Вы не вошли.
Как голова-то плохо соображает сегодня. Буквально не могу собраться с мыслями. Наверное надо было вчера больше есть. Или я не знаю.
Спииииииинаааа. Это понятно, сижу, как креведка. Но правый яичник-то куда?! Зачем он решил болеть?!
лампу дневного света пробовал?
А хорошая штука?
дранон
Сначала анон подцепил блядучий ковид. После которого у него болело и першило в горле.
Только выздоровел — поехал по делам в Ереван из Тбилиси.
И меня в день отъезда кинул грёбаный перевозчик.
И вместо того чтобы отправиться днём, я был вынужден добираться домой в час ночи.
А это горы. Ночью холодно блэт. Днём тепло, а ночью сразу холод спускается.
Простыл нахуй.
Теперь почти неделю ОПЯТЬ с горлом проблемы. Ещё и нос едва разложило.
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТО
Я так устал от всевозможной зубной боли за последний месяц, что мне уже снится, как меня лечат-лечат и не могут найти причину!
Я так устал от всевозможной зубной боли за последний месяц
Анон с больной семеркой, которому удалить предлагали, это ты?
Анон со стоматитом в прошлую пятницу словил поверх всего еще и ОРВИ. Вагон зеленых соплей до сих пор со мной, и это я с ним в командировку еще съездил, бля
Либо это геморрой, либо трещина, либо все вместе, но к врачу еще попасть надо. А спать невозможно уже сейчас.
Анон с больной семеркой, которому удалить предлагали, это ты?
Он самый. Мне удалили в четверг.
Сегодня попытался обойтись без обезбола. Пол дня. Нишмог. Завтра ещё попробую, когда-то же оно должно пройти.
Сходи-ка ты к доктору, пусть он посмотрит, может, там промыть надо или таблетки назначить. Не записывайся, просто в его рабочие часы подойди и между пациентами спроси, а что мол тут со мной такое, все ли нормально.
Если к понедельнику не пройдет - побегу. Заодно узнаю, сможет ли посмотреть врач в поликлинике, куда хожу обычно. Мне там как-то спокойнее.
Лучше к тому, кто удалял. Чтобы не было "вот где удаляли, туда и идите". Врачи очень не любят нести ответственность за чужую работу.
Лучше к тому, кто удалял.
Эх, она мне не особенно понравилась... Посмотрим, может, и вообще не придется.
Посидел у открытого окна, сегодня болит горло и температура. Ну хорошо, что я сейчас итак в больнице лежу, меня хоть нормально полечат.
Весь день энергии, как у пюре, шлепнувшегося с ложки. И голова болит
Мне сдавать завтра диссер, а я лежу с кашлем и болью в спине. Прям неудача на максималках
Плохо себя чувствую. Тошнит и мутно.
Сходил вчера по сугробам в магазин, как сегодня отваливается все.
Когда уже слабость постковидная пройдет-то!
Бошка трещит весь день
Сожрал весь аспирин в доме, не помогло
Бля, тред в тему. С субботы болею простудной хуйней. То насморк, то кашель, то в горле першит, то голова болит, то шея, то ломит, то температура, ну и ХУЙНЯ.
блять.
блять.
▲Скрытый текст
блять.
▼Скрытый текст⬍
Прости за непрошенные вопросы, но антигистаминные принял? Абсорбенты? Не шути с этим, анон. Анафилактический шок убивает очень быстро.
Здоровья тебе, анон
Анону вчера поплохело от кефира. Кефира, блядь! А если не от него, то вообще хз, от чего тогда и нахуй так жить.
И еще температура 37 подзаебала