Вы не вошли.
Анон! А чем желудок лечить потом? Я блядь лечил хвост, сломал желудок. От злости рыдать хочется. Нагуглил фосфалюгель, собираюсь завтра покупать, но может у тебя опыта побольше...
Прости, анонче, я редко захожу! Надо конечно смотреть анализы твои, что там по печени/поджелудочной. Если хочешь только желудок пролечить, то покупай контролок 20 мг, он самый лайтовый из ИПП и у него нет синдрома отмены, 14-21 день по 1 таблетке утром натощак + де-нол или его дженерики натощак 3 раза в день (кал будет черный, не пугайся, это висмут так красит) 14 дней и на ночь пепсан-Р лучше в саше. Можно исключить де-нол (но лучше б нет), но тогда пепсан перед каждой едой 3 раза. Из народной медицины хорошая рабочая штука - семя льна. Варишь в молоке, можно немного сахара добавить, потом протираешь через сито и вот эти оттертые от семян белые сопли пьешь по полстакана утром и вечером. Выглядит не очень, но с сахаром пить можно, кисель киселем. Дешево и эффективно. А фосфалюгель это средство быстрого реагирования, когда например нажрался острого или жаренного и надо в моменте потушить пожар в желудке - тут он работает хорошо. А на длинных дистанциях это гарантированный запор от алюминия и не вот чтоб офигенная эффективность. Пепсан работает лучше.
Какой подходящий тред. Как же я заебался болеть сраными ОРВИ. Как назло, неделя очень напряжная, много дел и на работе, и бытовухи, а я с 38,5 могу только лежать пластом.
Милые анончики, пожелайте, пожалуйста, чтобы поскорее полегчало.
Вам всем крепкого здоровья.
Опять бури, больная башка до тошноты и неспящий в ночи анон
Всем здоровья! Давайте попробуем и не развалимся!
Как же мне сегодня хуево. Голова раскалывается, как будто сейчас взорвётся нахуй. И это, сука, в единственный выходной на неделе...
Как-то нехорошо начала болеть голова. Только не ковидообразная хуйня опять, в прошлые разы примерно так и начиналось
я так и знал, что после застуженной спины, экстренно дёрнутого зуба с курсом ацикловира после и простуды меня так просто дрг мрзд не оставит: зубы таки пошли снова чередой. Недавно заделал одну дырку, вовремя выловленную (что дало возможность обойтись без анестезии), ща на ровном месте нарисовалась вторая, да ещё так неудачно, у самой десны, а у нас в стоматологии, тянущей весь округ, второй месяц аншлаг (народ чтоль ломанулся лечиться, пока вся медицина окончательно не ухнула?) и запись надо ловить.
Отредактировано (2024-02-20 00:29:28)
Мне после долгого бронхита посоветовал врач как общеукрепляющее цитофлавин. Это не панацея, но я действительно стал крепче. Пить надо месяц.
Цитофлавин хороший, жаль у меня желудок больше не вывозит его(
Первый день месячных. Просто первый день месячных.
Ощущение побитой амебы, больная голова, живот, слабость, сраное бинго просто.
Первый день месячных. Просто первый день месячных.
Ощущение побитой амебы, больная голова, живот, слабость, сраное бинго просто.
держись, анончик! Сил тебе!
У меня вчера был первый день, все планы под хвост, оклемалась только к обеду
Задолбала гипертония. Вроде и таблетки пью и режим и всё такое, но давление вечно рвётся в небеса. Достало.
Какой мерзкий вирус анон словил. Вот даже высокой температуры нет (сегодня 4й день болезни, и пока максимум 37.1), но такое чувство будто бетонной плитой придавили. Делать ничего не могу, есть не хочу, сон помахал ручкой, и все это по нарастающей блять!
Когда высокая t, сутки с ней лежишь и потом лучше, а тут херня какая-то и конца не видно(
Отредактировано (2024-02-24 10:02:47)
Какой мерзкий вирус анон словил. Вот даже высокой температуры нет (сегодня 4й день болезни, и пока максимум 37.1), но такое чувство будто бетонной плитой придавили. Делать ничего не могу, есть не хочу, сон помахал ручкой, и все это по нарастающей блять!
Когда высокая t, сутки с ней лежишь и потом лучше, а тут херня какая-то и конца не видно(
Значит лежи и отдыхай.
Значит лежи и отдыхай.
Да, лежу, вот темпра скакнула до 38...почему не сразу то
Суставы разболелись пищдец. До состояния начал подниматься с кровати - и упал, так больно было. Да у меня артрит, но не всегда с ним так.
Хочу жаловаться.
За два с половиной месяца у меня пятая, ПЯТАЯ мать ее простуда, я только вышла с больничного (второго, остальные простуды были без температуры), и вот ОПЯТЬ.
Я заебалась чувствовать ломоту, заложенный нос, таскать с собой капли и платочки везде, это пиздец какой-то.
Еще год назад болела раз в год, иногда реже. А это говно не прекращается, только вылечишься - и назад.
В последний больничный еще голоса не было три недели, ТРИ, даже ныть было невозможно вслух 😂 говно
зуб болит. денег нет. мне пиздец.
Не знаю, что со мной, но все ноет.
Не знаю, что со мной, но все ноет.
Заболеть хочешь.
Как же сложно пойти в врачу...Гуглю, звоню, говорю что подумаю, либо записываюсь и отменяю. Поведение взрослого человека, хуле! Не могу себя заставить. Здоровье сыпется, психотерапия это дорого, а голые таблетосы не помогают
Как же задолбало чувствовать себя хреново( только одно вроде чуть починишь, другое сыплется...
Как же сложно пойти в врачу...Гуглю, звоню, говорю что подумаю, либо записываюсь и отменяю. Поведение взрослого человека, хуле! Не могу себя заставить. Здоровье сыпется, психотерапия это дорого, а голые таблетосы не помогают
Все ещё лучше, чем дойти до врача и молчать у него на приеме как партизан я уже даже записываю свои жалобы, но все равно, в кабинете память как отшибает
Короче мое состояние пока разошлось в мигрень.