Вы не вошли.
Только погода в городе стала соответствовать тому, в которую анон может выползать из дома без риска издохнуть, как упав на ровном месте словил перелом ноги. Минус месяц жизни минимум
Опять соплями заливаюсь.
Бедные анончики, обнимаю, всех няшу. Скорее восстановиться вам желаю. Не горюйте, все будет хорошо.
пятая простуда за три месяца Хочется просто лечь и сдохнуть уже, а не вот это фсе.
ОРВИ, как ты задолбал
У анона дичайший понос, но анон настолько хочет спать, что быть спящим засранцем его уже не пугает
Кто умудрился простудиться в последние дни лета - тот я
Это был грипп, резко перешёл в осложнения. Я болею дней 10, пью уже два разных антибиотика...
К выходным разболелся, ко вчерашнему дню вроде как начало проходить.
Ага, щас. Сегодня опять проснулся с болью в горле и с соплями, здравствуй, второй заход
Сегодня плохо, мало и неудачно поел + не потреблял кофеин + сильно устал. Организм на это выдал просто ужасающую реакцию. Рвота какой-то жидкостью, голод, слабость и головная боль. С трудом тащусь домой. Хз с какого конца подходить к решению этой проблемы. А дома ещё и продуктов нет. Надо идти в магазин и мучиться ещё больше, потом мучиться готовкой. Есть соблазн просто лечь и уснуть, но тогда ещё хуже станет по части голода.
Бедный, бедный анон! Какая готовка? Я надеюсь, ты купил сухариков и кефир, и минералку, и это все, что можно есть в таком случае.
У этого анона квартира в доме, который очень хорошо держит тепло. Летом у меня температура не опускалась ниже 27 градусов даже по ночам с открытым окном. Я и спал все лето с открытым окном и под простынкой. Что-то я не успел переключиться на другую погоду и в итоге пронулся с соплями((
У нас везде холодно, особенно на работе и я ожидаемо простыла, горло болит и сиплю, а у меня завтра практика со студентами И уже который день нападает дичайшая слабость, сил только лечь и уснуть, больше ни на что нет, а мне надо быть бодрячком.
Только я порадовался, что вроде бы стало от уборки легче с насморком... Как опять голова болит, сопли и задыхаюсь. А мозг как будто ватой набит.
Весь сентябрь болею, так заебалась, что в последнюю неделю с постели только в туалет ходила и питалась только купленными в прошлые выходные яблоками. Не знаю уже что добьет меня первыми, сопли с жаром или голод
Сначала трёхдневная жёсткая мигрень. Потом съездил к друзьям - заразился орви (повезло ещё, что более лёгким, чем подруга). Сейчас орви вроде проходит, зато башка решила продолжить болеть, не так сильно, как могла бы, но очень бесяче, и нет сил ни работать, ни хотя бы своими делами заниматься, всё бесит, от всего устаю.
Агрх.
Неподходящее мыло и прохладные температуры на улице: Привет, анон!
Вода: *покидает кожу анона аж до трещин*
Анон: *на третий день наконец догоняет, когда руки уже превратились в пустыню*
Анон: *обмазывается всем увлажняющим, чем только можно*
Когда-то анон дойдёт до дерматолога, но не сегодня, потому что в жизни глобально жопа с редкими просветами и всегда есть что-то поважнее
Уже больше месяца хожу с кашлем и соплями, а по мнению врачей всё норм
Температуры нет, флюрография в норме, сатурация - тоже, чё тебе ещё надо анон. Нормально, блин, себя чувствовать и просыпаться без заложенного носа и сраной боли в горле.
Было холодно, анон мерз, включили батареи и анон все равно мерзнет, шея болит, и зачесался. Так было хорошо, не пытаться разодрать себя поутрам.
Ебучая магнитная буря. Голова раскалывается пиздецки, а завтра обещают ещё хуже
Шея с одной стороны распухла после простуды. Никогда такого не было. Больно.
внезапно спустя годы приёма словил побочку от примитивнейших таблеток валерьянки. И если зуд можно просто перетерпеть или приложить холодное полотенце, то вот с головной болью сложнее, ибо анальгин тут помогает в двойной дозировке и весьма нескоро. Сижу тут в нервном состоянии и в результате из успокоительных методов разве что литры чая и то ненадолго...
Дурно, плохо и устало.
Подхватил простуду и очень устал. Походу, придеться идти на больничный, а я не хочу терять в деньгах
бедный я, бедный, опять рано проснулся и не смог заснуть. Теперь куча дел меня ждёт, а я весь разобранный на кусочки, лежу и не могу ничего делать. Боюсь делать уборку, я всегда не выспавшийся бью посуду или рассыпаю пудру по комнате