Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-06-13 22:04:45

Анон

Re: Японский пластик wins [фандомное][дыбр][работа][yescom]

Каждый раз уже вздрагиваю, видя рядом с подъездом аварийку - И НЕ ЗРЯ, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ВТОРОЙ РАЗ ЗА НЕПОЛНЫХ ТРИ ГОДА ЗАТОПИЛИ СОСЕДИ ВЫШЕ НА ТРИ ЕБАНЫХ ЭТАЖА АХАПХАПХА.

Нуептваюмать.
Ну, не так страшно, как в первый раз.
И предусмотрительные ЖКХ не сделали ремонт, потому что затопление было по их криворукости/осваивании денях на материалы капремонта...
Как же страшно жить.

Ни один разумный человек не купит эту квартиру теперь, потому что обязательно пройдет по соседям, и они ему в таком же ахуе про эти акции расскажут.

#77 2024-06-15 17:53:52

Анон

Люблю иногда послушать Андрея Макарова.
Вот тут в какой-то момент  (я не отметила себе время, но в первой половине) звучит мысль, мол, "ну и что теперь, делать учебные заведения типа монастырей - все без гаджетов, в рясах, босые?.. "
И я сразу же такая - ахаха, да, я такое у Стивенсона читала в "Анафеме", там тоже дело в постапокалиптичном мире в закрытом математическом монастыре происходит.
Интересный, конечно, мысленный эксперимент.

Отредактировано (2024-06-15 17:54:08)

#78 2024-06-15 23:31:03

Анон

День-пиздень.
План был помыть пол, постирать, погулять по району, пожарить вкусный стейк...
Лежала дома, тупила.
К еде подходить нет сил - всё ВОНЯЕТ. Давно меня так пмс не "радовал". То побелка на потолке сохнет, то на три этажа выше трубу варят, то соседи решили тараканов потравить, то лук - как трёхдневная потная тряпка.
Пиздец. Протошнилась.
Сварила пельменей.
Завтра на работу без обеда.

Ещё и в ноге странные ощущения - то ли покалывания, то ли жар... На ощупь - обычной температуры.
Это же не может быть тромбоз на второй день от Клайры, если до этого проблем не было?
Срань ебаная, а не жизнь.
После длительного торга закинулась двумя таблетками пенталгина и пойду под этим делом спать. Ибо нехуй.

Отредактировано (2024-06-15 23:32:39)

#79 2024-06-16 19:26:36

Анон

Чтиво дня, блядь.
https://vk.com/@merchdoin-okami-market- … ostorozhny
Я не знаю, может, в наше время было меньше желающих заработать, может, просто всё опопсело, может, раньше такой скам разваливался или не доходил до меня.
Но такое ощущение, что теперь каждый месяц всплывают охуительные истории про мамкиных бизьнисьменов в фандоме.

Отредактировано (2024-06-16 19:27:00)

#80 2024-06-16 19:46:11

Анон

Анон пишет:

Ссылка на тг с плохими фото

Ничего не понял, но все полайкал  :chearleader:

#81 2024-06-16 20:25:02

Анон

Пиздец какой
Пойду отнесу в тему артмаркетов :lol:

#82 2024-06-16 23:19:26

Анон

Анон пишет:

Ничего не понял, но все полайкал 

Спасибо.  :please:
Ну, ты это, заходи, если что... *волк.жпг*

Анон пишет:

Пойду отнесу в тему артмаркетов :lol:

Да, ссылкам на срачи самое место на хс  :lol:

#83 2024-06-21 13:32:03

Анон

Вчера вечером ходила искать инфу по релизу блайнда "Фестивали Мисс Цзи Сянсяни" - и сегодня их выкатывают на крауд! Ааааааа!
Блин, так надо - сил нет.
https://m.modian.com/project/133678.html
t-If-Tmu0-Q6pc.webp

#84 2024-06-23 00:22:52

Анон

Была в тиятре.
Не ходила туда с самой пандемии практически. Ну, в конце немножко сходила, но не очень удачно.
В какой-то момент просто поняла, что тоскливо - и взяла билет на "Остров Сокровищ" в РАМТе. Детские музыкальные спектакли расслабляют - не очень сложные, но милые. Подкупающие. У РАМТа хорошие режиссёры - мне нравятся. Ну, не Бутусов, конечно, но и цена пониже. В общем, я хотела отдохнуть - я отдохнула. Считаю, надо законодательно запретить делать Доктора Ливси серьёзным уверенным господином в хоррррошем пальто чуть не шипнула их с Сильвером, ахаха.

