Вы не вошли.
Ебанный грибок на ногах, откуда ты?!
Не могу спать, потому что начинается кашель до рвоты. Заснуть в положении полусидя пока не получается.
Не могу спать, потому что начинается кашель до рвоты. Заснуть в положении полусидя пока не получается.
Обнимаю, анон, кашель до рвоты это пиздец какой-то, даже пить на фоне этого толком не можешь.
Да блядь, опять сучий насморк.
Завтра проводить встречу литкружка (= очень-очень много разговаривать), а у меня кактус в горле, плюс сопли водопадом.
Прчему я слабею физически после того как эмоционально поистреплюсь, а. Ну поорал, поплакал, ну не вагоны разгружал((
А что-то блокирующее кашлевой центр на ночь не пробовал принимать? Коделак НЕО или другие сиропы с бутамиратом? Или нельзя?
Обнимаю, анон, кашель до рвоты это пиздец какой-то, даже пить на фоне этого толком не можешь.
Спасибо, любезный анон
А что-то блокирующее кашлевой центр на ночь не пробовал принимать? Коделак НЕО или другие сиропы с бутамиратом? Или нельзя?
Вот мне сегодня бутамират выдали, но к вечеру уже всё равно как-то нерадостно дышится.
После болезни с температурой стала повышенная утомляемость. А недавно к ним добавились полуобморочные состояния на улице. Пару дней назад шла с мамой и внезапно появились слабость и тяжесть в ногах. Сегодня опять вышла погулять, была тяжесть в голове, и через некоторое время опять появились слабость в теле и тяжесть в ногах. Они прошли через
некоторое время, зато ебанула паническая атака. Надо идти к неврологу и делать мрт.
Теперь боюсь, вдруг это рассеянный склероз и я становлюсь инвалидом
Вполне вероятно, что ты словил очередной штамм ковида, после него люди часто на подобное жалуются. Могут быть проблемы с сосудами, с давлением, с вегетатикой в целом. Не надо сразу совсем уж ужасы представлять.
Отредактировано (2025-03-29 17:17:01)
Под десну около восьмёрки забилась помидорная шкурка. Кое-как выполоскал, но десна успела воспалилиться и болит
После болезни с температурой стала повышенная утомляемость.
Это сейчас похоже такой вирус ходит. Этот анон был спортсмен, 4 дня лежал с температурой, потом резко упало давление, потом вроде восстановилось, но анон все равно который день еле ползает и ноги за собой волочит, ловит вертолеты по 5 раз на дню и вообще в состоянии, как будто его дементор поцеловал, а потом еще трахнул для верности.
Вирусы стали какие-то ебучие. Этот анон приболел неделю с температурой, до сих пор остаточные явления в виде 37.0-37.3, зато, простите, понос никак не вылечит, заебался уже. И это без антибиотиков.
Это сейчас похоже такой вирус ходит.
А, вот что это. Я думал, погода и давление, как будто катком проехали, а температуры нет.
Насчет вируса люто соглашусь. Этот анон никак не может выкарабкаться, хотя уже неделя прошла. Слизь просто изо всех дыр, да-да, из вагины тоже. Прям хоррор "Хижина", блядь.
хотя уже неделя прошла
Бггг. Бггггггг. Третью неделю кашель и сопли. За-е-ба-ли.
Выздоровления всем в этом треде, чо уж.
Анон пишет:После болезни с температурой стала повышенная утомляемость.
Это сейчас похоже такой вирус ходит. Этот анон был спортсмен, 4 дня лежал с температурой, потом резко упало давление, потом вроде восстановилось, но анон все равно который день еле ползает и ноги за собой волочит, ловит вертолеты по 5 раз на дню и вообще в состоянии, как будто его дементор поцеловал, а потом еще трахнул для верности.
Да блядь утраиваю. Выполз сегодня до магазина, всю дорогу дышал как ебучий мопс-астматик. Реально тупо не хватает дыхания. Ненавижу.
Грёбанный вирус, которым я заболел три недели назад, и вот снова лежу с температурой 38
Плюсую к ненависти к вирусу, пару страниц холиварки лежа читал - восстанавливаешься несколько часов, до кухни сходил или в туалет - устал, спать тоже невозможно постоянно, просто лежать тоже скучно, но даже от пары минут тупых видосиков на ютубе уже перестаешь воспринимать что-либо адекватно
И сопли, сопли, отовсюду!
Ещё на внутренней щеке на фоне этого что-то вылезло, опухла, на стоматит не похоже, но болит каждым движением, как и горло в начале болезни неделю назад, ничего не помогает, ни полоскания, только лизобакт и подобное на какое-то время , и все.
А у меня еще и конъюнктивит на оба глаза выполз поверх всех остальных прелестей
Состояние какое-то мутное. Уже вторые сутки не могу нормально спать. Просыпаюсь каждый час, бросает то в жар, то в холод. Спина ноет, в глазах песок, бок тянет, и шарашит тревожка
Анончик, не пмс ли затейливый?
Да, вирус писец, слабость и тошнота до сих пор сохраняются((