Вы не вошли.
Лежу, реву. Очень больно, таблетки не берут. Женская физиология, иди пожалуйста нахуй
А... Не прошло. Головная боль и сегодня.
Голова болит, слабость. Проспал сутки, и хочу еще. Что за пугающая фигня...
Это погода. Я пришел с дикой головной болью,наглотался таблеток и спал после работы, сморило, и вот я бодр и полон сил - посреди ночи
Мало мне того, что я плохо переношу жару, так ещё и второй день месячных и слабость дикая с тошнотой навалилась ещё и от этого. А мне еще 2 контрольные подряд сейчас принимать у студентов, а я даже сидя на стуле умудряюсь шататься и вырубаться
Женская физиология, иди пожалуйста нахуй
Присоединяюсь к посылу, иди, родная, нахуй прямо и не сворачивая
Уууу я целый месяц болел чем-то простудным весной и вот снова те же симптомы. Летом. Да какого чёрта
Чешусь. И я даже не уверен, что виновато - улица, еда, солнце или что-то еще.
Мне НЕУДОБНО ЕСТЬ, потому что дышать носом я сейчас тупо не могу
Мне НЕУДОБНО ЕСТЬ, потому что дышать носом я сейчас тупо не могу
Проснулась вчера утром и приятно удивилась, что не болит спина.
желчный пузырь: это потому что сейчас на очереди обострение холецистита
Ладно, усмиряю гнев желчного, каждый час питаясь микро-порциями унылой пресной еды. Вечером начинает адово болеть голова
Сегодня утром просыпаюсь, а из зеркала на меня смотрят герпес и прыщи, многозначительно складывающиеся в надпись "Скоро месячные".
Жизнь-боль.
Жизнь-боль.
и голова и прыщи тоже
Присоединяюсь, аноны. Гребанные прыщи (не перед месячными, а прост) и больная голова
Отредактировано (2025-06-17 13:24:53)
Теперь и у меня болит спина, да ебаный матрас (надеюсь, что он, а не рак какой-нибудь)
Болел тяжелым бронхитом с рецидивом астмы два месяца. Типа выздоровел. Запланировал прививки через месяц. Тут же домашние приносят домой орви и мне пиздец. Сколько можно кашлять
Опять головная боль. Когда болит я лежу, когда не болит они там ничего не найдут. Как заставить себя?
Уже третий-четвертый насморк за год, держался до последнего и все-таки пришлось закапывать сосудосуживающие Дышать круто, но как я потом слезу с этой херни...
Анон болел почти месяц каким-то противным ОРВИ, ещё не до конца выздоровел. Ушло много денег на врачей и лекарства (тут медицина платная). И вот опять, похоже, что-то подцепил. У меня тут такое уже бывало, когда на один вирус накладывается другой. Или всего один-два дня походишь нормально, а потом опять вирусня вылезает.
Сегодня у меня в 34 годика впервые случился приступ радикулита. Здравствуй, старость.
Миррень от жары, а до обезбола только вечером. Как бы не сдохнуть
Проехать в выхи в электричке, где кондей пытался из вагона сделать филиал Хельхайма? Спина: ок
Поспать на родной кровати, повернувшись на полтора градуса круче чем обычно? Спина: ах ты ж... вот тебе опять тянущая боль в пояснице, гадина!
Кажется я заболеваю. Что-то я замерз.
Кто-то так укусил, что анон расчесал ногу до нехорошей степени и даже не заметил( Теперь не заживает и чешется уже вокруг из-за пластыря.
Отредактировано (2025-07-12 18:01:21)