Вы не вошли.
Испытываю глубокую заочную благодарность к своим фандомным дружочкам, которые, весьма вероятно, могут это читать, но никак не показывають виду.
Потому что мне это немного надо - писать кому-то, кого я физически не знаю.
У меня есть некоторая необходимость писать незнакомому мне человеку.
Приятно знать, что вот показали мне Хазбин.
Вот посмотрела я одна Босса...
А потом вы встречаетесь, и вам всем по отдельности при прочих равных Босс зашёл больше. И это не про фандомность, а про жизненные ценности уже.
Просто в очередной раз галочка, что соционика - псевдонаука, но в житейском плане - работает.
Отредактировано (2024-05-19 00:06:01)
Иногда кажется, что нахождение в абстрактном фандоме мне нравится не участием в движухе, а в сидении на краешке огороженной территории с бутылкой пива и кремом от загара во избежании ожогов от горящих жоп.
Например, рф-коллекционеры фигурок - это ебаный праздник какой-то. То они срутся за эро сексуализированные шота/лоли-фигурки, которые выпускаются китайцами в немереных количествах. То за комплектацию нендов, которая раньше была ого-го, а сейчас говна кусок, но упускают тот момент, что общая цена в условных йенах у ГСК на предзаказе/релизе почти не поднялась. То за то, как страшно покупать вторичку, потому что неизвестно, где она была, и кто на неё кончал (обожаю). А то и за то, можно ли мыть ебучий пластик водой или гроб-гроб-кладбище. И про наценку, конечно.
И по кругу, по кругу эту канитель.
Фандом арт-маркетов - отдельная ягодка.
Во-первых, там есть "сам придумал - сам обиделся". Это тема своп-карточке. Идею попиздили в забугорном арт-комьюнити, как я понимаю (что вообще не проблема). И смысл в общем прикольный для упоротых коллекционеров: ловишь на маркетах карты с осами художников, собираешь альбом-коллекцию как с марками, тебе красивенько.
Но тут начались вопросы.
Можно ли продавать карточки? Но это же своп, значит надо только меняться! А почему худы не хотят меняться, а только продавать? Неправославненько... А почему кто-то отказывается меняться? А зачем тогда это свопом называться? И что делать не-худам, если они тоже хотят свопок, но можно только меняться?
Столько вопросов...
А меня больше интересует, почему нет ранжирования свопок. Типа, артер печатает 10 карт таких, 100 таких и 1000 таких. И на каждую карту свои условия получения. А дальше - хоть подеритесь, хоть денег платите.
Ну, и 1/100 карт популярного - на 10к подписоты, например - худа не может стоить в среде коллекционеров столько же, сколько 1/100 начинающего, который отпечатал свои карты дома на принтере и пришёл на маркет просто поменяться.
Ну, как бы, это закон рынка.
В общем, ощущение фальшивых ëлочных игрушек от этой движухи.
И претензии уже год - по кругу.
Но свопки - как бы ладно.
Обожаю срачики вокруг маркетов.
Недавний срач вокруг Хокку - судя по всему, ещё в процессе - слаще и жирнее "Наполеона". У меня давно были вопросы к их ценообразованию. Потом появились вопросы, когда зумеры придумали аниме-фестивали с дефиле и квестами всё ещё под соусом арт-маркета... Но последний треш с организацией в Питере - ну, нажористо.
И не успел заглохнуть Хокку, как очередной маркет отличился. Поленилась искать начало срача - пришла на ритуальное челобитие с ненавязчивой рекламой спонсоров. В комментариях - дружный хор голосов "не используйте в следующий раз картинки от ИИ". Ну, да, наверное, не самое хорошее решение для арт-маркета.
Сходила к знакомой, взяла за пуговку и попросила ликбез по ситуации. Знакомая обещала рассказать, но пока молчит. Завтра пойду ещё доебываться. Как говорил один дружочек, "сплетни-сплетнюшки, люблю это дело".
И моя новая любовь - фандом Хазбина/Адского Босса.
В моей памяти теплятся какие-то смутные воспоминания, что там умудрялись сраться на этапе пилота, но нынешние бездны... Просто - бездны.
Удивляюсь, как у канона, написанного по заветам слеш-фикшна, столько ханжей, асексов и поборников нравственности в фандоме.
