Вы не вошли.
Болит спина или голова или шея. А всего-то полчаса погулял.
деньги получу и в платную клинику схожу.
Сходил. Но к этому моменту на этом же ухе ещё.и отит начался
Лечение назначили, но поскольку я его только начал, результата пока не заметно. Просто в ухе стреляет и оно всё так же нихера не слышит. Охота сдохнуть 
Опять насморк.
Опять какого-то хуя воспалилась десна. Больно есть и отдает куда-то в ухо и челюсть.
месяц нельзя опираться на ногу, вообще(
прошла неделя, а у меня уже руки отваливаются от костылей и здоровая нога болит всего от жалкой сотни метров... не представляю, как продержусь еще три недели.
а ведь после них тоже далеко не сразу можно будет нормально ходит, так что страдания продляются до октября т....т
Пищевое отравление. Под подозрением курица, у которой был последний день срока годности, но на вкус и запах она была совершенно нормальной :(
Гребаный гипертиреоз. Заебало просыпаться в пять утра. А потом ещё волосы выпадать начнут, а я только их отрастил. Ненавижу.
я ушиб свой артроз, благо упал на мягкий грунт и удар пришёлся не прямо на сустав, а пошёл по бедренной кости. Всего неедлю дома, а уже готов свалиться в чернющую меланхолию ,представив себе будущее строго без велосипеда (ибо его ещё спусти с 5 этажа, что для ноги ща не айс)
А теперь ещё и в любой непонятной ситуации подтащнивает. Особенно от усталости.
Мне кажется, после ковида я потерял способность болеть нормально. Температура не поднимается выше 37, но меня знобит и вот прям хуево. Ъуъ.
И даже сядешь вроде бы за забытое творчество, но какое тут - вся воротниковая зона против. И снова тупить. Думать сложно и сидеть больно и тошно.
Попрыгал на скакалке. Отвалилась спина.
Сука

Попрыгал на скакалке. Отвалилась спина.
Сука
Старость не радость.
Сочувствую! 
Никогда больше не буду есть!
Как же мне плохо.
Этому анону по состоянию здоровья не рекомендуется или нельзя сладкое, соленое, острое, жареное, жирное; красное мясо, всё с большим количеством протеина, молочку, свежий хлеб, помидоры, картошку, бананы, в целом много фруктов, отдельно шоколад, даже горький, кофе, крепкий чай, газировку, алкоголь: горячие ванны, баню, быть на открытом солнце, спать на жёстком, спать на мягком; пыль - то есть секонды и в целом магазины одежды, библиотеки, букинисты, большие города.
До кучи моя любимая фруктовая вода, видимо, изменила состав, потому что у меня открылась аллергия на нее
как же я заебался