Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Мне - страшно сказать - и оголения постоянные уже поднадоели, эка невидаль - красивый мужик.
Не, пусть будут. И так мало приятного, а тут красивый мужик.
А вообще расскажите, как подсели на Эйтиз? Я в рилсах увидела кусочек Ice on my teeth, он мне периодически попадался в разных версиях и наконец я решила загуглить, что это. Причем помнила только группу и что там был мужик в очках (Сан). Так вышла на клип, он мне понравился, а дальше уже потянулось. И рилсы помогли, конечно, тогда как раз шла европейская часть тура Towards the light, и блондин Сонхва со своими танцами сильно поднял интерес.
Что это?
Это анон писал, засыпая Утопия, конечно же.
в фансервис только томные взгляды записываете или дружеские взаимодействия тоже?
Дружеский фансервис - это вообще фундамент айдольского контента, его, в отличие от романтического, подвозят самосвалами
Потом через годы проливается чаёк, как у Шайни было.
Не, пусть будут. И так мало приятного, а тут красивый мужик.
Поддерживаю
Мой любимый контент :D
А вообще расскажите, как подсели на Эйтиз?
Я уже чувствую себя свидетелем Иеговы, задавая этот вопрос всем подряд, но... анон, ты видел шоу "Kingdom: legendary war"?
Первые чувства проснулись, когда смотрела Кингдом. Моя любимая история: начала смотреть ради скз, а в итоге болела за эйтиз, хотя шоу уже года 3 как вышло, и я знала, что они не победят. Так вышло, что я его посмотрела в начале весны прошлого года, а потом случилась Коачелла... На сцену вышел Минги, и... Дальше всё как в тумане.
начала смотреть ради скз, а в итоге болела за эйтиз
Интересно, сколько нас таких? Я ещё и Мелоди там стал на полставки, сбился с пути, короче.
начала смотреть ради скз, а в итоге болела за эйтиз
Я не про Кингдом, но тоже про скизов, ибо из соседнего треда.х)
Меня косвенно свалил в морскую пучину Феликс. Х)) Я ярая фанатка АСМР, была ей до второго падения в капоп, и в какой-то момент слушала его выпуски с АСМР/компиляции, потом полезла посмотреть - а нет ли еще чего такого с капопом.
И на меня посмотрела бездна в лице Сонхва, да и остальных тоже. Плюс Tingle Interview.
А окончательно меня свалил эпизод АСМР с Матц, где они по очереди нашептывали THANXX. Меня зацепила песня, пошла искать ее в дискографии, ииии... Из этой бухты не уходят корабли.
И на меня посмотрела бездна в лице Сонхва, да и остальных тоже.
Плюс Tingle Interview.
анончик, а ты видел, как Сонхва ходил на коллаб к своей любимой АСМРщице несколько лет назад?
причём за компанию привёл с собой не кого-нибудь, а Уёна
А вообще расскажите, как подсели на Эйтиз
Вылезли в Ютубе, заслушала пару песен, зашло... А потом увидела усановские обнимашки и понеслось. И вот я юнга на пиратском корабле, пытаюсь поглотить всё, что насоздавали ребята
В далеком 2017 году мои подруги-пчелки (фанатки Блок Б), у которых (у группы Блок Б, а не у подруг) всё уже шло как-то совсем не так, все уши прожужжали, о том, что: Ага! В компании скоро новая группа будет! За деньги наших! Не пущать! Ага! Ну, я и пошел посмотреть, что за новая группа
После "Баунси". Нисхуя, я вообще в к-поп до этого ни ногой, тем более в фандомы. Баунси была прикольная, а потом я зачем-то посмотрел дранктиз и расчехлил клавиатуру.
