Вы не вошли.
Из-за 39.5 не до самого конца вычитал диссер, теперь с ужасом сижу, думаю, что скажет оппонент
Из плюсов: не ковид! Из минусов: из-за того, что Сначала дали неправильное лечение - бронхит.
Здоровья, анончик, и успешной защиты! Оппоненты (обычно) тоже люди, будем надеяться, всё поймёт и не будет придираться.
Задолбала боль в лице. Ноет и немеет около носа, под глазом, за глазом, в районе зубов. Иногда начинает отдавать в лоб, висок, шею. Зубы опасные сверху выдернул, врачи не видят никакого криминала. Лор гайморита не нашел. Что там блин может болеть?Я задолбался и сбит с толку, это уже несколько лет продолжается Зимой вообще пиздец, так что грешу на какую-то инфекцию которая обостряется в холод. Я не могу блять, пойду выпью чего-нибудь.
У анона есть очень мерзкая хронь, которую нужно постоянно лечить капельницами. Плюс нужно периодически делать обследования чтобы убедиться что побочки от лечения не вылезли. В общем, на этой неделе у анона каждый день либо врач, либо анализы /обследование, либо капельницы. Ну и конечно же по закону подлости в конце прошлой недели хватанул простуду, три дня спал почти круглосуточно, вроде отоспался. А вот желудок то ли на лекарства обиделся, то ли как-то простуда повлияла - но есть невозможно, мутит. Причём от голода тоже мутит, а еще ходить невозможно, сил нет, а ходить много надо. И перенести все эти записи сложно, а капельницы еще и не рекомендуется, только в крайнем случае.... чувствуется, на выходных анон будет совсем трупом.
Что-то меня подташнивает.
Сдал кровь для контроля лечения анемии. Черт меня дёрнул посмотреть на ночь результаты. Сижу расстроенный и уговариваю себя, что я еще только начал, и это ничего еще не значит.
Опять сопли.
Задолбала боль в лице. Ноет и немеет около носа, под глазом, за глазом, в районе зубов. Иногда начинает отдавать в лоб, висок, шею. Зубы опасные сверху выдернул, врачи не видят никакого криминала. Лор гайморита не нашел. Что там блин может болеть?Я задолбался и сбит с толку, это уже несколько лет продолжается Зимой вообще пиздец, так что грешу на какую-то инфекцию которая обостряется в холод. Я не могу блять, пойду выпью чего-нибудь.
Да это же тройничный нерв! По твоему описанию это он. Сходи к неврологу, это его профиль. Не пренебреги советом.
Я забрел в этот блог, не посмотрев его названия. Сидел, читал, как у "автора" блога болит то одно, то другое то через два дня на третий, то одновременно. Сильно жалел анона и ужасался, а потом прочитал, что это для разных анонов с болячками)
Да это же тройничный нерв!
Именно он, и именно что обостряется в холод, и еще при простудных заболеваниях. Самое поганое, что толком не лечится, врачи предлагают разный обезбол, средства для иммунитета и витаминки. Но ты все равно сходи, могут назначить мази и физио, если плохо поможет - то уколы и массаж.
Сидел, читал, как у "автора" блога болит то одно, то другое то через два дня на третий, то одновременно.
Боже мой, какой несчастный болезный анон это был бы!
Боже мой, какой несчастный болезный анон это был бы!
Блин да! Мне на одного меня месяца проблем с зубами было за глаза (писал где-то в начале), а если б еще все остальное наложилось...
Да это же тройничный нерв! По твоему описанию это он. Сходи к неврологу, это его профиль. Не пренебреги советом.
Ого, я думал нерв болеть должен резко и так сильно, что раздумывать не будешь. А у меня ноет.
Именно он, и именно что обостряется в холод, и еще при простудных заболеваниях. Самое поганое, что толком не лечится, врачи предлагают разный обезбол, средства для иммунитета и витаминки. Но ты все равно сходи, могут назначить мази и физио, если плохо поможет - то уколы и массаж.
Эх, засада, обезбол мы и сами могём(
Спасибо, аноны, до врача дойду обязательно как ебучий холод спадет
Ого, я думал нерв болеть должен резко и так сильно, что раздумывать не будешь. А у меня ноет.
Он ноет, так что легко перепутать с зубной болью умеренной силы. Еще бывает такое ощущение вроде щекотки, как будто кто-то кончиком мокрого перышка или кисточки по лицу проводит.
Надоели эти сопли, да и то, что "то понос, то золотуха" тоже надоело.
Здравствуйте, я анон и я болею и ною.
У меня партнёр где-то нашёл коронавирус (врачи подтвердили), серьёзно болеет: кашель, насморк, болят мышцы, слабость. У меня только насморк без коронавирусов, но тоже приятного мало: дышать тяжело, гной. А ещё могу заразиться, потому что не могу оставить партнёра одного, ему тяжело
Здравствуйте, я анон и я болею и ною.
Здоровья, анончик!
Отредактировано (2023-12-11 05:13:16)
Ох ебать какой прекрасный тред есть, оказывается. Анон, кажись, схватил грипп, при этом с темпой анон болел последний раз чуть ли не 10 лет назад. А сейчас то и дело поднимается до 39, пиздец болит горло, ухо, и панически страшно, что я помру от каких-нибудь ебучих осложнений Ездил в поликлинику, открыли больняк, но сказали просто пропить противовирусное, сбивать темпу по мере надобности и больше пить. Скорую вызвать так и не смог, да и хз чем она мне поможет. Еще сегодня-завтра должен быть первый день месячных. Пиздец, просто пиздец.
Дома дубак, на улице дубак, как следствие - проснулся герпес. Да твою ж дивизию.
Анону прописали антидепрессанты.
И вторую неделю анон на попытке выйти с четвертинки таблетки на половинку не знает, какой стороной поворачиваться к белому другу :-(
И все время еще и днем тошнит.
Болею, ною, сил никаких нет :-(
Анону прописали антидепрессанты.
И вторую неделю анон на попытке выйти с четвертинки таблетки на половинку не знает, какой стороной поворачиваться к белому другу :-(
Наверное если такая побочка, то надо бы заменить на что-то другое.
Наверное если такая побочка, то надо бы заменить на что-то другое.
Мне тоже так кажется, сталкивался с подобной проблемой, только не тошнота была побочкой, а поносище :(
Мне психиатр говорил, что у СИОЗС бывает такая побочка на момент привыкания. Но возможно, тебе просто не нужна половинка и хватит четвертинки.
Ударился ногой о тумбочку, вместо пальца синячище и болит
Я не выспался и меня тошнит
А я короче простыл. Ночью было 38. Сбил. Чего тупил так долго? Теперь вот чувствую себя странно.
Хочу влагозащитный чехол на одеяло. Ненавижу болеть.