Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-07-18 14:55:54

Анон

Re: Японский пластик wins [фандомное][дыбр][работа][yescom]

А, да, поставила Кавëр для знакомств.
Кавëр: вы не можете посмотреть ни один чужой профиль, потому что это платновое
Кавëр: вам пришло одно сообщение, но мы вам его не покажем, потому что это тоже платновое

Снесла Кавëр.
Всë против того, чтобы у меня была личная жизнь.  :lol:

#102 2024-07-19 16:29:22

Анон

Вчера вечером собрала чёрного дракона из Наги-сета.
Очень зашло, что волосы с покрытием софт тач - лютый свун и медитация, если поглаживать по голове.
Стоит не так хорошо, как Piccodo, но с другой стороны - Ао Лей без магнитки тоже не огонь как стоит. В общем и целом - как Пенни-русалка на хвосте. Самое главное - найти баланс головы - потому что она всегда перевешивает.
Хороший мальчик, рада, что взяла. Учитывая, что технически обошёлся в 1625₽ со всеми доставками, а на Тао и Али он один 5к+
Типа, да, весь бокс ради лимиток - но, хэй, я остальных потом загоню, если что. Но вряд ли, они мне нравятся почти все, и даже розовую крольчиху потом можно на кастом пустить.
Хотела свозить его завтра покататься на сапе, но погода - фак ми.
Немного фото в тг.
- Доброе утро, аноннейм!
- Доброе
- Уделите немного времени
- Вы кто?
- ФИО. Так понятнее?
- Нет.
- Директор Арс Патент
На этом товарищ без аватарки был отправлен в бан.
Честно говоря, это какой-то треш.
Попытка развода на 1/10 - имя юзера соответствовало названому ФИО. В остальном - низачот.
Типа, вся эта молодёжная история "у меня гиперфикс - соберу алтарь с любимкой, а через полгода он мне надоест". Просто смотрю на эту тусовочку и не филзаю эти проблемы "взял на предзаказе три фиги Пауэр, а теперь у меня новая жена - Фрирен".
(Ну, про жен, мужей и детей - отдельная история, которая неблизка и неприятна, когда применяют ко мне. Любовь к персонажу - это эстетическая любовь в первую очередь, которую я не хочу мешать с чем-то живым.)

И я стараюсь мерч брать себе функциональный. Типа, все эти полотенчики, посуда, подставки под горячее, пластиковые папки на худой конец. А брелочками украшаю йолку на Новый Год.
И я не осуждаю тех, кто собирает фигурки шкафами. Но без минимального планирования?.. Ну, нет, бессмысленность какая-то.
Окей, дофамин всё ещё работает, понимаю. Но тут же ещё момент с тревожностью поколения - "а вот если мне разонравится коллекционирование? если со мной что-то случится? что я буду делать?". А есть разница?
Ну, хочу я сейчас эти боксы брать - так и не планирую на всю жизнь. Разонравится играться - уж найду, куда деть.

А после приезда Наги пошла смотреть отзывы.
И там прям на серьёзных щщах люди сетуют, что за 1600₽ им чот как-то дизайн не такой, причёски не идеальные, у драконов решение шарниров с косами какое-то на его вкус некрасивое.
Это блядская бюджетная кукла, ю ноу. Хочешь идеальную - иди в бжд и плати соответственно.
Типа, сейчас у бокса "10 000 планов побега" такие бездны косяков вскрылись и с литьём, и с шарнирами, и с покрасом. А сколько жалоб на драконов у Пенни было, что рога у всех при транспортировке отваливались.
Наги вообще прелесть по сравнению с.
В общем, не нравятся люди - хотят странного.

#103 2024-07-21 02:31:10

Анон

Анон пишет:

Вчера вечером собрала чёрного дракона из Наги-сета.

Анончик, не знаю в курсе ли ты, но принесу на всякий случай: у него красится костюм и оставляет чёрные пятна на тушке. Если для тебя это важно, лучше ему защитный комбез под одежду надеть.

#104 2024-07-21 15:41:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, не знаю в курсе ли ты, но принесу на всякий случай: у него красится костюм и оставляет чёрные пятна на тушке. Если для тебя это важно, лучше ему защитный комбез под одежду надеть.

Да, спасибо, знаю про всю проблемность красно-черного шмотья.
Но есть нюанс - у чёрного дракона штанишки супер-плотно пошиты, их и без комбинезона особо не натянешь. Думаю, с комбинезоном совсем сомнительно будет.

Посмотрю. Мб, переодену его, или просто поиграю немного, а потом поставлю их вместе с Рисовой Фламинго для красоты на полку с парфюмкой и книжками по искусству и не буду трогать.  :please:

#105 2024-07-30 13:52:37

Анон

Всë неспокойно в мерчедельском комьюнити: вчера с удивлением узнала, что до сих пор срутся за сырную лавку на Фиче.
Я, конечно, не одобряю эту лавку, но в общем и целом - не вижу проблемы с 7-10% неформата на маркете. Пусть и еда, и свечки, и керамика будет.
Ситуация усугубляется вопросом отсутствия холодильника и паясничеством владельца лавки на закономерные запросы о сертификации товара. Это, пожалуй, самое удивительное - как люди пытаются нажиться на аудитории, одновременно обвиняя её в тупости. Пикантной особенностью в таких историях всегда мужчины-владельцы, которые считают за аргумент "это вы просто девочки, не надо меня, мужика, жизни учить".
Хочется закономерно спросить, зачем же тогда идти наживаться на этих девочках, которые на арт-маркетах - подавляющее большинство.
Крайне занимательная история, в общем.
Секретку мне не особо и хотелось. Ну, типа, да, два лица + две прически + костюмчик побогаче. Но она супер мимо моей эстетики. Поэтому, жаль, но не очень - скорей, как факт моего невезения (какое невезение? перекупы её по весу в каждом боксе нашли и перепродают). Впрочем, с ней Пенни супер опростоволосились буквально вчера, выкатив её в свободную продажу, а потом быстренько прикрыв, потому что перекупы забронили всю партию. Китайцы им это не простяяят.
Перекупы и черный паричок продают по 800-1000₽ уже в РФ, но меня давит такая жаба, что ой.

Надо как-нибудь сесть и разобраться в перетяжке и проклейке, а то держатся девочки, конечно, хуй пойми как.
Хожу пока по мастерицам пырю - у кого паричок заказать на Наги, у кого одежду.
И, наверное, надо заказать подставочек? Ой, не знаю...
Надо себя уже как-то ограничивать. Обещала же, что до конца года не буду блайндов заказывать. И не блайндов.
Плоть слаба.

Нахожусь в состоянии вещания в воздух.
Всем насрать, в том числе - мне.
Просто тишина угнетает.

Отредактировано (2024-07-30 14:06:22)

#106 2024-07-31 16:19:32

Анон

Это не Стар Трек, конечно, совсем, но какая-то более ублюдская фантастика в духе Фарскейп - вполне.
Мишель Йео хороша.
https://youtu.be/kYfXhCp2UVY?si=6N1xT81ykxaGMB3U

#107 2024-07-31 17:04:47

Анон

Прости, анон, я впервые тизер в твоём блоге увидел и... Да блииин, я так надеялся, что у них хоть до Секции руки все-таки не дойдут.

#108 2024-07-31 19:28:01

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, я впервые тизер в твоём блоге увидел и... Да блииин, я так надеялся, что у них хоть до Секции руки все-таки не дойдут.

Он только вышел, и это чисто фильм обещают, причем сразу для канала, а не для показа в кино, как понимаю. Я только рада, что они недоклингона этого не впендюрили, как хотели. В остальном - ну, не вижу Трека, а значит, не вижу проблемы.)

На выходных панель была, и там же ещё 5-минутный тизер-отрывок Миров выкатили, если что.

#109 2024-07-31 19:31:27

Анон

Анон пишет:

В остальном - ну, не вижу Трека, а значит, не вижу проблемы.)

Та да... Трека там, судя по трейлеру, еще меньше, чем в Дискавери.

#110 2024-07-31 19:40:48

Анон

Анон пишет:

Трека там, судя по трейлеру, еще меньше, чем в Дискавери.

Эээ, как сформулировать-то тут... Даже не знаю :lol:
Короче, я на Секцию смотрю как-то типа в духе Отряда самоубийц, когда есть какие-то сомнительные голубые герои второго плана, и на них решили попробовать заработать денег по принципу "не, ну а вдруг прокатит, вот у нас даже пара крутых актеров есть". У Секции очевидно даже задумка не треккерская.
С Дискавери всё было очень плохо, потому что с устаревшей повесточкой и на каких-то неебаца серьёзных щщах.
А как известно, чем ниже ожидание, тем проще получить хоть какой-то профит.

#111 2024-07-31 20:42:25

Анон

Анон пишет:

У Секции очевидно даже задумка не треккерская.

Вот (ну для меня лично, как фана DS9) в этом-то самая большая проблема и есть.  =D
Дискавери я просто не потянул смотреть, с таким наплевательством на канон. Почему-то в Энтерпрайзе при всех его кое-где недостатках, вполне потянули на ламповость техники и взаимоотношений, а Диско - какая-то (опять же, лично для меня, я понимаю, что впечатления разнятся) сияющая пошлость из которой ТОС не вырастает ну никак.