Иронично, что в который раз рядом со мной сидела пара на первом свидании (как я поняла из разговора). Меня никогда на первое свидание не звали в тиятр... Я в принципе не помню красивых первых свиданий. Ну, вот в прошлом году в тир стрелять из лука водили... Но вот не так... красиво? А когда я ходила на "Добрый человек из Сезуана", мальчик передо мной с таким упоением задвигал своей девочке за театральную сцену и непосредственно постановку, что я ей позавидовала.
В общем, не знаю, может быть, я не тянула никогда на конвенционально красивую тяночку, или не то окружение.

Обидно, конечно, когда ты красивая едешь в тиятр выгулять туфли на каблуке, а на тебя даже никто не посмотрел.

Кстати, отдельно обидно сидеть на коках, а поебаться не с кем.
Кажется, спустя неделю приëма Клайры это пока единственный минус. Спецэффекты в ногах, от которых я паниковала, были от смены обуви.
Высыпания, синяки - вот хуй знает, вроде есть, а вроде никак не связаны с приёмом. Хотя по одной неделе рано судить.
Единственное удивительное пока - месячные закончились на третий день. Как отключили.
Когда в пиздючьи 23 года я пила Жанин, такого прикола не было. Два года на таблетках - стабильно 5 дней мазало. Логикой понимаю, что другая дозировка гормонов и другой принцип, но - вау! а чо, так можно было?

Отвратительно думаю о том, чтобы написать бывшему, с которым был хороший секс. Просто потому что могу. Ну, он сам предлагал, в принципе.
В конце концов, всегда есть надежда, что за пару лет он сильнее растолстел, опустился и мне его больше не захочется.
Пока останавливает только то, что это ситуация в духе "что ты мне сделаешь - я в другом городе".

#85 2024-06-25 18:26:39

Анон

Сутки смотрю ковёр внутри своей внутренней Монголии, потому что вчера в голову мне пришло копьё гениальная (нет) идея собрать что-то около нендолов на парочку любимых персонажей, на которых даже фигурок-то нет, что там говорить про нендов.
Думаю, стоит ли вообще искать волосы, подбирать лицевые пластины и вот это всё, или меня скоро попустит.
Увидела этого гибрида и умерла от жабы ;D
Не хочу брать этот хвост за 200 юаней, потому что провафлила все полимеры, когда можно было его взять за 100. Хотя это уже вторая голова, которая ему таааак подходит. Надо попросить у В. примерить.
Но меня печалит, что этому дракону в итоге поменяли глазки с голубых на золотые. Первоначальный холодный вариант образа мне нравился больше.
86v-WJGPMKM.webp
Вообще, думаю заказать под кастом чёрного из этого Пенни-бокса и мб какую-нибудь девулю. Лица мне не нравятся, но хвосты и шмотки норм.
S00ad0730b2324aad9612db498d40a559w.jpg

Отредактировано (2024-06-25 18:29:05)

#86 2024-06-25 21:07:43

Анон

Если хочется на первое свидание в театр то надо в тиндере (или что там теперь модно) написать о театре исто в нем разбираешься и тд. Меня туда таскали, даже был чувак который постоянно водил в театр но сам мог не прийти или выбежать по делам на весь спектакль, а потом вернуться, и явно не ради ебели, а просто ему было интересно обсудить спектакль, мы даже не целовались, а вот так вот - он меня звал в театр, покупал билеты, смотрели спектакль, а потом расходились по домам.

#87 2024-06-25 22:56:32

Анон

Анон пишет:

Если хочется на первое свидание в театр то надо в тиндере (или что там теперь модно) написать о театре исто в нем разбираешься и тд.

В Тиндере мне это не помогло. )
Я думала Кавëр попробовать - его истово рекламят сейчас.
Но я ненавижу переписки в чяте до бешенства, а мне постоянно на сз какие-то любители попиздить попадаются, которые сливаются сразу после попытки в конкретику.

Ну и в общем - я прекрасно вожу себя в театр самостоятельно. Мне бы хорошего ëбыря найти, чтоб мозг не ебал попытками выяснить, какие у нас отношения, на работу не приезжал, как бы невзначай проверить, правда ли я две недели без выходных пашу, ну и по мелочи.
Это больше про тоску по ухаживаниям, которых у меня никогда не было. )))

#88 2024-06-26 11:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что такое агродебил?

Сельскохозяйственный. Ваще овощ.

:lol:
Захорошело.

#89 2024-07-02 17:58:16

Анон

писать не о чем, но хочется

Вялотекуще раздражаюсь на В., которая не хочет нормально работать (почему никто не хочет работать и все заняты, и только я "всегда готов" 24/7?) и не ебать мне мозг чужими проблемами, когда у нас своих дохуя (хочется надеяться, что они сдвинулись с мёртвой точки - по крайней мере, кто-то что-то решает).

