Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Сонхва после показа, как я понимаю, в цивильном черном костюме. В Париже +34 сегодня, однако.
https://x.com/pshsource/status/1937899685152239714
Очень красиво его уложили и накрасили, просто, но вся красота лица подчёркнута. Образы... Ну у меня отказала модная железа, я в фэшОне не шарю)
Ну у меня отказала модная железа, я в фэшОне не шарю)
Будет прикол, если он появится в модной железе
Отредактировано (2025-06-25 19:55:44)
Так!
Ходит новость, что 11 июля будет ATEEZ: GOLDEN HOUR Pt.3 'In Your Fantasy Edition' - репак альбом, с треками из 'Golden Hour Pt.3' и одним новым, заглавным треком, а также будет обновленная упаковка альбома и промо.
Это чё, у нас будет полная версия с нормальным наполнением что ли? Интересно.
одним новым, заглавным треком
А, так вот про какой "секретный" трек говорил Чонхо
Вот будет прикол, если окажется, что они быстренько склепали раннюю версию за три копейки, чтобы в бб залететь, а дальше такие - ну, тепепь можно нормально выпуститься. На это как на затмение нельзя будет без защитных очков смотреть
Отредактировано (2025-06-25 20:27:54)
Это чё, у нас будет полная версия с нормальным наполнением что ли? Интересно.
Нет, там с фотобуком версия снова для Штатов(
Ноуп, не в сером. Ааааа!!!! )))
Блин, ну зашто))) Понятное дело, что в высокой моде есть супер необычные вещи, которые кроме как на подиум никуда не наденешь. И это может действительно привлечь внимание, например, как было с Саном в том корсете от D&G. Но вот именно такое я не люблю. Когда и странно, и некрасиво, и смешно одновременно. Такое вот действительно только на поржать, обидно даже одевать красивого Сонхва в такую хрень(
А второй образ, кстати, ничего. Сандалики классные и там, и там были.
Но в целом обломщики эти Songzio
Блин, ну зашто))
Просто вижу как Сонхва обиженно отвечает ржущим в беседке гремлинам "ой да идите в жопу" и только Сан пытается поддерживать
-Oh my god, I'm taller than H...
-HOW WAS THE SHOW?!
и только Сан пытается поддерживать
Потому что у Сана тоже несколько больше фэшона, чем у других, и он прекрасно понимает, что в какой-то момент в костюме лобстера может оказаться и он.
блин, куда задонтить, чтобы Сану купили нормальный штатив под телефон
Опять дэнс-шорт с ПОВ таракана
Опять дэнс-шорт с ПОВ таракана
А с кем интересным они успели снять челленджи? Анон проарбайтил весь камбэк и еще не догонял.
Так, ну что, камбэк 2.0, господа пираты!
Я чуть с кровати не упал, это прямо резко было
Ты про тот, который 11 июля или что-то ещё случилось?
Но вот именно такое я не люблю. Когда и странно, и некрасиво, и смешно одновременно. Такое вот действительно только на поржать
авангардная мода, анон
по-моему, интересно получилось, а не поржать
Мне вообще понравилось, думала, что фандом будет в восторге. Но комментарии удивили.
+1. Второй выход в черном так вообще типичный оверсайз. Но мне больше всего понравился серый комбинезон до и черный костюм после. Но они такие, явно на обычные выходы, а не прямо фэшн. Хочется посмотреть полную запись показа, глянуть и на другие модели.
Аноны, это реально ещё один кб в июле???
Аноны, это реально ещё один кб в июле???
Да, выше написали: репак с новой заглавкой.
А да. Они там доиграли в пеперо по самые гланды и побили чей-то исторический рекорд по фансервису.
Чуть ли не забивановский, а это уже смешно.
Отредактировано (2025-06-27 23:11:43)
доиграли в пеперо по самые гланды
Из комментов: "Уён бы и язык в ход пустил, не будь там камеры."
Чуть ли не забивановский
а я слышал, что ТХТ
всего один раз всрали им дружескую катку в ЛоЛ и до сих пор не могут перестать брать реванши