Вы не вошли.
Очень приставучая зараза
СПИИИИИИИИНАААА
окей гугл как отличить острую кишечную непроходимость от запора
окей гугл как отличить острую кишечную непроходимость от запора
Боль такая, что не разогнуться, больно трогать живот, высокая температура, холодный пот, вероятны судороги. Остальное - запор.
как избавиться от слабости от постковида?
как избавиться от слабости от постковида?
Время лечит. Ну и витаминки.
Боль такая, что не разогнуться, больно трогать живот, высокая температура, холодный пот, вероятны судороги. Остальное - запор.
Спасибо.
Явно подцепил какое-то говно, от которого теперь болит горло, и я предрекаю, что потом это медленно переползет в злоебучий насморк. Я даже предполагаю, кто эти ублюди не прикрывавшие рот в автобусе и считающие нужным оросить своими слюнями весь замкнутый объем. Чтоб им сдохнуть.
Пожалуй все же начну носить маску снова, хоть и неудобно блядь.
Мой организм решил, что одной боли от месячных ему мало, надо заодно и к унитазу приклеиться.
И слабость бесячая ещё.
Явно подцепил какое-то говно, от которого теперь болит горло, и я предрекаю, что потом это медленно переползет в злоебучий насморк. Я даже предполагаю, кто эти ублюди не прикрывавшие рот в автобусе и считающие нужным оросить своими слюнями весь замкнутый объем. Чтоб им сдохнуть.
Пожалуй все же начну носить маску снова, хоть и неудобно блядь.
Ну конечно блядь, анон сам себе ванга.
Высмаркиваю родовую слизь чужих, выхаркиваю их же полуоформленные эмбрионы.
Ненавижу сука.
Лютая слабость после отработанной недели.Лежу, и всё. Даже не кричу.
почти 40 минут зуб драли. И ладно была бы восьмерка хитрая, так нет, восьмёрки в своё время выскакивали как пробки из бутылки. А тут передний зуб, я думал мне полчелюсти там разнесут...
Простужен уже неделю, и никак не могу выздороветь. Еще и глаза опухли, прям совсем неприятно
Коллега - пришла на работу в соплях, взяла день поработать дома, вышла обратно как огурчик
Анон - пришел на работу в соплях, взял день дома, вышел обратно все в тех же соплях, сидит чихает и поглощает теплый чай. И на больняк вроде не уйдешь, температура даже не подползает к 37, в целом анон шевелится, трудоспособен, да и премию сразу порежут из-за больняка, неохота... Сижу, страдаю чё... Насморк заебал (((
Конечно на ночь меня накрыло ужасными тревогами, не смог спать, сегодня хожу как сонамбула и ничего не понимаю. Даже мелочь подсчитать не могу в магазине.
Очень болезненные месячные в этот раз, какая-то странная изжога и башка чешется от непривычной воды
Одновременно болят горло и зубы... ужасное сочетание
Челюсть мерзко щелкает. Каждый раз пугаюсь до усрачки как она западает
Вроде просто простуда, но в носу щиплет всё время, а зевать ещё больнее в горле, чем глотать.
Зато в сериале сцена в больнице, где персонаж со сломанным (точнее, уже собранным по кусочкам) носом хихикает, что соседа по палате жена застукала с любовницей и в кашу избила сковородкой...
Словил тяжкое похмелье от двух стаканов пива и сразу простыл
Словил тяжкое похмелье от двух стаканов пива и сразу простыл
Всем рекомендую при дикой боли в горле спрей лидокаина! Первые секунды точно в аду, потом хорошо.
Ебана мигрень, уходи
проклятые сиськи, созданные только для того, чтобы страшно болеть перед месячными.
Еще не очухался от предыдущей простуды, как новая накатила. Когда же эти горло-соплии-кашель кончатся!?! А организм, вместо того , чтобы отдыхать и поправляться, проснулся в 3 ночи и не делает обратно засыпать 😭
Какого ж черта все утро щипет за грудиной(