Вялотекуще - потому что мне нравится жара, длинный световой день и возможность покупать фрукты-ягоды только себе. Очень эгоистично, но по нынешним ценам - без вариантов.
Например, когда это тутовник по косарю за кило - купил лоточек на 300 грамм, съел горсточку прям из холодильник - и жизнь заискрила на ближайшие сутки. И так три дня подряд. А некоторые просто не умеют радоваться малому.
В этом году тутовник офигенный. Надо купить к нему страчателлу, шоб совсем захорошело. Но идти надо в магазин, который не по пути, эх.
Наконец пришёл сезон моих любимых травянистых маленьких дынек и абрикотинов - они и непереслащенные, и цена на них потихоньку падает.
Вчера в палатке продавец спросил "пробовали ли вы их уже", когда взвешивал абрикотины. И это меня подвесило, потому что вопрос был не про нынешний год, а вообще. Может, ему кто-то предъявлял претензию, что они выглядят зелёными, а на вкус - с горчинкой? Загадка...

Очень хочется на Дзержинский карьер - искупаться, на сапе погрести... Желательно, на целый день и в одиночку и без телефона, бгг.

Очень жду свой бокс Наги, но пока даже счёт на доставку не выставили. А кому-то уже и в России приехало. Грусть...

#90 2024-07-02 18:16:03

Анон

А! И ещё навязчиво хочу пиццу, но не люблю заказывать домой, а Додо не по дороге тоже.
Ну и какая пицца в 30 градусов? (((

#91 2024-07-02 19:41:16

Анон

Всё было нормально, а потом меня разъебало.
Хэхэй, класс. Спасибо.
Иногда у людей ответственность где-то глубоко в минусе, если понимаете, о чём я.

#92 2024-07-03 17:24:35

Анон

Опять не вывожу.
Не вывожу работу, потому что не могу (и не хочу и не должна) контролировать всё.
У нас вечно какие-то проблемы, которые "ну ты там сама порешай". А это вообще не моя зона ответственности, а твоя, дорогой руководитель.
Кажется, пора пересмотреть перечень того, что я выполняю, распечатать и дать под подпись.

#93 2024-07-03 17:28:15

Анон

Или просто искать новую работу хоть прям щас, не смотря на все затыки и неуверенность в себе.
И это не история про деньги.
Это уже история про яму из плохих решений.

#94 2024-07-07 11:55:34

Анон

Иногда хочется просто ААААААААААА
Утро началось не с кофе, а с безуспешного двухминутного ковыряния в замке входной двери. Я не то чтобы испугалась, но очень разозлилась от "ой, а тебе Н. не скинула сообщение вчера, что мы за банками заедем? ну, внуки пришли, она закрутилась, значит".
Такое себе, блядь.

Надо хотя бы написать соседям человеческое спасибо за смазанный общий замок и лампу в общем холле. А то у меня на такое никаких сил нет.

#95 2024-07-07 21:49:56

Анон

Смотреть нечего. Или просто ничего не хочется. Обсуждения в треде сериалов не помогают.
Пробовала даже корейцев - но чот без интереса.

Из ничего нашла и посмотрела Конкордию и Бодкин. Понравилось.
Конкордия внезапно классная утопия, где сама утопия работает, а фейлы - чисто человеческий фактор.
Забавно поставлено: буквально с первых минут понятно, кто убийца, но пока разматывается клубок - начинаешь сомневаться.
Интересные женские персонажи.
Бодкин... Ну, тоже ничего.
И там, и там все вокруг мудаки - и это безусловный плюс.
Надеюсь на вторые сезоны.

Смотрю Закон и Порядок: Торонто.
Ненавижу Кэтлин Манро со времён ЗВ: Вселенная - потому капец мерзкую бабу играет которая разбивает мне мой любимый ублюдошный отп. И все роли у неё какие-то мерзкие.
Но напарник прекрасен. И в принципе такой лайтовый процедурал на ночь.

#96 2024-07-08 22:51:44

Анон

По тому, как меня пидорасит, сразу чувствуется, какая у меня фаза цикла. Даже на кок. И это расстраивает.
Самый конец первой пачки Клайры и - здравствуйте, как поживает наша тревожность?
Я редко плачу. И только поэтому меня не накрыло сегодня в метро до истерики.

И ещё - чувство голода.
Казалось, на кок оно должно расти. Но как было - так и осталось. В конце цикла хочется жрать НИЧЕГО.
(Когда стараешься есть хотя бы 1кг еды в день , но сегодня в меня влезло едва ли полкило - и не хочется).

Собрала коктейль из говна и палок (водки, льда с малиной и концентрата граната) и грустно выгоняла из комнаты огромного ночного мотылька, который два дня бился в угол у моей кровати.

