Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
решили додать второго поколения
Когда они ходили к Джеджуну, Саня там в любви Mirotic признавался, рассказывал, что приходил к отцу на работу и засматривался. Мы тогда с сестрой похихикали, типа сразу ясно, откуда такая тяга ходить на босу грудь)
Аноны, а у эйтизов вообще есть возрастные ограничения на концертах? Просто из того, что я видела, некоторые номера прям на грани, в смысле секс. подтекста, все эти раздевания и т.д. Я иногда смотрю публику различных на кпоп концертах и вижу, что прям дети ходят (но вот у эйтиз пока слава богу не видела). Я просто не очень могу представить ребёнка на подобном концерте, даже с родителями
есть возрастные ограничения на концертах
Санечка буквально вчера, кажется, сам удивлялся, что у их концертов рейтинг... 7+
Я просто не очень могу представить ребёнка на подобном концерте, даже с родителями
Ох, анон, некоторые родители настолько незамутненные...
Санечка буквально вчера, кажется, сам удивлялся, что у их концертов рейтинг... 7+
Ну это вот конечно странно, ставить такую программу и не задуматься об этом аспекте. Полно же даже всяких рандомных кпоперов, которые не всегда и с репертуаром знакомы, но ходят на концерты just for fun. И дети среди них точно есть, учитывая сам жанр
Ох, анон, некоторые родители настолько незамутненные...
Подтекст в номерах и танцах действительно можно не уловить, но когда на сцене полуголый/раздевающийся взрослый мужчина, ясно же, что детям такое ту мач
Когда они ходили к Джеджуну
Я тоже вспоминала поход Джеджуну в контексте истории Уёна о том, как он погрузился в 20 лет в секси-концепт и теперь ловит приступы испанского стыда, оглядываясь на это время
И думаю - будет ли такое с кем-то из ЮХваСанов?
Подтекст в номерах и танцах действительно можно не уловить
Я не знаю что там можно не ловить в номере, где они жуют галстуки или Хва танцует на стуле У них, конечно, не такой пиздец творится как у Сабрины Карпентер, где тоже 7+ (
), но все равно их рейтинг PG-13.
у Сабрины Карпентер, где тоже 7+
Ээээ, интересная у них рейтинговая система...
На клипе iyf, кстати, рейтинг 15+
кстати, рейтинг 15+
Ну вот это адекватно, кстати. Это примерно R, на NC-17 они явно не наработали.
Ща с новыми сольными номерами ещё сильнее разошлись, одежды на мемберах всё меньше
Кмк тут вопрос не в степени одетости, топлесс мужик это просто топлесс мужик. А в том, что он при этом делает Да, Саня, я смотрю на тебя с твоим воображаемым ремнем...
Клипу еще думаю за кровищу накинули
одежды на мемберах всё меньше
Это было ожидаемо еще с объявления названия тура. "In Your Fantasy".
А какие там фэнтези у фандома, с отрывом побеждающего в рейтинге самых хорни-фандомов на той же АОшке?
Только Чонхо и держится.
Да, Саня, я смотрю на тебя с твоим воображаемым ремнем...
Я уже вспоминал с этим ремнем Джонга, земля ему пухом. У которого есть красивая песня Cocktail с хорошей лирикой ("I wanna take you slowly", "What’s in my hand isn’t a glass" и т.д.), которую в СМ явно недоредачили
И красивый номер к ней, который тоже не особо успешно...
Аноны.
Скажите, что я не один услышал в припеве IYF припев Кеши "Joyride", пожалуйста.
По итогу прослушивания, из новых песен попала Фантазия (корейская, ибо нефиг, я понимаю английский текст ), оооочень предсказуемо - песни Ёсана и Чонхо, чуть менее предсказуемо - ГАВ ГАВ ГАВ, и внезапно для себя расслушал Стрельца.
Кэп - увы, "япиздат", причём довольно однообразный на мой слух и вкус.
ЮСанХва... Ну. Э. Они как бы...одинаковые?.. По вайбам, имею в виду. Простые по смыслу, но тяжёлые по вайбам, как тяжёлые сладкие духи, которые один лишний пшик - и всё, ту мач. Слишком в лоб.
Я когда альбом гоняю от начала до конца, песня Хва так плавно перетекает в Юнхо, что не всегда отражаешь, где одна кончилась и началась другая
У меня внезапно сольник Хва главный фаворит, именно она на репите постоянно.
А мне даже песня Ёсана хоть и понравилась, но без восторга. С моей точки зрения, зря они слили в превью самые классные части песен. Это, с одной стороны, привлекает внимание, с другой песня целиком может впечатлить далеко не так сильно, как могла бы.
Ну анон, оно ж не может фигачить эпиком все 3 минуты. Сделано по нарастающей, кмк довольно грамотно
Плюс перфоманс добавляет очков
Аноны, что это было оторвано? До меня все никак не доходит
Повязка капитана с рукава, нет?
что это было оторвано
Капитанская повязка. Белка ушла в отрыв
Ну анон, оно ж не может фигачить эпиком все 3 минуты.
Не может. Просто у меня ощущение, как будто мне выдали десерт перед обедом и перебили аппетит.