Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Чтобы вот прям так кардинально весь образ меняли ну не знаю
Не буду называть имен, ибо оффтоп, но могу легко назвать нескольких опп или онни, которых нынче реально невозможно опознать без подсказки. Юнхо далеко до всех них.
Бляди с пластикой и носогубками, может, вы обратно свалите в тред хейта селебритис?
вы обратно свалите в тред хейта селебритис
Даже не знаю где он находится.
А ты как вообще выживаешь в к-поп-фандоме, если у тебя от одного упоминания пластики истерика начинается?
В к-попе же пластика - это профстандарт, буквально ни одного девственного лица на всех мало-мальски известных айдолов.
В к-попе же пластика - это профстандарт
Подними глаза на название темы, ок? Если тебе о ребятах больше нечего обсудить, ни контент, ни музыка тебя не интересуют, то реально обратись или в спецтему или прямо к специалисту.
А ты как вообще выживаешь в к-поп-фандоме, если у тебя от одного упоминания пластики истерика начинается?
Истерика начинается от ваших выискиваний филлеров, носогубок и прочего. Есть они, нет их - всем насрать, а вот вы достали конкретно.
ОМГ НЕТ, только не опять эти бабки с лавок со своими "А вот Сонхва себе туды-сюды колол"
Успокойтесь, всем насрать, мы контент смотрим
Шоу вон прикольное идет, с этими типа-свиданками. Я над топазами уржался просто
Истерика начинается от ваших выискиваний филлеров, носогубок и прочего. Есть они, нет их - всем насрать, а вот вы достали конкретно.
Омг анон, выпей успокоительных что ли? Потому что истерика пока только у тех, кто за эти комменты цепляется. Если люди сидят и обсуждают - значит им интересно. И Юнхо вроде никто за пластику тут не осуждал и его преображение в негативном ключе не обсуждалось. Всё очень красиво и аккуратно сделано, с уважением к исходнику и замечательно, что ему помогли раскрыть весь потенциал по максимуму.
Если люди сидят и обсуждают - значит им интересно.
Значит, они не в состоянии понять, что здесь больше одного анона, не пребывающих в восторге от недержания пластика в черепных коробках! Пиздуйте в медблок, улучшайзинг и досуг с голливудоправдой, там хоть уобсуждайтесь, кто что отрезал и где накачал.
Если люди сидят и обсуждают - значит им интересно
В специализированных тредах - на здоровье
Значит, они не в состоянии понять, что здесь больше одного анона, не пребывающих в восторге от недержания пластика в черепных коробках!
И что теперь? Тут ровно также больше одного анона, которым интересно это обсудить и вообще тут сидят разные люди, которым разные вещи интересны и все имеют право на обсуждение. До тех пор пока это не откровенные вбросы с оскорблениями и прочим. Если тебе неинтересна и неприятна тема, просто пропусти. Не надо вахтёрить и цепляться, особенно когда запретов на обсуждение этой темы в шапке нет.
Пиздуйте в медблок, улучшайзинг и досуг с голливудоправдой, там хоть уобсуждайтесь, кто что отрезал и где накачал.
Если бы ты хоть раз сидел в тех тредах, то понял бы, что в первых двух не обсуждают знаменитостей, а в голливудоправде обсуждают Голливуд. Принести туда кого-нибудь из тизов и надеяться, что кто-то их там вообще узнает и захочет обсуждать, особенно когда есть непосредственно именной тред?
В специализированных тредах - на здоровье
Это и есть специализированный тред Эйтиз.
Принести туда кого-нибудь из тизов и надеяться, что кто-то их там вообще узнает и захочет обсуждать, особенно когда есть непосредственно именной тред?
То есть, уважаемый, кроме этого говна тебе больше ничего не интересно? Обсудить больше нечего?
Принести туда кого-нибудь из тизов и надеяться, что кто-то их там вообще узнает и захочет обсуждать
Да.
То есть, уважаемый, кроме этого говна тебе больше ничего не интересно? Обсудить больше нечего?
А откуда ты знаешь, что анон больше ничего не обсуждает?
Подними глаза на название темы, ок? Если тебе о ребятах больше нечего обсудить, ни контент, ни музыка тебя не интересуют
Эйтиз резко перестали быть к-поп группой и частью индустрии?
Я свободно и много обсуждал и продолжу обсуждать всё тобой перечисленное. Оно от упоминания очевидного факта пластики вообще никак и никогда не страдало.
Есть они, нет их - всем насрать, а вот вы достали конкретно.
Если насрать - значит промотаешь неинтересное. Вообще, у нас тут уже были похожие приступы агрессии с пеной у рта, когда упоминали процедуры Сонхва.
Скажу то же, что и тогда: это тема об Эйтиз. Всё, касающееся работы Эйтиз, уместно обсуждать здесь. Если у вас такие вспышки ярости от обсуждения реальности - идите к вышеупомянутому специалисту.
Давайте уже про ATEEZ+, а
Это и есть специализированный тред Эйтиз.
This. И обо всем, что касается группы и интересно даже одному анону, здесь можно писать, если это не хейт.
Я хуею с вас, люди. Тур в разгаре, японский камбек на носу, контента додают по всем фронтам, фансервис, фички с омегаверсом, жопа Минги, но нет, надо своих ебанутых бабсраческих тараканов выгуливать на тему чужой пластики. Оно тебя вообще ебет, что он себе пришил или куда сколько вкачал, м? Финский стыд.
А ты прям знаешь, что я тут пишу? Я тут ровно также обсуждаю контент, музыку, почти всё, что выходит обсуждаю. Вон фильмы Юнхо обсуждала на предыдущих страницах. А пластику я говном и какой-то запретной темой не считаю (это вообще какое-то абсолютно ханжеское и отсталое мышление), я сама прибегала к операциям и знаю много людей, которым это помогло очень и психологически, и в жизни, и в карьере. А такие свирепые реакции на абсолютно обычную тему в нынешних реалиях - это вообще что-то неадекватное.
фички с омегаверсом, жопа Минги, но нет, надо своих ебанутых бабсраческих тараканов выгуливать
Ну, если сравнивать с омегаверсом и жопой, то я, например, с куда большим интересом прочитаю про улучшайзинг.
И обо всем, что касается группы и интересно даже одному анону, здесь можно писать, если это не хейт
Мы не знаем и не можем знать точно, какие процедуры кто делал. Все диагнозы по аватаркам и вангованияна тему к эйтиз (см. название темы) отношения не имеют, а только понижают айкью треда.
то я, например, с куда большим интересом
Промотаешь, не сахарный.
Мы не знаем и не можем знать точно, какие процедуры кто делал. Все диагнозы по аватаркам и вангованияна тему к эйтиз (см. название темы) отношения не имеют, а только понижают айкью треда.
А никто и не пишет здесь про конкретные процедуры. Писали, что человек изменился.
Промотаешь, не сахарный.
Ну и ты промотаешь. ЧТД.