Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Даже будучи в говно, он, как мне показалось, умудрился вполне чисто петь
Да даже в тех вантизах они умудрялись офигенно гармонию строить! Профи
У Сонхва язык заплетался
Он уже покаялся, что был в дрова
Ну и Усаны нянькались с детьми
Усанги уж тогда) А то усаны с дитями тоже были.
Обожаю эти выпуски, растекаюсь от них розовой лужицей умиления!
Да даже в тех вантизах они умудрялись офигенно гармонию строить! Профи
Я тогда так и не понял почему они в вантиз ужратые лучше пели, чем на некоторых энкорах
энкорах
Это ты про старые энкоры поди?
А в последнее время они вообще прокачались, особенно, когда к Коачелле готовились
Это ты про старые энкоры поди?
Не помню конкретно, но да, наверное про старые.
Переводить картинку мне лень, но про вес он сам во Фромме писал
Ну жесть. Это очень низкий вес для парня его комплекции
очень низкий вес
Он говорит, что ему норм на мой вкус он тоже несколько худее, чем надо бы...
Ну и Усаны нянькались с детьми, хз нравится ли тут кому-то такой контент.
Мне кажется странной идея давать детишек понянькаться звездам, но вроде тут все довольны. Мимимишное зрелище, конечно.
давать детишек понянькаться звездам
Эт очень популярный тип контента
Он говорит, что ему норм
Сказал бы я про это норм
Он говорит, что ему норм
Ни за что в жизни не поверю в это. И мне всё ещё непонятно, куда смотрят их менеджеры. Надеюсь, хотя бы близкое окружение Уёна взволновано не меньше фанатов
Скрытый текст
Этот макияж и цвет волос только усиливают ощущение зловещее, конечно. А что до менеджеров, не думаю, что это личное желание одного лишь Уёна похудеть до состояния скелета.
не думаю, что это личное желание одного лишь Уёна похудеть до состояния скелета.
Можно подумать, это его хоть как-то украшает
Я согласна, что цвет волос придаёт виду ещё большей болезненности, но очевидные проблемы на лицо. Худоба очень неестественная и вымученная. Ещё не поняла, зачем Уён вообще отчитывался о своём весе? Тем более называть публично такие низкие цифры. Тоже, знаете, какой-то рппшный звоночек.
Хва у Ли Муджина.
Аноны, помогите новенькому, пож Где можно взять паблики или сервера если в дискорде неправославных, точнее, негосударственных пейрингов?
Ну паблики в тг можно поискать, обычно по ключевым словам/названию ищет.
В твиттере каналы/сообщества есть по всем пейрингам, хоть гос, хоть оппозиция)
Сонхва решил порадовать фанатов своим торсом )) Спасибо ему за это!
Ну хоть кого-то пускают в качалку
Это и так было понятно по трейлеру, но теперь официально. Режиссер мультфильма K-pop demon hunters, в скором времени выходящего на Нетфликс, Мэгги Кан, подтвердила, что одними из прототипов мужской группы демонов были Эйтиз.
Хонджун, Юнхо и Минги у Дэсона. Анон давно так не ржал. Вайб немного схож с тем выпуском у Эпиков, но более упоротый. Чего только стоят покатушки Минги и Юнхо на коленках у Дэсона
Я не пойму с тапка - Кэп таки с концами орыжел, или это обработка?..