Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2025-09-26 08:48:18

Анон

Re: Тред болеющих и ноющих анонов

Болеющего две недели анона таки догнали месячные, тоже с задержкой почти две недели, ну спасибо блять, как теперь откашливаться то  :fury:

Отредактировано (2025-09-26 08:48:32)

#702 2025-10-03 23:02:51

Анон

что там с погодой в мск., почему два дня раскалывается голова :fuuu:

#703 2025-10-04 22:55:41

Анон

несильно, зато непрерывно весь день ноет голова  :sadcat:
но это не самое нытельное, что произошло сегодня по здоровью  :sadcat:
впервые за годы тошнит, и осязаемая вероятность, что наблюю  :sadcat:
лишь бы успеть до сортира, если вдруг. ненавижу блевать. думал, поем, желудок успокоится — НЕТ
только головокружения, тяжёлая голова, субфебрильная температура и слабость
спасите
ещё кошка на живот легла, блин)) спасибо, что мурчание, а не тестомес

#704 2025-10-05 08:56:59

Анон

Анон очень боится, что у него сосудистый тип Элерса-Данлоса. Потому что у меня гипермобильность большого пальца, очень длинный язык, пиздец с мелкими сосудами (купероз носа с 12 лет, все бедра в прожилках, синяки от всего, красный левый глаз от любой сильной нагрузки), головные боли, кошмары с шумом в ушах и хуйня с сердечным ритмом.  :facepalm: Пока записался на УЗИ шеи (МРТ мне очень дорого, не могу просто из ипохондрии всрать деньги), но очень боюсь, что оно покажет что-то ужасное, и с другой стороны, боюсь, что ничего не покажет и придется лезть в эту проклятую голову...а там окажется аневризма размером с кошку! Кардиологические обследования в свое время не показали ничего, но моя жопа с каждым годом и уже месяцем отваливается все сильнее. Кошмары почти каждый день, от них шум в ухе, голова болит после сна, сосудов на теле все больше. Ощущение, что я от каждого тычка могу упасть и умереть. Боюсь даже сумки поднимать или нагибаться лишний раз. Я уже и спать боюсь, опять приснится мерзость, от которой проснусь с этим трижды ебаным уханьем в ушах.

#705 2025-10-14 21:42:04

Анон

Вспотел и промерз. Хоть бы не простыть опять!!!! :pink:

#706 2025-10-15 08:33:32

Анон

Анон пишет:

Вспотел и промерз. Хоть бы не простыть опять!!!! :pink:

Ну, спина то мне отомстила уже. Не спал всю ночь.

#707 2025-10-15 18:42:01

Анон

Анон пишет:

Я уже тревожился в теме нытья, что у нас тоде ходит этот вирус и коллега знакомой умерла на работе от пневмонии

а как это диагностируют? я уже недоумевал в медблоке, что меня на рентген/КТ легких не отправили ,а только послушали. но я не знаю ,что у меня был ковид - обратилась спустя месяц с непроходящей слабостью после ОРВИ. и да, тоже потею. но вроде лучшает. по крови все ок, даже дефицита витамина Д нет, и железо в норме.

#708 2025-10-16 23:12:22

Анон

три недели назад упал на лестнице и жестко разъебал ногу. К счастью, без переломов и всяких рваных менисков, но ушиб был жесткий, еще и в двух местах - колено и вот эту хуйню, которая запястье ноги.
обидно-досадно, но ладно.
но от того, что первую неделю я вообще почти не мог ходить, чисто по стеночке до сральника, у меня от малоподвижности обострился геморрой. Не жесть, даже без крови, но дискомфорт имеет место быть.
буквально - закончилась одна залупа, началась другая.

#709 2025-10-17 12:09:54

Анон

Анон с уханьем в ухе ждет свое УЗИ шеи.  :sadcat: умом понимаю, что сильный стеноз в моем возрасте почти невозможен (до 30 лет, хорошая семейная генетика, нет высокого АД, не сижу на коках, не пью и не курю, вес в границах нормы), но сука... Вчера оно ухало после сдавливания противоположной сонной артерии. Более того, от легкого сдавливания этой правой артерии мне стало плохо, давило голову и глаза, хотя когда трогаешь левую, все ок.
Накрутил себя, что это может быть расслоение артерии, которое по слухам берется от всего, чуть ли не от сдерживания чиха, сильного кашля или поворота головы. Я теперь и голову не поворачиваю, когда надо обернуться, то вращаю туловище или перешагиваю ногами.
Вот тут женщина с расслоением сонной артерии записала звук с нее, который у нее отражался в ухе. Это практически на 90% мое! То что я слышу иногда, когда ложусь на живот или сплю. Только у меня он идет по нарастающей и более хриплый, делает несколько "ухов" и исчезает, чтобы появиться при движении головы.
https://www.reddit.com/r/PulsatileTinnitus/s/MHGoSXpb1w
Кстати, с шеи я тоже пытался записать, но ничего не вышло.

#710 2025-10-28 11:05:00

Анон

Спал три часа, потому что проснулся от кашля и не сумел заснуть

#711 2025-10-28 11:21:02

Анон

На веке вылезла какая-то хуйня, оно покраснело. То ли ячмень, но какой-то ебанутый (ячмень всё-таки обычно с краю, а тут посередине), то ли хрен пойми что.
Даже не знаю, к какому врачу с этой хуйнёй идти, к окулисту, к дерматологу? Да и всё равно на этой неделе не получится

#712 2025-11-04 20:40:38

Анон

Капец я задолбался чихать весь день.

#713 2025-11-04 20:50:24

Анон

А я инвалид-у-меня-ручка-болит. Второй день адски болит запястье, пальцами больно пошевелить, не говоря про потрогать что-то, и уложить не знаю как, в покое ноет. Продуло, что ли?

#714 2025-11-05 01:00:31

Анон

Старый нелеченый перелом начал беспокоить. Очкую, денег на лечение нема(

#715 2025-11-05 01:05:44

Анон

Сру как тварь, да когда же это закончится :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума