Вы не вошли.
Спиииииинааааааа я же всего лишь перетащил пару коробок!
Гриппом отболел, на фоне низкого иммунитета выскочил фурункул на жепе
Откк лимфоузел и как де мне лень в эту мерзкую хололную погоду к врачу. Я еше и не уверен, что помещусь в свою шубу я поправился
Ура наконец то тред для анона
Болею странно, болит внутри носоглотки и температура вечером подползает к 37.2
Недель назад поднялась температура потом сама прошла.
Теперь уже третий день болею
Как я задолбался в общем болеть кто бы знал. Только чуть поправляюсь и по новой
Из-за этого еще массаж и йогу пришлось отложить в без них плечи и спина болят (
1. У анона посыпались зубы, которые и так были не очень. Включая лютый прищечный кариес на верхней восьмерке, который фиг запломбируешь - туда ничего толком не пролезает.
2. У анона ноет спина и жопа, потому что трехмесячный аноненок перевалил за семь кило анонятины.
3. У анона нажран лишний вес, но упадок сил всего анона не дает делать упражнения.
Анон хочет ныть и выть в окно.
Анон, кажется, ттт, начал выздоравливать от бронхита/пневмонии/ковида или что это там было, и у анона открылся ЖОР Прощай, новогоднее платье...
Сделал зарядку и теперь болит все и чувствую себя без сил совсем и спина как-то не очень. А я даже не 10 минут это делал. Скажите, что потом будет легче?
и выслушиваю, что раз нет температуры, значит можешь учиться-работать-отпидорасить весь дом )
да-да, вот временами даже с температурой как-то легче, чем когда чуть-чуть повышенная :(
У меня эндометриоз шалит, а еще я отравилась
Господи, как мне нужен этот тред в 8 утра, потому что вместо того, чтобы радоваться отпуску и отсыпаться, я проснулась от того, что у меня болит горло, меня морозит (а температура кое-как 36) и заложило уши
Обнимаю всех болеющих, прорвемся
Отредактировано (2023-11-23 04:21:42)
Травма щиколотки, хуево заживает, сегодня внеурочно поеду к хирургу с вопросом "доктор, это вообще нор, что с ногой происходит?!"
Два часа назад удалили зуб. Страшно, как оно будет, когда обезбол окончательно пройдет. Страшно что-то есть или пить. Страшно, что врач не сделал чего-то, что облегчило бы заживление. Почему? Хз, я параноик, впервые видел этого врача и не знаю, как должно быть. Когда-то мне удаляли восьмерку, поставили швы и дали холодный компресс, это стало эталоном удаления. Сейчас ощущаю себя мемом "плывите, сосиски".
Голова болит от этого всего.
Не бойся, все как надо. Когда отойдет обезбол (думаю, уже отошел), будет болеть, но есть можно, если не крошащееся, чтобы в лунку не забивалось. Пей обезбол. Языком не лезь. Не полощи. Можно заварить ромашки, тепленького настоя в рот набрать, подержать (не полоскать!) и выплюнуть. Будет сильно болеть на третий день или пухнуть - приди показаться врачу, который удалял, прям без записи и без очереди, он назначит антибиотик. А больше и не надо ничего, швы далеко не всегда накладывают. Все будет хорошо, анон, поправляйся!
А больше и не надо ничего, швы далеко не всегда накладывают. Все будет хорошо, анон, поправляйся!
Спасибо, анончик, ты меня немного успокоил.
Разболелась левая почка
Лет 5 назад анон стал образать внимания на странно надутую мышцу предплечья, но долго думал, что напряг, ударил и т.д. в 2021 дополз до УЗИ, УЗИ показал липому 6 на 7 на 2 см коварно расположившуюсся промеж мышц. Потом анон еще надеялся, что рассосется, но его коварно загнали к хирургу. Хирург сказал :"Бляаааа". Анон не успел мяукнуть, как его запихнули в стационар, где под общим наркозом вырезали липому размером с кулак. Теперь анон грустит в стационаре, потому что его не выпустят, пока полость не подсохнет.
Анон не успел мяукнуть, как его запихнули в стационар, где под общим наркозом вырезали липому размером с кулак. Теперь анон грустит в стационаре, потому что его не выпустят, пока полость не подсохнет.
скорейшего выздоровления, анончик
скорейшего выздоровления, анончик
Спасибо. Лежу, скучаю. Ручка немного болит.
Когда я уже перестану быть вечно уставшим Заебался пиздец. И не то чтоб я ничего с этим не делаю - кучу витаминов жру, пытался починить сон всеми доступными способами, антидепрессанты тоже кушаю исправно. Но всё равно засыпаю на ходу, особенно осенью-зимой. Я ж не медведь, и мне работать надо К кофе уже резистентность, переходить на энергетики, что ли...
Мне хочется сливок, нежных таких, жирных аж до сладости, выпить целый стакан и помереть молодой. Проблема в том, что мой организм не хочет воспринимать любую молочку, мне от нее очень плохо, а я ее так люблю
Когда я уже перестану быть вечно уставшим Заебался пиздец. И не то чтоб я ничего с этим не делаю - кучу витаминов жру, пытался починить сон всеми доступными способами, антидепрессанты тоже кушаю исправно. Но всё равно засыпаю на ходу, особенно осенью-зимой. Я ж не медведь, и мне работать надо К кофе уже резистентность, переходить на энергетики, что ли...
лампу дневного света пробовал?
Когда я уже перестану быть вечно уставшим
О, понимаю. Я уже приуныл смирился что мне ничего не поможет, я просто до конца жизни буду безвольным мешком с картошкой...
Головокружение и вялость, могу лежать и тупить, а делать ничего не могу. я так понимаю это реакция на снежную бурю. Как же ненавижу такое состояние
Весь день раскалывается голова, глаза красные, в висках стучит. Пошёл я спать, в общем.
Анон словил комбо из месячных, подступающей простуды и перепадов давления, а завтра анону надо быть на мероприятии, которое ни под каким видом нельзя пропускать. Пиздец.