Вы не вошли.
Геморрой.
Рассказывать подробности не буду, сами представите.
Аноны, какой замечательный тред!
Месяц назад, когда вокруг анона все заболевали, анон радовался, что у него всего лишь легкий насморк и небольшая ломота в мышцах.
Прошел месяц, кто болел с температурой, все выздоровели, а анон все так же чахнет. Температуры нет, особо явных проявлений нет, но все как-то мутно, быстро устаю, не хочу двигаться, и все как-то на грани заболевания.
Как же это надоело.
Какой хороший тред!
Ноет рука, наверное мышцу потянул при небольшой транспортной аварии.
Беда в том, что рука уже 5 раз травмирована и иногда работает хуево.
Жру Нимесил и матерюсь.
Заменили выпавшую пломбу в зубе. Теперь вторую неделю время от времени ноет и этот зуб, и соседний, и вообще половина челюсти. Сука, я заплатил за пломбу 6000!
О, мне сюда.
Я заебался лечить зубы! Уже жаловался в стоматологии немного. Но, походу, у этого сериала случился очередной плот-твист.
Аж третьего числа на приеме пожаловался, что семерка реагирует на холодное-горячее-сладкое, окей, залечили, не забираясь слишком глубоко.
Нифига, стало только хуже, и через неделю начало ныть пол-челюсти.
Так как было не до конца понятно, где болит, на КТ все относительно чисто, а сразу убивать живые зубы врач не хотела, почистили старую пломбу в шестерке и поставили какую-то лечащую пасту.
Нифига, стало только хуже [2] Я снова приполз на прием, раскрыли оба зуба, нашли острый процесс в шестерке, поставили туда современный аналог мышьяка.
Двое суток прошло, немного отпустило, я понял, что в семерке тоже нужно убивать. Поставили "мышьяк" и туда.
И вот спустя пять дней мне больно жевать той стороной, семерка болит при надавливании, то есть где-то продолжается воспаление.
Пиздец я задолбался, завтра снова пойду жаловаться. Планировали чистить каналы шестерки, но теперь я Джон Сноу, я ничего не знаю и просто хочу, чтобы прекратило болеть.
Теперь вторую неделю время от времени ноет и этот зуб, и соседний, и вообще половина челюсти.
Блин, анон, ты мой брат по несчастью. Обнимемся и пойдем лечить.(((
У этого анона уже пятый месяц сводит трапециевидную мышцу и плечо.
Не болит, просто скованная и напрягается сама собой.
Невролог не знает что со мной делать, массаж помогает слабо, физиотерапию прописали не на тот отдел позвоночника, который надо, миорелаксант не помог
Да что таблетки, мне блокада противоспалительным помогла только на неделю.
А ведь я еще молодой анон.
А знаете, самое бесячее, что с постоянной болью ты устаешь в полтора раза быстрее!
В два! В три! В пять! ЗАЕБАЛО!!
Болел почти полтора месяца - то ли грипп, то ли ковид. Дикие головные боли, температура средней жопности, таблетки не помогали, кое-как восстановился. Пошел вчера к гинекологу на лазер, отсидел двадцать минут с ощущениями, что меня пытаются проткнуть раскаленной кочергой, но порадовался, что хоть эту проблему решил.
Сегодня просыпаюсь, знобит ужасно - 37.8, доброе утро, блять! Лазер, видимо, дофига оздоровляющий оказался
Выглядит как аллергия
Если только на эту страну и соседнюю или на работу. Но сопли точно простудные, горло тоже болит.
Болит ухо(
Ещё один анон кашляет как не в себя уже третью неделю.
Я согласен кашлять, но можно как-нибудь вернуть мне хоть немного энергии?
Со мной приключился какой-то ебучий медицинский детектив.
Это я чуть раньше жаловался, что месяц назад легко отделался симптомами простуды, и до сих пор как-то не так.
Все долгожданные 2 недели отпуска анон пробегал по врачам и медпроцедурам. Не жрал, не спал, стрессовал, на 3 кило похудел. Завтра выходить на работу, а анон хочет В ОТПУСК!
Со мной приключился какой-то ебучий медицинский детектив
Прям напасть на тебя какая-то, анон.
Насморк. Я вроде прибрался, но кажется это не помогло.
Содрал зимним берцем ногу до мяса каждую зиму одно и то же и ничему жизнь не учит! Надеть зимние кеды? Надеть сапоги на каблуке, пока не скользко? Надеть ботинки? Неееет, анон напялит берцы, про которые знает, что они ему малы и будет страдать
Пошли, боженька, анону новые берцы, мягонькие носочки и пластырь!
Пошли, боженька, анону новые берцы, мягонькие носочки и пластырь!
Спасибо, анон всем болящим в этом треде здоровья!
Пиздец я задолбался, завтра снова пойду жаловаться.
Этот анон нажаловался, мне с третьего рентгена нашли-таки проблемный кариес, он под десной, весь зуб на удаление.
Ну хотя бы шестерку я залечил...
Удалять хз когда, мне и страшно, и давайте уже быстрее, почти месяц страдаю. Я не вывожу боль.
Удалять хз когда, мне и страшно, и давайте уже быстрее, почти месяц страдаю. Я не вывожу боль.
Анон, сразу бы и пошел. Это и быстро, и почти не больно по сравнению с твоими страданиями. По мне, так куда легче и безболезненней, чем лечить зуб.
Отредактировано (2023-11-20 22:07:00)
Я не сторонник выдирать, если можно еще залечить. У меня одному зубу с пролеченными каналами уже скоро лет пятнадцать стукнет, а стоит, тьфу-тьфу-тьфу. И тут надеялись, что не все так страшно, он на всех проекциях был норм, пока под определенным углом не глянули.(((
Как, как перестать сидеть унылой Моррой перед компьютером, закончить прокрастинировать и начать жить? Иными словами: ебучий бронхит, када ж ты меня отпустишь?