Вы не вошли.
Зуб мудрости решил проснуться
Аноны со злоебучим вирусом, держитесь! Посылаю всем лучи поддержки и выздоровления!
Аноны со злоебучим вирусом, держитесь! Посылаю всем лучи поддержки и выздоровления!
Спасибо
Кашляю шопиздец, еще и поясница болит, встаю как древняя бабка в форме буквы зю, еле хожу ну хоть хожу, вчера вообще весь день пролежал, температура до 39 докатывалась, мог только спать
Поясница, что тебе нужно опять???
Ебучие предменструальные сиськи-2
Поясница, что тебе нужно опять???
Не знаю как это работает, но теперь боль ушла в голову.
Воспалилась десна возле восьмёрки. Два дня ждала, пока само пройдёт, сегодня купила метрогил. Помыть руки и намазать несложно, но на работе я постоянно хочу то есть, то пить, то хотя бы сосать карандаш, и мазь глотается.
Ебучий прыщ на подбородке, который горит алым и воспалённым, словно светофор откуда ты блять середина цикла
Слабость уже неделю, с чем связать не понятно, я не болел и не было ничего особенно нового в жизни. Слабость нарастает и уже нехило так пугает Чувствую себя развалиной.
Ненавижу свой кашель, ничего не помогает еще
Зрение. Очень сильно и резко село зрение
и мазь глотается.
смешай его 50/50 с любой дентальной пастой (асепта, солкосерил дента), и промокни десну перед нанесением. Будет держаться дольше и лучше. Но вообще лучше всё это на ночь делать.
Одновременно разболелось сломанное ранее колено, горло и треснула жопа. И всё это конечно под выходные.
Хочу найти ех, кто утверждает что метеочувствительности не существует и каждому отвалить то, что неметеоощущает анон всякий раз, когда погода меняется в течение дня. Чтоб вы горели в аду.
Стоило чуть похолодать и привет насморк. И вечерний нервный тик.
Анон простыл и у него болит горло. Температура 36.9
То есть, сбивать рано, но уже неприятненько.
Пока употребляю штуки от горла и надеюсь, что это я на почве того, что много разговаривал и прогулялся по прохладному городу, заболел. Что это не ангина какая злоебучая. А то в юности тоже всё начиналось достаточно безобидно.
Опять голова болит.
Думал болит горло, а нет, болит что-тто выше за миндалиной О.О Даже гуглить стремно.
Правый яичник, какого хуя?! Какого хуя, я тебя спрашиваю?!
Я анон с болеющей и ноющей рукой. Потому что я уже две с половиной недели хожу с переломом,ну хорошо,трещиной центральной кости запястья, от которой мне пока из лечения посоветовали ибупрофен (ноль действия) и мазь вольтарен (ноль действия). А все потому, что в травмпункте рентген не показал ничего, и врач только фыркнул в ответ на то, что я плачу сижу от боли и сказал, что это просто ушиб, даже синяка нет.
Выбивание мрт заняло 2 недели. Сегодня ночью пришли на почту результаты. К трещина добавился значительный отек костного мозга. Неудивительно, что у меня рука болит нонстоп, а любые движения невозможны. В том числе легкие повороты кисти стреляют до локтя. рука ничем не зафиксирована.
Теперь ещё до понедельника ждать приёма, где я очень надеюсь, что мне уже наложат фиксацию, а не отправят ещё две недели ждать нового мрт на вопрос смещения и операции. Потому что в текущем написали, что данные за смещение неточные, с контрастированием будет лучше.
Добро пожаловать в немецкую медицину, чо.
Платная тут совсем запредельная, даже с поправкой на более высокие зарплаты. А по страховой, которую платишь каждый месяц, вот такой коленкор.
Отредактировано (2025-05-04 07:46:16)
У анона сначала полгода как обострился синдром раздраженного кишечника, теперь присоединился нейрогенный мочевой пузырь. Временами нейрогенная тошнота. Завтра у анона долгие сантехнические работы с заменой унитаза
анон, анон, а пузырь лечат?
Есть время и возможность попасть к врачу? Так ничего ж не болит и жалоб нет.
Выходной? Обострение.
Живот болит и крутит.