Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2025-05-17 17:16:39

Анон

Re: Пунктуационный бестселлер [анон в пакете с кинками][18+][yes comm]

Анон пишет:

"мой муж ненавидел меня так, что мне пришлось с собой покончить, но я переродилась и хочу от него развода...но почему-то в этой жизни он ползает передо мной на коленях и клянется в вечной любви"

Гспди, мой любимый жанр названия :lol: Как ранние треки P!atD или Fall Out Boy.

#177 2025-05-17 18:37:37

Анон

я хочу это зачесть  :rainbow:

#178 2025-05-17 20:06:43

Анон

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#179 2025-05-17 21:13:49

Анон

Анон пишет:

Гспди, мой любимый жанр названия :lol: Как ранние треки P!atD или Fall Out Boy.

Анон, ты видимо не читал азиатскую комиксную промышленность?  =D  Это у меня еще не самый длинный вариант, хентайными тян клянусь  :lol:

Анон пишет:

я хочу это зачесть  :rainbow:

А ка я хочу! Причем, чтоб без комедии, сатиры, стеба и передерга! Чтоб прям все серьезно было, ёбла эти суровые, мышцы, трехбортные пиджаки с орденами на жопе, туфли лаковые, аксельбант на мужественных герцогских сиськах... А у тридцатишестисаентиметровохуевого темного властелина чтоб совсем всесокрушающая брутальность, сочащаяся своим благденствием на читателя сквозь монитор  =D

Отредактировано (2025-05-17 21:14:27)

#180 2025-05-18 00:00:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты видимо не читал азиатскую комиксную промышленность?

Комиксную нет, но я заплываю временами в бездны рулейта и окунаюсь в разные "Я возродился в теле книжного злодея и обнаружил, что мой бесстыжий напарник, окутанный ореолом белого лотоса, еще более хитер, чем мне казалось, а о герое и сказать нечего! Проклиная всех, я ухожу выращивать пшеницу в далекой деревне, чтобы никто меня никогда не нашел! Но почему они оба у меня на пороге с тяпками и удобрениями, готовые сеять пшеницу?.." =D

#181 2025-05-18 18:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты видимо не читал азиатскую комиксную промышленность?

Комиксную нет, но я заплываю временами в бездны рулейта и окунаюсь в разные "Я возродился в теле книжного злодея и обнаружил, что мой бесстыжий напарник, окутанный ореолом белого лотоса, еще более хитер, чем мне казалось, а о герое и сказать нечего! Проклиная всех, я ухожу выращивать пшеницу в далекой деревне, чтобы никто меня никогда не нашел! Но почему они оба у меня на пороге с тяпками и удобрениями, готовые сеять пшеницу?.." =D

Ооо, даа, тогда мы точно из одной секты орирущих над названиями в три абзаца  ;D

#182 2025-05-18 19:24:52

Анон

Анон пишет:

Слегка отойдя в сторону от обсасывания своего алфавита, анон неожиданно подумал мысль, что засилью манхв с Северными Герцогами (тм) просто необходим какой-то максимально всратый яойный римейк.

Это же как у Муркока Вечный Воитель! Только у тебя, анон, Вечный Ебитель!

#183 2025-05-18 19:39:16

Анон

Анон пишет:

Вечный Воитель

У меня внутреннее радио отозвалось одноименным треком Эпидемии, и хочу сказать, что пауэр-метал придает Ебителю новый уровень шарма  :lol:

дранон

#184 2025-05-18 21:55:44

Анон

Послушал и прямо вздрочнул с возмутительной энергией  :lol:
(я сгорел в его огнях - вах-вах)
анон-бстслр

#185 2025-05-24 01:33:01

Анон

Тут в бесячках/заебашках поминали оборотней, которые делают все не так, и заодно вспомнили фильм "Американский оборотень" - и тут анона пронзило флэшбэком такой чудовищной мощи, что анон а) упал с дивана, б) немедленно закрыл двадцать четыре гештальта, в) многое понял о том как дошел до жизни такой и д) истошно загуглировал в поисказ фильма "Американский оборотень в Париже".
Штоб вы понимали, это фильм 1997 года, анон его случайно начал смотреть на какой-то кассете а ля "три часа всяких говнофильмов с переводчиком-прищепкой", и вот тогда-то с аноном и случилось раскрытие шиисят шистой чакры. Потому что там был ровно один моментик, где кросивого молодого мускулистого американца с эдакой гривкой темных волос прям ХВАТАЕТ И УВОЛАКИВАЕТ отрицательный персонаж, заломав руку за спину, зажав рот, да еще и смачно чмокнув в шею со словами "люблю молоденьких американцев".
Сейчас анон ретроспективно вспоминает, что перематывал этот момент примерно столько раз, что на кассете дырка образовалась, а видак задымился, примерно как и трусы юного анона.
Теперь-то анон знает, откуда в нем живут все эти сюжеты про нечеловеческую хтонь, берущую людишек в нежный плен (поцеловал же! поцеловал!) и утаскивающую с развратными целями в кусты! Все эти вампиры-ебаки, инопланетные еба-доминаторы и прочие там членостаторы с планеты шелезяка.

Прям чувствую, как сэкономил на психотерапевте!

#186 2025-05-29 13:54:53

Анон

Анона тут слегка попустило, видимо, выплескивание алфавитного гнева реально помогло, надо было сделать это раньше. Но в общем, анон еще допишет алфавит, а пока что анона начали посещать разные другие веселые идеи.
Вот кстати анона недавно спросили, почему он не несет все это на какую-нибудь ФБ, в ответ на что хочется заметить, что в этом-то и проблема: если анон задастся идеей написать что-то из этого в виде фика, то навсегда потонет в этом, никогда не напишет, и вообще закроет интернет и уйдет в скит. Поэтому анон предпочитает мироточить в текущем стиле, разбрызгивая пунктуационные знаки в количестве.
Итак!
Анону сегодня натурально приснился сон.
В этом сне анон ничего не делал, просто смотрел сериал.

продам идею Нетфликсу дорого

Отредактировано (2025-05-29 13:59:29)

#187 2025-05-29 14:12:01

Анон

Какой, однако... целомудренный сон =D

#188 2025-05-29 14:41:14

Анон

Это они еще просто следующую серию не выпустили! Я надеюсь, там додали посконного члена в жопу!  :old:

анон-бстслр

#189 2025-06-06 21:39:31

Анон

Ждём следующих серий!  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума