Вы не вошли.
Отопление включили, ей!
Такое чувство, что каждый фандомный онлайн-шоп, занимающийся посредничеством из Китая, однажды превращается в тыкву. Рано или поздно. Чаще - переваливая определённую цифру в подписоте.
Кто-то просто шкварится косяками типа перепродажи бонусов и сливу чьих-то личных данных (очень мутная история и теперь вызывает у меня некоторый скепсис), а кто-то ложится на алтарь и начинает причитать, что не вывозит, вводя всё новые правила, ограничения и охуительные квесты для заказа и получения. А потом, под соусом ментал_очек, просто перестаëт выходить на связь.
Короче, мам, есть один мальчик(с)
Удобный шоп решил, что больше заказов хочет, но налоги платить - не очень. Поэтому выберет такой способ оплаты, чтоб заказчик платил его сам, но как бы не налог и как бы не включённый в озвученную сумму заказа. Правила самовывоза тоже поменялись.
Смотрю с начала сентября и думаю, что пора прекращать у ребят что-то заказывать. Очень не френдли стало на фоне того, что на некоторые вопросы вообще положили с прибором.
В общем, жалко, но не очень.
Надо кое-кого пнуть, чтоб прекратил ходить по замкнутому кругу из "денег нет, потому что денег нет".
Отредактировано (2024-10-08 20:55:57)
Всё хорошо в кэшбеке за онлайн заказы еды из супермаркетов, кроме того, что сидишь и ждëоооошь в течении 40-120 минут.
Уже и на завтра обед собрала, и овощи к ужину порезала, и опять вернулась к своим крысиным мыслям, а мой белок всё где-то едет...
(Не успела дописать - и приехал курьер)
Я всё-таки злой человек, но ничего не могу с этим поделать. И некоторые люди слишком предсказуемо живут по одному сценарию.
Отредактировано (2024-10-08 22:59:55)
Как-то прям тотально обновилась ось на телефоне.
Аааа, Сяоми, верни как было! ><
Особенно набор текста без вибрации - не могу найти в настройках, как эту ëбу отключить (((
Сижу на 10 сезоне Симпсонов буквально вот так
Потому что ну нет, я конечно знал, что там предсказания, американская чёрная сатира над социалкой и прочее, но... Я прям хочу ловить окружающих за пуговку и говорить о, прастихоспади, Нельсоне. Потому что это внезапно персонаж про днищное дно и единственный ребёнок, которого хочется искреннее обнять: батя в тюрьме, мать сошла с ума, денег на еду нет, заботиться о нём некому... Он сам надевает шарф, жарит морковку и думает, что выбор между микроволновкой и ружьём не так очевиден, ведь дома бы пригодилась первая!
Не знаю, почему меня это так задело. Наверное, раньше просто не смотрел мало мальски вдумчиво серии подряд.
А ещё вдруг вспомнилось, что Симпсонов мы внезапно в первый раз смотрели с папиным крестником. Он на пару лет младше меня, и с ним и его сестрой мы тусили на каникулах в мои 11-14 что ли лет. Самый конец нулевых...
Потом как-то всё не туда свернуло, перестали общаться - типа, не до того, старшая школа, бла-бла-бла. Потом ещё отец с отцом крестника немного разругались.
Крестник папин умер через месяц после папы - мы 40 дней справляли, а папин друг с женой на следующий день - 9.
У меня до сих пор некоторые фразы - типа, "ха-ха!, "доуп!" или "ой-ой, с колбасой!" - голосом папиного крестника отдаются.
Странное чувство.
Чем ближе др, тем сильнее хочется куда-нибудь забиться.
В какую-нибудь глубокую-глубокую нору.
Иногда я думаю, почему такая злая.
А потом - а, вот почему.
Заебали все.
Забиться к матери на др было сомнительное удовольствие.
В дополнение к концу цикла даже на Клайре - вдвойне.
Традиционное выступление "умрёшь одна в канаве" - чек.
Я думала, её попустило...
Пейринг Лизы и Нельсона: существует
Моя коллекция уродливых гетных отп: нуууу, хотя бы не 20 лет разницы
Да почему всегда так плохо-то?
Неделю вяло болел низ живота.
Сходила на плановое УЗИ.
Низ живота прошёл - и теперь невралгия в левом плече.
Честно говоря, заебало это вот всё нервное.
Уболтала работодателя заказать напрямую через его посреда новый Пеннибокс пока он со скидосом.
Будем считать, чо почем, а то заебало посредам переплачивать.
Испытываю глубокое немотивированное раздражение от людей.
Тех, которые считают, что искрометно шутят с незнакомыми людьми.
Тех, которые задают тупые вопросы.
Тех, которые задают вопросы, на которые сами знают ответ.
Тех, которые задают вопросы, на которые сами знают ответ, но им нужно искрометно схохмить.
Тех, которые триггеряться на рандомную хуйню.
Тех, кто даёт непрошенные советы, а потом триггеряться из-за хуйни и говорят, что они сами не просили совет.
В общем, сегодня у меня плохой день.
(На хс, кстати, тоже.)
И я как-то в общем потоке разговора пожаловалась, что мать опять завела шарманку про детей. И вдруг на меня вываливается куча советов, что можно же не ругаться, потому что ругаться не надо, можно нормально поговорить.
Я слегка охренела, но спустила на тормозах.
А потом мы начали говорить про её сына и проблемы с его поведением (а он, ну, просто копия матери помноженная на отца). И я вроде как в шутку ответила, что даже не знаю, что сказать. И тут вдруг получила довольно резкое пассивно-агрессивное замечание, что моего совета и не спрашивали.
Сижу уже несколько дней и думаю, что меня эта ситуация прям обидела.
Всё-таки, человек прекрасно знает, какие у меня с матерью отношения. И прекрасно знает "просто поговорить" не работает. И советов я так же не спрашивала и не давала.
В общем, какое-то гаденькое чувство.
Не думала, что мысль о модере "жопу себе забань, тебе же анон сказал; и вахтерам-истеричкам, и модерам в фандомных темах, которые на сайд-стори-срачи месяцами не смотрят" выльется в траблы с протоколами.
Верила бы - решила, что это магическое мышление в действии.
Новости не смотрю и не читаю, с друзьями ходила недавно тусить, по гормонам всё в норме и даже дни цикла не бьются.
Непонятно, чо за дементор давит всю неделю на болевые.
Как-то не очень нравится.
[Пожалуйста, no comments на эту тему - просто заметка для себя]
Типа, "мы на несколько сезонов сделали вид, что забыли об этом, но ЩАС ВАМ ТУТ ПОШУТИМ, ТАК ЧТО У ВАС ЖОПА ОТВАЛИТСЯ".
И жопа отваливается, ведь самый прикол в том, что среди токсичных Лизиных ухажёров хулиган-буллер - единственная сладкая булочка.