Вы не вошли.
Может голова болит из-за защемления в шее? Если работа сидячая и ее много, запросто тебе получить
Чёрт знает. В принципе вполне может, я вроде освоил какой-то самомассаж шеи по ютубу, но от головы не помогает.
А сегодня боль уже привычно обосновалась над глазом и колет туда, так что я не только с больной головой, но и в слезах-соплях на половине лица.
Подожди, анон, а а зачем тебе надо постоянно микропроветривание? Тебе ж элементарно голову продуло, ты бы зимой не постоянно проветривал! Есть такая пакость синусит, ты ее не наживи, пожалуйста.
Я просто боюсь, что голова разболится от духоты, дверь в комнату ночью закрыта. Ночью голова прям в самой дальней от окна точке находится, между ними ещё и стеллаж, так что я надеюсь, что всё-таки не продуло.
Неудачно перекинул ногу через оградку и так въебался коленом прямо по кости, что заработал уродливый яркий фиолетовый шрам, который выглядит так, будто под кожей вена лопнула. Месяц назад дело было, не побелел ни капли и непонятно, пройдёт ли. Смотреть противно
А сегодня боль уже привычно обосновалась над глазом и колет туда,
Анон, только не смейся, приложи над глазом вибратор, капучинатор или электрическую зубную щётку и подержи минут пять. Мне помогает.
Спина болит из-за сучьего матраса. Как блин его выбрать чтобы поясница не отваливалась с утра? Чувствую себя кряхтящей старухой
Подагрический артрит на обе ноги (острый приступ подагры), спина из-за передвижения на костылях тоже дала ёбу. 3 недели пиздеца(((
Отредактировано (2024-01-03 21:35:53)
То ли из-за отопления, то ли из-за перепада температур на улице адски кружится голова. Бесит!
Купил офисный стул себе домой. А от него спина болит. Ужас.
То ли из-за отопления, то ли из-за перепада температур на улице адски кружится голова. Бесит!
У меня давно не падало давление ниже ста, а тут упало. Тоже кружится и слабость
Я стал метеозависим. Болит голова, затылочная часть, словно тянет там.
Иди на ручки анон, я такой же Температура за сутки скакнула на 25 градусов, голова раскалывается.
У анона болят зубы
Спать хочу. Все время.
Спать хочу. Все время.
Это норма!
У анона были грандиозные планы на неделю, но с самого утра что-то вступило в колено, и анон еле передвигается по квартире. Это какое-то дно и унылие При том вообще не понятно с чего и откуда (((
Анон опять не может заснуть ночами и это адок
Опять атмосферное давление падает
на 20 пунктов и давление анона 94/62 при рабочем 110/70, башка раскалывается на части
Еще и ады начал не вовремя
Бессонница! Ненавижу! Сначала заснуть не можешь, потом просыпаешься посреди ночи, и мозг сразу "кстати мы не выспались, поэтому держи головную боль, попробуй с ней доспать, хаха".
В итоге у меня уже на постоянной основе болит голова из-за этого и, возможно, смены погоды.
"кстати мы не выспались, поэтому держи головную боль, попробуй с ней доспать, хаха".
я тоже сегодня такой
Четвёртый день тошнит постоянно, не могу так больше вообще не пожрать нормально, сразу обратно просится
У анона болят зубы
Зубы все ещё болят видимо все же придеться идти к зубному
Зубы все ещё болят
И у меня тоже
Мой организм за прошедший год и за начало этого уже три раза пытался сдохнуть
Вчера такая попытка закончилась тем, что я разгромил полкухни, разбил тарелку, отбил коленки и растянул голеностоп. Ну, спасибо, что хоть об осколки тарелки ещё не порезался и чайник с кипятком на себя не уронил
Весь обкашлялся из-за соплей. И проснулся.
Анону надо больше спать, но ведь жизнь проходит мимо!
Растянул спину, перетаскивая пакет с кормом для котов. Болит капец как, и весь привычный обезбол вообще не помогает (((