Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Но ему вечно не хватает алмазов
![]()
Хотя за его отказ играть в Джека и Розу я б его за борт скинула, ишь, какая цаца.
Ах он! Как он мог!! А где это было?
Отредактировано (Вчера 00:22:08)
А где это было?
Влог про поездку на озеро Комо. Свиданка матз. Сонхва захотел как в Титанике, а Хонджун сказал, что спихнет его за борт. Вот и вся романтика.
У соседей в тизере заметили Кромер на заднем плане. Интересно, это проеб реквизиторов?
У соседей в тизере заметили Кромер на заднем плане. Интересно, это проеб реквизиторов?
Почему проеб? Решили, что песочные часы будут в тему, - поставили.
такое ощущение, что наша фанбаза и соседская судьбой были обречены дружить, но жизнь постоянно их стравливает
Решили, что песочные часы будут в тему, - поставили.
Ну там не просто песочные часы, вроде как, а формой 1в1 кромер, буквально как он.
Ну там не просто песочные часы, вроде как, а формой 1в1 кромер, буквально как он.
Короче,
Я думаю, тем, кто в любом из двух фандомов пытался читать фики, вообще не привыкать.
Был же в Лоре охотившийся за Кромером злодей-культист Генри Чо-то-там, о котором «почти ничего не известно». Теперь хоть портрет в наличии.
Отредактировано (Вчера 16:19:29)
Да какие нашли, такие и поставили. Сомневаюсь, что реквизиторы смотрят все клипы всех групп, чтобы узнать, не было ли там чего-то такого же. Даже костюмы бывают одинаковые, а тут просто вещица, которая мелькает в кадре.
Короче,
▼
у нас кроссовер, пацанессы
Совпадения, а жаль! Думаю, многие бы не отказались от реального кроссовера. В прошлом году об этом много болтали, когда скз русалками заделались.