"Почему Стелла - просто злобная картонка?" - потому что она - бывшая жена-стерва-разлучница, если она таковой не будет - не будет и конфликта, а её внутренний мир автор вертел на метафорическом хую сценария.
"Не смейте шипперить Аластор/Люцифер, фуфу!" - да их невозможно не шипперить - у Люцифера баян! а Аластор, судя по всему, 7 лет ебал его жену (и им обоим надоело?).
Эти токсики, эти просто подружки, кг/ам, ща поясним за повесточку и экологичные отношения.
...кажется, я давно так не обжиралась, сидя перед экраном.
Ебать, красота.
Я говорю, прививка есть в паспорте вакцинации. Про ревакцинацию никакую никто не говорил, хотя в декабре грипп делала. И анализы есть свежие - чистые.
Мне через три дня ложиться - какая прививка?
А, ну да, говорит. Конечно, тогда сейчас не надо, вдруг температура поднимется.
Чзх, они там пизданулись в край?
Отредактировано (2024-05-22 01:38:35)
. Но последний треш с организацией в Питере - ну, нажористо.
Анон, а как погуглить??
И лучей здоровья! Пусть все пройдёт заебись
Анон, а как погуглить??
Вот тут навели шороху https://vk.com/wall-217042456_4444
А потом расползлось по пабликам и тг
Продажу билетов на московский открыли только 15 мая, а это оооочень поздно, учитывая ещё историю с промокодами, которые буквально действуют неделю.
Мне нравится Ветка как артер, но с оргством есть вопросы по инсайтам.
Пусть все пройдёт заебись
Спасибо.
А то я немножко нервничаю чисто за первый стационар в жизни, а там ещё отдельные товарищи нагнетают. )
Вот тут навели шороху https://vk.com/wall-217042456_4444
Спасибо!
Мне нравится Ветка как артер, но с оргством есть вопросы по инсайтам.
Пока выглядит как зумерский мини-старкон, когда начали за здравие, а потом как-то понеслось немножко не туда. Надеюсь, вовремя одумаются)
Спасибо.
А то я немножко нервничаю чисто за первый стационар в жизни, а там ещё отдельные товарищи нагнетают. )
Все будет хорошо
Врачи умные и рукастые люди, все сделают как надо)
Пока выглядит как зумерский мини-старкон
Дыа
И как бы они начинали как маркет с высокой планочкой - не в смысле только крутых артеров, а в смысле достойной организации.
Но вместо того, чтобы учиться на ошибках, почему-то начали их плодить.
Но с маркетами сейчас вообще смешно.
Их наплодили в Москве - чуть ли не на каждый месяц, а в майские выхи было три штуки подряд.
Народ потом ходил печалился что не окупились.
И я как бы понимаю, что Стармаркет просто перенесли из-за Крокуса, но - а хули ты хотела от жизни, А Хули? (с)
И ещё про припиздь.
Всё думала и пришла к выводу, что есть у меня какая-то фиксация на "птичьих" персонажей. Причём не ангельских, а вот прям птичьих. Чтоб с отсылками к манерам, птичьими лапами, хвостом и прочими прелестями.
Хазбин в этом плане оказался супер внезапным.
Типа, ну, какие-то персонажи в каком-то сюжете, а вот ты синий чувак на три минуты экранного времени мне нравишьсо - я тебя запомнила.
А потом мне говорят, что он - петух. Как вообще? Оставим, что неочевидно. Но, мозг, ты зачем? Почему оно щёлкнуло?
Очень надо какой-нибудь птичий блайнд бокс, лол.
Кому писать, чтоб после единорогов, русалок, драконов и новых оленей Penny's box сделали жар-птиц/фениксов и как там ещё в Китае они называются. Душа требует.
Кстати, новые олени в отличии от драконов мне на лица нравятся все. Точно закажу себе кого-нибудь, когда дропнут.
Очень надо какой-нибудь птичий блайнд бокс, лол.
Кому писать, чтоб после единорогов, русалок, драконов и новых оленей Penny's box сделали жар-птиц/фениксов и как там ещё в Китае они называются. Душа требует.
Анончик, вроде в анонсе Penny (от первого апреля, который считался шуточным, а потом оказался не шуточным) засветили силуэт птицеподобных созданий
Ждём вот, вдруг таки сделают. Тоже очень хочу птичек.
