Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Ды я уже к нему везде прибежала, и на фикбуке, и на АО3... Обними от нас всехов!
Автор Мороженого сообщает следующее:
передай пжлст что я держу лицо в руках и тихонечко кричу от любви и осознания, что мой фик (И ТУХО УРА ДА) зашёл людям, и я карочи ещё буду докидывать туда экстры по минсангам карочи не переключайтесь да...
экстры по минсангам
Даа-а-а!!!
*анон, безнадежно упавший в минсангов, уже рисует поддерживающие лозунги*
Я смотрю, нас тут вообще много минсанговцев? Больше, чем я ожидал, это уж точно
нас тут вообще много минсанговцев?
С тобой, анончик, минимум трое
Минсанги мои минсанги
Эйтиз выложили полную танц-практику)) Свою студию переросли, пришлось у кого-то спортзал отжимать
Эйтиз выложили полную танц-практику
Что ж такое, то без фото, то без видео
Отредактировано (2023-12-12 13:08:25)
Эйтиз выложили полную танц-практику)) Свою студию переросли, пришлось у кого-то спортзал отжимать
Ааааа, наконец-то! Этот анон очень ждал
Охренеть, десять человек подтанцовки!
Девочки
Отредактировано (2023-12-12 13:17:45)
Пхахахах боже, ну что за дорки
http://vt.tiktok.com/ZSNVEvHCs/
Ну чо, посаны, гритинг?
Попался тут в рекомендациях ролик на hello82, где какая-то молодая группа угадывала песни по напевкам маленьких детей. Одной из песен была Баунси (которую мальчик описал как "мужик заходит в бар, а еще там козел есть ), и участники такие - Эйтиз сонбенним! Так тронуло это "сонбенним", хотя понятно же, что уже целое новое поколение полшло, для которого четвертые - старшие))
"мужик заходит в бар, а еще там козел есть
Так-то весь клип к Баунси - это один большой анекдот типа " заходят как-то в бар... "
гритинг?
Парни пишут детектив-аушку
Что за ситуация с хейтом Уёна в тиктоке? Я там не сижу, но хотелось бы понять масштабы, а то весь фандом на ушах
Что за ситуация с хейтом Уёна в тиктоке? Я там не сижу, но хотелось бы понять масштабы
Очередной этап спецолимпиады, думается.
Ебанашка выложила видос с месседжем (на скрине, потому что видос, конечно, уже удален), в комменты пришли гадить на эгьё в исполнении Уёна, а дальше уже разлетелось. Щас уже волнуется твиттер
"Уёна невозможно не любить. Проблема в том, что он об этом знает"
(с)Сонхва
50 лимонов на Халазии
Ебанашка выложила видос с месседжем (на скрине, потому что видос, конечно, уже удален), в комменты пришли гадить на эгьё в исполнении Уёна
Уён далеко не худший пример исполнения эгьё, у него, по-моему, часто даже органично получается. А так вообще эгьё само по себе кринж, кто бы его не показывал, я почти всегда это проматываю
эгьё само по себе кринж
тут согласен, но там народ нашел повод.
А Уён гораздо более трогательный не в эгьё, а когда на самом деле нежничает - с детями, собаками или тем же Минги
тут согласен, но там народ нашел повод.
Да, они это умеют. Уён какой-то очень уязвимый в плане хейта. Я вчера прочитал мнение, что он слишком много позволяет фандому в отношении себя, поэтому фаны привыкли, что над ним можно шутить как вздумается, он всё равно не обидится
Ну чо, посаны, гритинг?
Блин, я пропустил))
Офигенные!
Можно уже дораму с ними ТоТ у них оч круто получаются сюжетные видео
Пойду еще раз Diary film посмотрю, охуенный же