#112 2024-08-01 11:51:12

Анон

Анон пишет:

Дискавери я просто не потянул смотреть

Дискавери я защищал на этапе предпродакшна "что вы хейтите, пока ничего не вышло" и бешено захейтил-таки на выходе, потому что максимально мимо всех канонов + попытка хайпануть на Споке. Но досмотрел весь, потому что как раз Император в лице Мишель Йео и Сару очень зашли как персонажи.
Самое обидное с Секцией то, что Император как раз очень хорошо вписывается в концепт отделения. Его просрали как идею - типа, отряд наёмных убийц, предотврашающих убийства на благо Федерации? Втф? Даже во втором сезоне Дискавери эпизодическое явление Секции было более близко к канону, чем заявленный трейлер.

Но мне кажется уже, им просто очень не хотелось отпускать Императора как персонажа - типа, не всю историю рассказали. Но Мишель Йео после Оскара подорожала)

#113 2024-08-07 21:01:16

Анон

Два дня рабочего ада закончились - остались всего пара дел.

Я обгорела. Буквально, потому что на солнце.
И каждый раз думаю, что жить в дедлайне мне не нравится. Регулярно на проектах вспоминаю Филатова: "не добуду куропатку - не иначе, быть войне".

Финт с Клайрой не сработал - возможно, маленький стаж приёма.
Кровотечение отмены я-таки поимела. Хоть и только к концу второго дня. Тогда же поясница просто начала отваливаться. Зато есть теперь немного денежек на хотелки. В теории.

#114 2024-08-09 11:37:18

Анон

Стоит один раз вернуться домой вечером и обнаружить сломанный ключ в двери общего коридора и закрутую изнутри эту самую дверь, чтобы резко обзавестись контактами всех соседей.

Нехитрыми вычислениями выяснила, что мальчик - непроходимо тупой. Потому что только тупой мальчик мог сломать ключ в замке и закрыть за собой дверь на этот ебучий замок, а потом не подходить на звонки.
Спасибо соседке с другой стороны, что всё-таки вышла проверить, а потом позвонила маме мальчика, чтоб дать пизды.

#115 2024-08-16 00:09:40

Анон

Ожидаемо, не хочу особо сюда ничего писать.
Как и со всеми блогами есть вероятность скатиться в сомнительные отзывы на просмотренное, которые никому не нужны.
Испытываю очень странное ощущение: вот бывает, что есть в истории искра бога... но в Продиджи её нет.
До последнего надеялась, что может где-то поучаствовал Маталас с его видением парадоксов времени, ан не случилось. Почему это плохо? Да потому что Маталас умеет на пальцах объяснять парадоксы, а тут - в условно детской истории - всë навертели и пытаются объяснить очень научным языком. Но не в этом проблема даже.
Проблема в персонажах.

Во-первых, я не поклонник Уэсли Крашера, но так плохо и оосно его написать - надо было постараться.
Во-вторых, господи, я так люблю Чакотая, но он такой дурацкий. Самое неловкое, что пейринг с пернатым первым помощником был бы неплох - и с моими кинками на стекло и птиц я бы зашиппирила их впереди всех. Но так наивно и поверхностно написано, с таким надрывом, что всерьёз воспринимать невозможно.
В-третьих, отношения Чакотая и Джейнвэй. Я шиппер Седьмая/Чакотай и именно в этой раскладке, где бубочка Чакотай медленно снимает с себя ответственность и с загадочной ухмылкой уходит заниматься изучением духовности, истории, культуры и вот этого всего, пока Седьмая бегает и орёт, что он подвергает себя опасности. Но при этом не могу отрицать, что отношения Чакотая с Джейнвэй в Вояджере написаны как отношения двух интеллектуальных людей, которых ограничивают жизненные обстоятельства, но определенная химия есть, и это очень бережная интеллигентная история двух равно не принадлежащих самим себе людей. И вот мы здесь - какие-то совершенно детские проявления симпатии и неловкость. Химию между актерами у них в анимации поймать не получилось - и вышло неудачно.
И как же меня порвало на Зеро - я понимаю, повесточка. Надо было рассказать про квир-персонажа. Надо было в условно детскую историю впихнуть квир-романтику, но потом они передумали и просто сделали вид, что подводки не было, неловкости после получения тела не было. Ничего не было, и вулканка зачем там была нужна - да вообще хуй знает, если честно.

Хотела бы я вычленить что-то хорошее во втором сезоне, но это слишком сложно написано для детей, и чудовищно примитивно - для взрослых. И всë ещё никакого логичного объяснения, почему пути Чакотая, Джейнвэй и Седьмой настолько радикально разошлись, что нет даже упоминаний. Просто давайте, блядь, сотрём все отношения последних сезонов Вояджера - в пизду их, кому надо.