Анончик, вроде в анонсе Penny (от первого апреля, который считался шуточным, а потом оказался не шуточным) засветили силуэт птицеподобных созданий
Ждём вот, вдруг таки сделают. Тоже очень хочу птичек.
По логике, очень напрашиваются в линейку.
Верю, что Пенни могут сделать.
В принципе, и в NAGI, и в Come4free тоже могут сделать, но они не так хороши в, эм, созданиях. Ну, на мой вкус.
Съездила в больничку.
(Пиздец, цены на такси! 600₽ за 15 минут по окраине - 13км! У меня от больницы до дома автобус идёт за 20 минут. Если б не ранее утро и категорические рекомендации после наркоза... Жаба почти задушила.)
После операции пришла врач - посмотреть, как я отхожу. Как вы, говорит, себя чувствуете.
Я, говорю, сняла бы лёд, перевернулась на бок и ещё бы час поспала.
Ну, говорит она, уже можно снять - и поспите.
Она ушла, а у меня через 15 минут глаза сами открылись и появилось навязчивое желание жрать и гулять.
Мультиков не показали. (
Ну и в очередной раз - вены хорошие, а толку, если утром из них ни кровь взять, ни наркоз поставить. Три укола на сгибе локтя - причём аккуратно и не больно, а помогло только ставить на боковую часть запястья ближе к кисти.
Вот хуй знает, как это работает - давление, говорят, нормальное.
Прикольный опыт, короче.
Упд.
Почему никто не сказал, какая классная штука - компрессионые чулки, и как охуенно выглядят в них мои ноги?
Отредактировано (2024-05-24 22:45:01)
Решила посмотреть Новичок: Федералы, пока тюленю.
А там Стивен Калп в саппорте.
И снова меня охватила печаль по третьему сезону Энтерпрайз.
После стольких лет? Всегда...
Прикольный опыт, короче.
Рад, что все хорошо!
Рад, что все хорошо!
Спасибо большое за поддержку, анончик!
Утром ходила за продуктами (ахаха, не поднимать тяжести, сказали ей), но перед этим прогулялась по району и зашла на местный фудкорт позавтракать. А то дома кофе кончился, но какой завтрак без кофе?
Зашла в основной зал фудкорта, а там какой-то мелкий инфоцыган вещает про мотивацию. С ужасом сбежала.
Везде они.
О. Студия Science SARU анонсировали на 2026 новое ТВ по GitS.
Есть, конечно, миллион вопросов и сомнений, учитываю динамику. Но можно мне больше фанфиков с тупой бытовухой папы-медведя Бато и тачиком? Нетфликс при прочих равных серией про банк додал как боженька.
Ещё я бы не отказалась от приличной фигурки (на неприличную статую я, скорей всего, просто зажму денях), желательно стоппера. Но это, конечно, сомнительно - опять выпустят только Мотоко.
Отредактировано (2024-05-27 11:29:52)
"Дорогие китайцы, ну еб вашу мать!"-комбо.
Студии разные, но анонсированные рядышком делают капец как больно.
Почему нельзя было сделать красивого динамичного Изо? Или хотя бы секси?
Почему третий одинаковый Марко за полгода? Почему вас там Вано-арк с ним второй (третий?) год не отпускает?
(Вообще не понимаю, почему при всём количестве хорни-статуй и статуй Марко - это две каких-то несовмещаемых группы.)
Какая же ебанина безблагодатная. Всего-то в ней хорошего было - ебанько-Лорка, сияющее ебанко-Император и Сару, которого, имхо, можно было куда интереснее раскрыть, хотя спасибо и на этом.
Темы сезонов - херня, морализаторство вроде бы треккерское, но такое душное, что у слов смысл теряется. Зору как идею к хуям просрали. Ну, только если он в будущем запилят какой-нибудь очередной спин-офф, где она будет полноценным персонажем.
Ещё эта баба из последнего сезона - срисованная полностью со всех блондинок этого типажа из фантастики рубежа 90-х и 00-х
Персонажи - ублюди.
Хочется плеваться ядом в эту богадельню по плоскостям. Фубля.
Злюс.
Дичь на Хокку, том 100500ый
https://vk.com/@arakhis_rychit-strah-i- … t-na-hokku
Автор статьи не разобрался_тм, но и Ветка неправа.
Юридически подкованный человек_тм прав про фото в общем, но такие фото надо делать против воли, рассылать по соседям и давать волонтёрам на входе.
В остальном ожидаемо - душно, жарко, не хватает стульев, опять орги забыли прошлогодний срач про животных на летних маркетах (а чо зимой-то никто не догадался припереть?), кто-то не окупился, вход для випов слишком долгий - и далее по программе.
Оч нравится.
https://vk.com/wall-225984602_16
Смотрим на инициативу с большим удовольствием и готовим попкорн.
1) уродливый ублюдошный руфандом (нот сорри)
2) не менее 60% мерча, серьёзно? всё понимаю, но это ж не какой-нибудь михоëверс из всех утюгов - сработает, только если там площадка на 15-20 столов.
Ах, да.
Заказала оленей. Весь сет.
Приедут - кого-нибудь продам.
Отредактировано (2024-06-05 16:15:52)
Сходила к гинекологу, а потом ещё сходила к гинекологу.
Посмотрели вместе гистологию.
Хорошая новость: ну, хорошо, полип был доброкачественный.
Плохая новость: ...ой, а вы вообще беременность планируете?
Отвратительно то, что на этот вопрос страшно отвечать "нет", потому что наслушалась врачей, чья точка зрения - "я лучше буду помогать настоящим женщинам, а не этим пустоцветам".
Ну, типа, скажешь, что не планирую - и никто лечить нормально не будет.
А я не то чтобы не планирую - мне просто не от кого (всегда было). Я уже даже матери шучу, что если бы она не закатывала истерик в мои 18-20, что учиться надо, то уже бы вопроса с внуками не было - начался бы с правнуками. А сейчас отросли паранойя за ВИЧ, критическое мышление и деньги на гандоны.
Короче, никакого японского пластика и алкоголя в июне - ебашим антибиотики.
+ посадили на Клайру - но тут я сама думала проситься на кок, потому что немного наебнулись гормоны.
Ну, ок, посмотрим.
Отредактировано (2024-06-07 11:18:35)
О! В игру против воровки на Хокку вступили косплееры и нормально пояснили за юридическую сторону (а то у меня как раз были вопросы к кагбэ юристу со скринов из первой ссылки).
Теперь коплееры vs артсоо вызывают ощущение как этот мем
https://vk.com/wall-215942418_9860
Отредактировано (2024-06-07 17:53:00)
Полдня представляла, как заберу сегодня с почты после работы пришедшую фигурку-ручечку, мать иво, Рохана Кишибе, а потом зайду в магазин за сыром, овощами и винцом на сангрию.
Но вспомнила, что никакой сангрии, никакого остренького гозе в этом месяце...
Взгрустнулось.
Были выходные в будний день, но нельзя было на сап и на лошадку.
Теперь можно, но нет выходных.
Некрасиво.
Никого праздника.
Новый дроп рубашек и аксов - отвал жопы.
А я всё ещё не играю в эту шляпу.
Но бирюльки сумеровских мужиков больно красивые.
С другой стороны - цена такая, что нах надо.
Очень хочу предзаказать два сета ванписовских котиков.
В каждом сете мне нужны только 2 из 8.
Более 10к за 4 малявок - это перебор, конечно.
Или нет.
Кажется, моё компульсивное желание мерча идёт от нестабильности на работке.
Хотелось бы немного вставить кому-то там мозги или уйти. Но первое не срабатывает, а для второго я не чувствую себя хоть сколько-то квалификэйтид, учитывая ситуацию на рынке труда.
Не знаю, кроет из-за дождя и давления, или организм решил что больничка и антибиотики - не повод отказывать себе в регулярном цикле.
Сижу и пытаюсь не заснуть.
Не то что завидую, но удивляюсь людям, которые в последние дни цикла жрут - в меня даже снеки особо не лезут. Ещё и воняет всё. Фу.
В рубрике "что сегодня меня сломало" эта статуя Санджи.
Просто, блядь, столько вопросов.
Ссылка на тг с плохими фото: https://t.me/jratfandom
Решила выводить его в народ.
Писать ничего туда не хочу - ну, не больше 5 слов к фото.
Посмотрим, надолго ли хватит. Мб, потом удолю.