Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
И на Сонхва он выглядит лучше, чем на модели на сайте
Да, очень красиво сидит, на модели он не такой интересный. Может, еще играет то, что он тут как будто более неформально расстегнут и закатаны рукава и такая грудь и плечи Спасибо, что внес фоточки
Хотя меня веселит то, что по следам фильма Эйтиз камбэкнулись в образах демонов с песней, можно сказать, от лица Саджа Бойз.
Я уже видела теорию, что вышел двойной камбек по этой причине.
Я уже видела теорию, что вышел двойной камбек по этой причине.
Но они клип на In your fantasy сняли сильно заранее, чем клип на Lemon drop. При этом по всем корейским шоу они ходили именно с Lemon drop. Народу клип iyf понравился больше, но промо с ним меньше. Удивительно.
Но они клип на In your fantasy сняли сильно заранее, чем клип на Lemon drop.
Да. Выход IYF вместе с K-pop demon hunters - совпадение.
Народу клип iyf понравился больше, но промо с ним меньше.
При том, что тур гораздо сильнее опирается именно на IYF-версию. Я так понимаю, Lemon Drop - это их внелорная летняя песня типа Eternal Sunshine, которую они хотели как-то представить народу для разнообразия и заехать в бб100. А потом вернуться на основную тропу.
Они могли снять клип заранее, готовить его к камбеку, но, узнав, что режиссерка kdh рассказала, кто был прообразом группы, решили подождать премьеры и на горячей волне выпустить свой клип с похожим вайбом. А на изначальный камбек пустить быстренько снятый Lemon Drop, у которого больше шансов залететь в бб100. Но, может, и совпадение, конечно.
Все проще, Минги на интервью сказал, что у них 2 кб: азиатский и американский, поэтому это просто заранее спланировано было. Видимо ждём американское промо, пока тур? Хотя черт его знает.
2 кб: азиатский и американский
Он хочет сказать, что лд - это типа азиатский, а иёф - американский?.. Чет не бьется оно. Особенно, если учесть, что полноценные альбомы к обоим типа камбэкам получили только европа и америка
Чо там-чо там говорили про его нежно хранимую коллекцию чокеров?
Когда внезапно Хону идёт этот стиль.
Когда внезапно Хону идёт этот стиль.
Да ему всегда очень шли всякие штучки-дрючки: принты, рюши, сложный крой, шляпки, бантики-пуфики и черт знает, что ещё.
А вообще, я пришёл сюда с утра рассказать, что солнце встало и на 20 сантиметров приподняло... обострение у к-поп фандома, да.
Анон с утра успел прочесть, что Кеку влиятельнее всего Биг4, и хорошо начал пятницу
Че там писали в прошлое вхождение в топ 100, зашли внезапно, не было предикшнов? Вот щас есть! KQ можно похвалить, насыпали успешно соли на хвост некоторым упоротым фанатам.
KQ можно похвалить, насыпали успешно соли на хвост некоторым упоротым фанатам.
Они в этот раз еще включили насос на спотике. Теперь проблема в нём.
Анон пишет:KQ можно похвалить, насыпали успешно соли на хвост некоторым упоротым фанатам.
Да, я вижу в твиттере цифры стримов, прямо приличные. И у Легаси Есана миллион стримов уже, что ли. А вот если бы он выпустил песню в день рождения, фиг бы это все получил. А некоторые все еще ноют, ах, Хонджун ему не дал выпустить песню в др. Хонджун сделал еще лучше.
▼
Скрытый текст
⬍Когда внезапно Хону идёт этот стиль.
Ага, сразу вспомнился видос, где у них с Уёном было чаепитие в Англии, и пока Хонджун пытался играть в "Аббатство Даунтон", Уён просто пришел пожрать.
Да, я вижу в твиттере цифры стримов, прямо приличные. И у Легаси Есана миллион стримов уже, что ли.
я ещё что-то про Айтюнс видел, да и на ютубе все неплохо (но это у сольников, тут ещё внутренняя соревновательность включилась, конечно).
ну вот, а в прошлый раз в срачном треде доказывали, что насосы - это честный труд фандома
сразу видно, что ему нравятся артисты типа Боуи, Принца и Бой Джорджа))
А я где-то видела инфу, что он любит Oasis и брит-поп в целом. Уж не знаю, правда или нет, но если да, то тысяча лайков ему Не люблю айдолов, которые дрочат исключительно на Асшай и тамошних артистов, будто британский музыкальный рынок для них какая-то шутка
у Легаси Есана миллион стримов уже, что ли.
Из них триста тысяч это я.
Блин, бесплатный спотифай это говно говна. Рекламу сует это ладно, так он треки мешает как попало и сует между ними, что попало. Надо как-то премиум делать. Поэтому пока я запускаю в ютюбе с канала Ateez воспроизведение альбома.
Подогнали видос со съëмками IYF:
Клип сняли в марте.
iyf по части стриминга побила самую успешную у нас баунси. Так обидно, что нас оставили без промоушена. Просто представить бы, что было бы если бы было промо, челленджи и всё такое
Подогнали видос со съëмками IYF
Эх, показали всё, кроме съëмок момента с Ëсаном на коленках у дамы