Вы не вошли.
у меня отягощающее, желчный оказался с эмпиемой, поэтому прошло, видимо, тяжелее - моих соседок на следующий вечер уже выписывали, а я как дурак с дренажной трубкой сидел.
сейчас прошло ровно две недели, мне намного лучше, проколы зажили, вполне активен
однако чихать всё ещё сложновато
Анончик, здоровья тебе 
Спина болит, а идти плавать лень 
Анончик, здоровья тебе
заодно ещё поною - вот хологенная диарея после удаления желчного реально заебала, я на горшке мне кажется на весь год уже насиделся блять. ЖКТ, перестраивайся побыстрее, невозможно уже.
Тревожно блт. Давление подскочило после ссоры, а теперь еще и таблетка не помогает. Поспать бы, но не спится. Агррхх.
Сука, я болел три недели. и спустя ровно месяц после начала болезни - заболел снова!
Бляяяяя.
Со мной такое впервые в жизни.
Я даже как-то ссу.
Мне остопиздело иметь физическое тело, блин.
Неделю было не до сна, но бегал бодро (собственно, просыпался рано сам по себе), сегодня продрых восемь часов, встал по будильнику, башка раскалывалась. Выпил ибупрофен, лёг, через три часа проснулся, всё ещё убитый и больной, голова пиздец, тошнит. Интернет: ты дурак, время сна надо было увеличивать плавно, понемногу, и вместо ибупрофена надо было сразу суматриптан ёбнуть.
Выпил и его, жду.
Сегодня ещё на семейный праздник идти, имитировать радость от общения и разнимать срущихся.
Я простыл, просрал выходные и всрал режим сна 
Прихватило шею и я лежу бантиком, максимально, стараясь растянуть то, что там скукожило. А мог бы спать...
Что за вирусня такая пошла, с горла никак не слезет уже третий день
Обычно у меня горло сутки болит с активным пшиканием/полосканием, а тут долго и по силе боли пиздец прямо. По ощущением, даже в носоглотку заползло и там болит, а как там достать, хлоргексидин в нос закапывать что ли
Причем визуально не все так плохо, просто красное без гнойников
Да, анон, это какая-то свеженькая хуета бродит по всей европейской части. Очень болят горло и носоглотка, а потом может начаться сухой надрывающий кашель. если начнется - пей разжижающие мокроту средства, оно дней пять по капле отходить будет.
Для облегчения можно попробовать промывание носа соленой водой (ну в рецептурных дозах, а не просто хуяк ложку соли в стакан воды) и при этом давать ей не просто втекать в одну ноздрю, а вытекать из другой - но и давать именно стечь в горло, чтобы она вот эту носоглоточную болезненную часть тоже омывала.
это какая-то свеженькая хуета бродит по всей европейской части
Ужасно, но хоть прояснилось, спасибо
А промывать нос боюсь что-то, я пару раз промывал, и оба раза себе гайморит заработал. Я наверное что-то делаю не так, но больше пробовать не хочу, мой максимум - капать и брызгать
А есть реки каких-то обезболивающих пшикалок и сосалок? Никогда не пользовался ими, но мне надо поспать, а я не могуу 
А есть реки каких-то обезболивающих пшикалок и сосалок? Никогда не пользовался ими, но мне надо поспать, а я не могуу
Я честно говоря просто накидывался ибупрофеном в дозировке 400, и пока оно там по чуть-чуть отпускало - засыпал.
Конечно если среди ночи встать в туалет, то это литералли сошествие в носоглоточный ад. Так что лучше много воды на ночь не пить 
как же я боюсь заболеть сейчас... ну пожалуйста, иммунитет, давай, держись, ты сможешь
Пусть магия холиварки тебя оберегает, анончик
спасибо
А ты поправляйся быстрее, анончик!
Сука, как не выблевать лёгкие?! Ебанная температура, ебанное ощущение ваты во всем теле, ебанный понос 
Чувствую, завтра буду есть овсянку на воде, весь день. Может ещё огурцы.
с детства знал симптомы цистита (спасибо бате-врачу). Сегодня ночью впервые испытал это на себе и как назло в поликлинике ни одного окна на эту неделю ,придётся в платку ползти.
Ещё один несчастный с вами. Аноны, как остановить нескончаемый поток соплей? Ни спать, ни жрать не могу вторые сутки 
Ещё один несчастный с вами. Аноны, как остановить нескончаемый поток соплей? Ни спать, ни жрать не могу вторые сутки
Анону помогает Отривин. Дорогой, зараза, но хоть из носа не течет с силой великого потопа. Действует где-то часа три-четыре, за это время успеваешь немного поспать.
Может у меня хоть один день что-нибудь не болеть? Сука! Что я в прошлый раз принимал ??
остановить нескончаемый поток соплей
этому анону помогала промывка носа солёной водой.
Не могу понять, я устал или я реагирую на погоду или давление низкое или что.
Отвратительное состояние. Чет даже хорошо, что я записан завтра ко врачу, но я хотел просто провериться, а не вот все это нести...
Я так больше не могу, я устроилась на новую работу и каждый день мой организм исполняет мне "угадай чо выкину". Выкидывал бессонницу, тахикардию, крапивницу на дез средства, сильную простуду, которая остаточным уже вторую неделю мне в утренний кофе плюет, зажим в воротниковой зоне такой силы, что все эти выходные я наслаждалась болью во всем теле, и как вишенка на торте — ебучая сонливость. Мне доработать тут осталось буквально 2 дня, а организм уже не знает, что придумать, чтобы испортить мне день ещё сильнее и я устала лечить все и сразу 
Герпес в пипе-попе достал
Весна пришла, и опять буйно цветёт эта гадость
Анончики, берегите себя от этой напасти