Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Он всё пытается всем понравиться. Сначала худел для этого, теперь набирает обратно для этого же, но суть всё та же.
Да Уён пиздец уязвимый и зависимый от чужого мнения. И хейтеры это знают и специально его же таргетят всеми этими комментами. То слишком толстый, то слишком худой, то цвет волос не то, то ещё что. А он вместо того, чтобы послать их всех только пляшет под эту дудку. И вот так оно годами и закручивается. Я уже даже не знаю, можно ли как-то это проработать, проще, наверное, только доступ в интернет перекрыть. Быть публичным человеком с такой психикой нереально тяжело.
так уверенно рассуждать о том, что происходит в голове у человека, которого вы не знаете — это тоже нездоро́во
что происходит в голове у человека
Человек словами через рот сначала говорил: «Я получал много критики по поводу веса, и я исправил это, я похудел». Потом: «Мне нравится мой текущий вес». Потом: «Я читал, что вам не нравится моя нынешняя худоба, я теперь набираю мышцы и больше ем».
Уж сложить два и два в этой ситуации как-то можно
Потом: «Я читал, что вам не нравится моя нынешняя худоба, я теперь набираю мышцы и больше ем».
Нет, он сказал, что от похудения стало меньше мыщц и стало сложнее танцевать, что-то в таком духе. И что он планирует вернуть мышцы и пойти в спортзал. Судя по его прессу, со спортзалом он и так дружит, такой пресс сам по себе не получается.
Он видел вопросы фанатов и наконец прямо попросил перестать его доебывать по поводу веса. И он правильно написал, вся эта типа «забота» становится токсичной.
Он видел вопросы фанатов
О чем я тебе и говорил. Он всё время говорит, что всю критику видел и что его это напрягает и он стрессует (в транскрипции тоже было). И он продолжает сам поднимать тему веса и обсуждать свои попытки корректировать этот вес с фанатами. И это уже годами длится, с дебюта.
В эту тему вносили транскрипцию, в которой он прямо говорит, что всё видел и стрессует от этого.
это я и вносил, прикинь.
читай внимательнее: он стрессует из-за того, как неприятно фанаты выражаются, когда комментируют его худобу.
Я не понимаю, сколько можно вокруг этой темы худобы-похудения-веса вращаться? Можно сколько угодно говорить, что «вы не знаете, что у него в голове», но всё паттерны поведения Уёна кричат об рпп. Я была бы рада ошибаться))) Но такое резкое сильное похудение+зацикленность на этой теме – это прям серьёзные звоночки
он стрессует из-за того, как неприятно фанаты выражаются, когда комментируют его худобу.
Ага, а еще он раньше постоянно стрессовал от того, что люди неприятно выражались, комментируя его недостаток худобы. И он худел, подробно отчитываясь о результатах. А сейчас отчитывается о том, что ест и качается.
Отредактировано (2025-07-30 17:50:01)
Можно сколько угодно говорить, что «вы не знаете, что у него в голове»
а можно сколько угодно проецировать какие-то свои вавки на непричастного человека, пока трава на улице страдает непотроганная, так и запишем
Отредактировано (2025-07-30 18:15:32)
но всё паттерны поведения Уёна кричат об рпп
Давайте воздержимся от диагнозов, ок?
Арты понравились, эйтиз как гонщики F1
трава на улице страдает непотроганная
Иди трогай тогда, чего анонам пишешь про "нездорово" и рассуждаешь о том, что у непричастных людей в голове?
Как будто ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том, что у человека рпп – это какое-то оскорбление. Тем более мы же не пишем это Уёну напрямую или даже не обсуждаем это в местах, где он потенциально может прочитать
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том, что у человека рпп
только что безапелляционно рассуждали так, как будто это факт, а теперь "ну мы же просто предполагаааем"
только что безапелляционно рассуждали так, как будто это факт, а теперь
Тебе писали, что по факту имеются признаки, характерные для рпп. До безапелляционного диагноза ты сам додумал и бякнулся.
дранон
потому что я считаю, что это не наша прерогатива рассуждать о таких вещах, когда речь идёт о реальных людях
ладно, мы явно друг друга не поймём и это бессмысленно, так что вот лучше Уён и шабака
Дж.Балвин спойлерит совместное выступление с нашими. Интересно, какую песню будут петь?
там вообще целое шоу на подходе, это явно будет что-то крайне эпичное
Отредактировано (2025-07-31 11:08:46)
Пишут, что у ребят будет совместное выступление с Джей Балвином и Кайли Миноуг Это всё в рамках шоу, в котором айдолы будут коллабиться с западными артистами. Не понятно только пока, что там за номера будут. Чьи песни будут брать? Наверное какие-то мэшапы будут или типо того
Кайли Миноуг
ну ващеее
пацаны, давайте Шоколад
судя по всему, команды будут распределяться так:
Джей Балвин: Хонджун, Ёсан, Сан, Минги
Кайли Миноуг: Сонхва, Юнхо, Уён, Чонхо
сурс
это будет что-то охренительное
объявлено, что будут исполнять: Bouncy, Mi Gente и Can't Get You Out of My Head