Когда-то оч давно попался в реках завирусившийся фанкам Сана, меня на тот момент немного шокировала экспрессия, тк я вообще подобного в кпопе не видела, конечно поняла сразу, почему фанкам вирусится. Я полезла в комменты, а там эйтини очень смешно шутили, так что даже мне, на тот момент человеку не знакомому с фандомом, было смешно. Я подумала, что у них очень забавный фандом и наверное там очень весело и это меня побудило пойти чекнуть группу. Помню, что первое, что тогда увидела было перфоманс видео на Хала Хала, меня прям сильно впечатлило, я тогда полезла искать больше про группу, больше песен, клипов, контента. Но на тот момент в русскоязычном пространстве было очень мало всего, и фанатов в том числе. Помню, что какая-то фансаб группа уже была, потому что я посмотрела некоторые шоу с ними с русскими сабами, но всё ещё большая часть была на англе, ровно как и вся движуха и веселье фандомное. Я с тех пор их подметила и очень тепло к ним относилась, но не могу сказать, что стэнила, скорее лениво следила. Уже прям упала во время Кингдома. Тогда под шумок пошла переслушала всю дискографию, услышала песни, которые не слышала ранее. Очень долго себя потом ругала, что не сделала это раньше, тк могла сходить на них, когда они приезжали в Москву. Я ведь знала уже тогда о них, но из-за того, что не стэнила то ли пропустила мимо ушей новости о приезде, то ли вообще слышала и забыла-забила, даже не вспомнить сейчас уже(
анончик, а ты видел, как Сонхва ходил на коллаб к своей любимой АСМРщице несколько лет назад?
В какой-то компиляции попадался кусок, но в нём это ходячее шило в заднице нормально себя вёл.
В какой-то компиляции попадался кусок, но в нём это ходячее шило в заднице нормально себя вёл.
наслаждайся, анон, это просто феерия
Сонхва всю дорогу шёпотом фанючит, а Уён с него уссыкается (тоже шёпотом)
Мне - страшно сказать - и оголения постоянные уже поднадоели
Мне тоже. Хотя такое я очень люблю, просто конкретно у Тизов приелось уже. Кажется, если в следующий камбек они все будут одеты и обойдутся без секси подмигиваний, уже оригинально будет.
Хотя такое я очень люблю, просто конкретно у Тизов приелось уже. Кажется, если в следующий камбек они все будут одеты и обойдутся без секси подмигиваний, уже оригинально будет.
Поскольку это мой первый камбэк, за которым я полноценно слежу, то мне прямо отлично.
Реками Ютуба вынесло нарезку Скизов с Кингдома, который я так и не посмотрела. Решила глянуть хоть в нарезке. Обратила внимание на взаимодействие некого Уёна с Чанбином и Феликсом, показала сестре. А сестра такая: "Так, вот что это за парень смешное эгье делает", и показала уёновское "1-2-3-ку-ку-ка-ка". Крч, понесло нас в нарезки с Уёном, потом всё таки решили и клипы посмотреть. Как сейчас помню, первыми были Bouncy, Crazy Form и Cyberpunk. Сестра уже после них провалилась, а я держалась, говорила, типа прикольно, но не цепляет. Но через несколько дней была та самая Коачелла 2024, после которой провалилась уже я.
А можно мне, юной эйтини, объяснить, что происходит между сонджунами? Моё шипперское сердце не понимает, шипперить их или нет>DD в последние пару недель натыкаюсь в Ютубе на ролики и комментарии, что раньше Кэп был активнее и Сонхву весьма активно тискал, а сейчас как будто боится до него дотронуться...
Моё шипперское сердце не понимает, шипперить их или нет>DD
Анон, шипперское сердце шиппит даже тогда, когда предпосылок ваще нет. А сонджуны вполне себе общаются мило. Одно только «нет, Ким Хонджун на первом месте» в аэропорту от Сонхва чего стоит.
Одно только «нет, Ким Хонджун на первом месте» в аэропорту от Сонхва чего стоит.
омагад. А в контексте чего это было сказано?:)
А можно мне, юной эйтини, объяснить, что происходит между сонджунами?
Хонджун просто цундере. Сначала ершится и фырчит, а потом сам бежит к Сонхва и пытается коснуться. Сначала вредничает, а потом ночами напролёт пишет для него песни. Это надо просто понять... Простить...
Анон пишет:Одно только «нет, Ким Хонджун на первом месте» в аэропорту от Сонхва чего стоит.
омагад. А в контексте чего это было сказано?:)
Это был вылет из аэропорта, тогда Сонхва летел один, кажется, на показ Songzio. Там была пресса, или фанатки, он с ними общался и показал командное кольцо на руке. И они его спросили, типа, семья (группа) на первом месте. На что он ответил, нет, Ким Хонджун на первом месте.
Во, даже рилс нашла https://www.instagram.com/reel/DLRwShnNMfY
а потом сам бежит к Сонхва и пытается коснуться
Но ему вечно не хватает алмазов
Хотя за его отказ играть в Джека и Розу я б его за борт скинула, ишь, какая цаца.