Нет слов.

#116 2024-08-17 00:44:24

Анон

Меня долго триггерило, что В. называла моего Ао Лея то сыном, то мужем. Типа, вот эта эстетика родства с пластиком и рисованными персонажами для меня очень уродлива.
Но при этом иногда вставал вопрос внутри меня - а как? Как ещё называть любимых кукол-подвижек, которых я ношу с собой.
И вот сегодня поняла, что это просто мои фамильяры.

Я максимально далека от всякого ведьмовства и этой эстетики. Но это, пожалуй, самое близкое.

Отредактировано (2024-08-17 00:44:58)

#117 2024-08-27 18:03:43

Анон

Некуда орать, как я надеюсь хоть на одну приличную фигурку с Абуто после этого опроса.
Умираю прост.
bt-Fe-Ong0a-XUb-BDKBn84-Mz1v-XOD9-Pl-VOobp3-VDTDFTl3r8c4ou-6-Qf-Ae-Mf8l-Ag-G9-MUURdbrc-DU9to-Rqm9-HW.webp

Отредактировано (2024-08-27 18:04:34)

#118 2024-08-30 20:29:43

Анон

Смотрю в пабликах на красивые платюшки лесных нимф - и хочется разориться. Но я в них выгляжу старенькой девочкой. Причём это не от возраста, а от внешности. Даже в детстве, кажется, мне такое не шло. А чтобы шло, нужно всегда было прилагать кучу усилий.

Зато подруга на днях откопала фото ~десятилетней давности, где я панком - и вот там огонь.
Панк-гранж-спорт и что выпало из шкафа - это да, это моё.
Чем хуже - тем лучше.
Или по крайней мере - комфортнее.

На этом фоне, конечно, Михуë делают больно - все их деконструированые юбки, штаны и рубашки - моë почтение.
Но я не играю в игоры и не хочу в позерство.
Надо к гинекологу записаться - пожаловаться, что всë-таки ногам кок не нравится. Но допускаю, что возраст.

#119 2024-09-03 22:35:09

Анон

То ли период трёхмесячной адаптации закончился, то ли магний работает.
Ноги почти не болят, выйти в окно больше не хочется, и либидо опять поднялось.
Но грустненько...

#120 2024-09-06 23:26:18

Анон

Посмотрел новую серию Ковчега.
Надеюсь хотя бы на один тройничок.
Даже, я бы сказал, ХОТЬ АДЫН.
А то вечно дразнятся и не дают.
Тут же их целых два, и третий - если очень натянуть сову.
Гарнет и два Лейна - омномном ололо.
Со всем страданием Лейна по папке, чую, будет ему ещё зеркальная вселенная с папкой-абьюзером.
Смотрел Пацанов.
Пытался досмотреть все четыре сезона, чтоб с чистой совестью написать, какое же это тупое унылое говно, которое не спасает даже Карл Урбан и деконструкция супергеройского жанра... Но скосился перед самым финалом, потому что смакование травмы Патриота вышло на какой-то новый уровень, который больше говорит о бедах с башкой режиссёра и сценаристов.
(Я, блядь, очень люблю Макфарлейна и Маталаса, потому что в гик-пространстве своего произведения они не переступают некоторую вот эту вот _грань_)
Господи, а разговоров-то было об их охунностьи - к-ха, тьфу!
Только кинк не на местоимения, а на поведение + определённую внешность. А вот упор на местоимения наоборот не нравятся.

#121 2024-09-08 16:27:15

Анон

Минутка драматизма.
Как заебало, что люди подставляют и не берут на себя ответственность, не дают информацию, просто делают вид, что всё нормально - и даже не извиняются.
Как же заебало.

И как же заебало, когда заранее вроде предупреждаешь, а человек потом падает и очень удивляется.

Отредактировано (2024-09-08 16:32:32)

#122 2024-09-14 21:53:24

Анон

Анон пишет:

выйти в окно больше не хочется

Галя, отмена.
Некоторые люди умеют довести.

АААААААААААААААААААААААА

#123 2024-09-25 17:35:23

Анон

Надо выкачать Флибусту.  :smoke:

#124 2024-09-25 18:27:07

Анон

Анон пишет:

Надо выкачать Флибусту.  :smoke:

Анон, уже выкачали на торренты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16440644
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16440650

#125 2024-09-30 19:09:47

Анон

Время шутки про "не могу, потому что тупая и жирная".
(На самом деле, не хотела, но за лето скинула больше килограмма.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума