Свою альфасамсу
Свою альфасамсу
ну дак, "король склоняется только перед своей королевой" и всё такое
Эх, где ты, второе поколение
Где если кто-то ебал в рот делать это уродское эгьё, то он ебал в рот, а ущемленные могут пройти по известному адресу (
остальных от этого кринжит и они за стулья хвататются, а он такой "похуй, пляшем"
Уен с эгьё наперевес - это чертова угроза
Нам в последнее время как-то неиронично додают
Ну и вторая часть подъехала
А что с Wanteez, почему не снимают больше?
У всех варьетех есть перерывы
Наверное, пока не до этого... График, все дела. Может, что и наснимали, но покажут точно не раньше начала следующего года, а то и вместе с туром
Ну и вторая часть подъехала
я бы, наверное, целый час с удовольствием слушал о том, как они создавали альбом))
Вообще интересно было бы послушать, как у них проходит творческий процесс, как они создают музыку, как пишут тексты с учетом лора и своих личных историй, как ставят клипы.
Ну какие
https://twitter.com/singlesmania/status … Uhwz_k-i4g
спасибо, анон)))
все хороши, но Сана как будто для другого журнала снимали
извините, у меня тут немного о май боди ай донт вонт ту стоп антил зе брейк оф дон
о май боди ай донт вонт ту стоп антил зе брейк оф дон
Хорошо им там лирика-то писалась наверное...
Правда, долетали слухи, что усаны все сроки проусанили, так что Ёсану досталось по большей части отдуваться за всех
вообще интеерсно, кто что написал. Я думал, они писали свои партии.
Я помню только из последнего бтс-видео, как Уён говорил, ему тяжело было писать и плохо получалось (спасибо Сану за то, что сказал ему, что он хорошо справился)
спасибо Сану
Заботливый Санни
продолжаем орать
О, а я только пришел эту фотку постить
Какие у Уёна красивые глаза все-таки