#97 2024-07-14 01:18:28

Анон

Хозяйке на заметку.
Месяц назад купила красной чечевицы и не знала, как к ней подступиться. Никогда не готовила чечевицу.
Превозмогла себя и сделала её с луком и говядиной.
Внезапно, оказалось очень вкусно. Хоть и выглядит как хрючево.
В следующий раз можно на полкило мяса взять полный стакан, а то и полтора чечевицы, а то в этот раз побоялась класть больше половины.

#98 2024-07-14 11:35:30

Анон

Хотела написать сразу, но отвлеклась на чечевицу :lol:
Посмотрела вчера у Конасовой про БАДы и осталась с ощущение "Meh..? "
Несколько нарезанных интервью, которые, в общем, всё равно сводятся к лекции всё того же Водовозова на заданную тему.
Наверное, подсовывать такое лучше, потому что не один человек говорит об одном и том же, но в общем и целом ощущение какое-то размазанной вторичности.
Такое себе.
Ещё и новые данные про витамин Д не совсем верно интерпретировали.

Отредактировано (2024-07-14 11:36:41)

#99 2024-07-15 00:00:14

Анон

Японский бог, как снова прекрасен Шафт!
Ору уже час с первых двух серий новых Гатарей.

Вот так посмотришь каких-нибудь Красавчиков Детективов и думаешь - "Шафт уже не торт".
А потом смотришь новых Гатарей и понимаешь, что это первоисточник слабый дрянь-первоисточник.
Зато Гатарей в Шафт-обработке ты смотришь и орëшь. Потому что каждый кадр, каждый ракурс, каждое слово - всё в этом идеально скроено, сложено, донесено до зрителя.
Как же хорошо - просто невероятно.
Оно всё ещё визуально-поведенческий оргазм с включениями сексуальных девиаций и детских комплексов.

С вопросов Надеко о Кайки орала как пизданутая в край чаечка. С ответов Ононоки, в общем, тоже.
Так его люблю.
Так люблю факт, что он медленно, но верно завоёвывает нездоровую любовь всех гатаридевочек :lol:

Я, конечно, хуем по щачлу получу опять от Ичибан Кудзи в обещанной в сентябре лотерее, но иногда Гатари так по сердцу. Просто у меня нет столько эмоций.
Орала реально как тварина - соседи точно слышали.
Невозможно описать словами.
Иногда глубоко жалею, что Шафт так и не добил Унылого Учителя. Потому что Мадока - это Мадока, и я к ней глубоко равнодушна, но Унылый Учитель и Гатари - два столпа визуальной информационной культуры моего восприятия.

________
На самом деле, перед Гатари посмотрела серию Маленького Гражданина.
Подумала - ну, вот я это видела у Шафт и КëАни, ничего такого.
А вот нихуя. Рядом с Гатари это так плохо выглядит, так визуально слабо, что даже сюжет не важен.

В общем, мой вой на болотах ближайшие три месяца - это Гатари.
То ли я забыла, как это хорошо, то ли у студии второе дыхание из-за смены фокала, то ли я просто устала без хорошего правильно рассчитанного визуала с простым, но крепким содержанием.

Как же это хорошо.
Хотела бы внести 100500 скринов и гифок, но не буду - всем насрать.

Отредактировано (2024-07-15 00:02:09)

#100 2024-07-18 14:46:59

Анон

Забрала свой NAGI 3 -All in- box.
Посмотрела на количество голов-бонусов и чёток за крауд и уточнила у посреда, точно ли всё мне, ахаха. Имея 16 чистых халявных лиц пора искать туторы к покрасу, чтобы зря не пролеживали.
Но посмотрю - мб, закажу у мастериц закос под кого-нибудь.

Одевать сразу не стала - просто посмотрела на них сложила в сейф, закрыла - моё~
Будет мне адвент-календарь плохого настроения - чтоб доставать по одному, вскрывать и играться.

Жду оленей - тоже, по идее, должны скоро приехать.
Можно по штуке в месяц открывать весь следующий год.
Ноги то ли болят, то ли отекают, то ли пекут. Сложно, когда херово ощущаешь реакции тела.
Очкую из-за варикоза от кок.
С другой стороны - это лето по ощущениям как-то странно переносится вообще. А может, это вообще невралгия, и мне просто пора поменять подушку и матрас. Чай, не девочка на кушетке с раскладывающийся пуфиками спать.
Ещё и утро начинается в 8 утра с грохочащей техники - как по металлической пластине бьют. Уже который день. Живу высоко, но рядом не одного высокого дома - звук не глушится. Такое чувство, что прям за окном. Закрывать окна - душниловка.
Когда же это прекратится, да где же этому конец.

Отредактировано (2024-07-18 14:48:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума