Вы не вошли.
чет мне Ультру-решалу жалко
Вот такие они, нелегкие будни темного властелина, которому все было мало, мало, дайте еще
мне всего лишь хотелось уточнить, каковы отношения внутри парадного отряда, но пока я собирался тебе написать, мозг уже подкинул спин офф
Да я сам не определился с отношениями внутри ) Теоретически, если бы это были сплошь благородные паладины, ну или просто хорошие парни (тм), то анон не постеснялся бы им навертеть любовной любовьки в стиле бонобо. Однако поскольку анон сам себе сдвинул стропила идеологии и сделал их отъявленными бандитами, то скорее всего там пассивный нейтралитет по типу "я вас не знаю, но я ниче сам теперь не решаю, так что мне все равно, передай соль, одолжи полотенце" с вкраплениями редкого обгавкивания в случае покражи друг у друга персиков на обед (какие персики, почему блядь персики, анон никогда сам себя не поймет).
Ну а наверченный спин-офф - вай нот ) Я-то тоже успеваю в голове прокрутить все сюжетные ходы, которые в своей жизни видел и натянуть на глобус, просто не все остаются в выкристаллизованном состоянии ) Так что можно и сломать, и сбежать, и раскаяться, и вернуться, и просить прощения, и быть прощаемыми - все можно! )
Я еще даже неожиданно вообразил себе, что очнувшись и сбежав, они могут внезапно столкнуться с тем, что: ебать, это че, надо платить за съем хаты на втором этаже трактира? И чо, меч за деньги точить в кузне? Прям вот за дорого? И запасной никто просто так не даст? Ыы, и из жратвы тут мясо кабана и кислая капуста? А где суфле? Блядь, пчела укусила за жопу! Хазяи... а, нет, стоп, мы теперь самостоятельные... Дождь промочил сапоги, и чет температура, кажется, подскочила, хазя-я... а, нет, да что ж ты будешь делать!..
- Кантемир, кажется, мы спороли хуйню, отказавшись от халявного проживания...
- Согалсен, Развойрез, сдается мне, мы ебанаты.
Если адски серьезно обосновывать,
Отредактировано (2024-07-05 00:49:15)
какие персики, почему блядь персики
Это как раз понятно, ими удобно друг в друга кидаться без лишнего травматизма, и заодно Решале занятие, чтоб не скучал - выяснять, кто первый начал, проводить воспитательную беседу, менять изгвазданные обои и инструктировать повара, что с этого дня фрукты только в смузи
Анона пытался сожрать реал, но не дался анон! И твердо дошел до конца в намерении хоть какой-то секс приписать отношениями между Ультра-решалой и Парадными Мужиками в количестве не отягощенных моралью, комплексами и ЧСВ двенадцати сексапильных уебищ, тьфу, убоищ.
Крутя всю эту шарманку в голове месяцами анон постоянно выбирал то одно, то другое, то третье, но в конце концов отверг варианты впадания мужиков в сексуальный гон, равно как и проведения специальных ритуалов для приумножения силы темного властелина (гасподь, мы дожили до этого, анон никого не пытается выебать во славу великих целей, видимо, что-то сдохло в лесу), остановившись вместо этого на безупречном и выверенном годами варианте застенчивой половой идиотии из серии "ой, что-то у меня чешется, но непонятно что".
Сладострастно втянув ноздрями аромат нездоровых созависимых отношений, анон начал на них не просто топтаться, а прямо-таки подпрыгивать с уханьем.
Отредактировано (2024-07-20 01:14:20)
Анон читал очередную мангу о подземельях, преодолениях, роялях в кустах и читерских системных навыках, как вдруг на анона выпал типовой в общем-то кусок любого такого сюжета.
Но тут анон неожиданно взорал так, что вспомнил навыки выковыривания изображений из исходников, а так же склеивания их в пейнте 2007 года выпуска. Все что сделал анон - это обогатил склейку одной ма-аленькой такой штучечкой.
И теперь продолжает орать, но уже долго, со вкусом и с прокручиванием всех грязных подробностей в голове
Отредактировано (2024-08-02 22:56:45)
▼Подземелья и в некотором смысле драконы иф ю кноу вот ай мин
воу! что-то грядет
Анона пытался сожрать реал, но не дался анон! И твердо дошел до конца в намерении хоть какой-то секс приписать отношениями между Ультра-решалой и Парадными Мужиками в количестве не отягощенных моралью, комплексами и ЧСВ двенадцати сексапильных уебищ, тьфу, убоищ.
Анончик, восхитительно, как всегда, спасибо ✨ миру ✨ что подарил нам ✨тебя ✨и твои тексты
Очень очень люблю все твои накуры и всегда радуюсь новым ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дорогой анон!
С праздниками тебя, желаю всего самого доброго.
Надеюсь, у тебя всё хорошо, ттт.
Обычно после почти годового отсутствия принято стыдливо уалять дневник и начинать заново или писать пост оправданий с упоминанием творческого кризиса.
Но не таков анон!
Анон просто в какой-то момент забил, потом упал в несуществующий фэндом, орал там полгода (ничего не написал, разумеется), теперь вроде попустился и снова раздумывает разнообразно и фривольно, а не только на тему певца А и певца Б, а так же их нелегкой карьеры, отягощенной половыми приключениями.
А сегодня анону остро захотелось написать, что кажется производители быстросупов его шеймят. Потому что на упаковке написано "4 порции", а анон сожрал все и до сих пор раздумывает, чем бы закусить. А производители как будто нашептывают "ну ты и жрешь, анон, господи, свинья какая-то, а не анон, пиздец у тебя от этого жир отложится везде, включая ключицы, кошмар, мы такого не ожидали".
Вот. Написал. Теперь можно и к творческим вскрикам потихоньку возвращаться
Анончикам выше - физкульт-привет, спасибо большое!
Анончик, ты пришел!
Ждем
Ааааа, ты вернулся, ура!!!
с возвращением, легенда.
Спасибо, ананасики!
Собственно говоря падение анона в условно дохлофандом певцов, - условно назовем их по давней традиции анона говорящими именами: Суровый Хрен и Зажигательный Мачо - ознаменовалось тем, что какабычна - не успел анон начать фанатеть, как канон умер.
Только-только анон начал развешивать флаги своей страсти, сам с собой бурно обсуждая, как Суровый Хрен сурово поет, а Зажигательный Мачо зажигательно подпевает, только собрал все фотки, тиктоки, постики, феейсбуки, ютубы и рилсы, только успел придумать какой им нужно подобрать аутфит для их следующего сингла, как вдруг.
Вдруг страшная новость упала на анона: дуэт решил разойтись.
Причины весьма уважительные, так как каждый решил попеть сольно в более нравящемся ему направлении, но понятное дело, оскорбленного в лучших дрочильных чувствах анона эти гласы разума не достигали вообще. Анон бегал по стенам, орал и проклинал свое умение падать в фандом, который уже успел принять стрихнин и готовится покрасивше сложить руки в гробу, чтоб элегантно выглядеть на собственных похоронах.
Потом анон начал сублимироваться в фикситах.
Вообще последний раз анон фиксил что-то еще в дошкольном периоде, когда не смог вынести трагичности бытия в детсадовской песне про медведя, который полез на елку за луной, после чего, цитирую "зацепился и повис головою вниз". До сих пор читаю, что педагогический садизм тех времен породил множество искалеченных судеб, потому что какого хрена. Висеть вниз головой - это смертельно! Анон в своем микроскопическом возрасте прекрасно это знал, потому что во дворе анона стояли турники, и все дети двора на них подолгу висели вниз головой, и родители постоянно напоминали об опасности таких мероприятий.
В общем, стих о смерти медведя вгонял анона в черную депрессию, анон плакал всякий раз слыша эту песню, и мысленно фиксил, что медведь успешно подтянулся, собрался, достал луну и сез вместе с ней! А вы, педагоги, горите в аду.
Итак, прошло кха кха лет, и анон вернулся к фикситам.
Потому что несправедливость и вообще горит жопа!
Итого за время радиактивного полураспада аноновой жопы, который длится вот уже несколько месяцев, анон успел пасть на такие моральные днища как:
Отредактировано (2025-05-06 17:29:24)
они разбежались, только чтобы прочитать эти версии
Устрашиться и сойтись обратно, ты не дописал, анон?
да-да вместе безопаснее
Итак, анон собрался с духом и добрался до других букв своего всрато-алфавита.
В прошлый раз анон разумно остановился на "е", чтобы совсем уже не завалить безблог безумием, а теперь вот поблагодарит русский язык за наличие прекрасной буквы Ё.
Отредактировано (2025-05-14 23:43:07)
Изумительно
с ума сойти
Ё очень Крутая
Ё очень Крутая
![]()
Давай больноублюдочно пожмем друг другу болевые точки наслаждения
Слегка отойдя в сторону от обсасывания своего алфавита, анон неожиданно подумал мысль, что засилью манхв с Северными Герцогами (тм) просто необходим какой-то максимально всратый яойный римейк.
Анон видит это как еще одну манхву, в которой главным лицом становится некто, чья цель - поставить на место всяких разных оригинальных героев из разных произведений. Так-то жанр уже освоен китайцами, но там классическая злодейка отмщает всем плохо ведшим себя мужским главным героям. А анон всерьез задумался о том, что хорошо бы получить сюжет, в котором демонический властелин всея и всего, вооруженный мрачным знанием, способностью перемещаться между мирами и конечно же хуем в тридцать шесть сантиметров - так вот, перемещается таки между мирами и вразумяет всех плохо ведущих себя мужских героев.
Вот, допустим, только начался сюжет какой-нибудь манхвы типа "мой муж ненавидел меня так, что мне пришлось с собой покончить, но я переродилась и хочу от него развода" (а мы конечно понимае, что развода не будет) - так сразу же после первого же свеженького оскорбления, которое наносит главный герой своей переродившейся супруге, наступает ночь, и под ее покровом на тайных непубликуемых страницах появляются они: темный властелин и его тридцатишестисантиметровый хуй. И как давай без особых вступительных слов главного генроя нещадно ебать! Вот прям всю световую ночь, а она на севере, как мы помним, длинная! И в конец еще назидательно так под утро сообщает, мол, еще раз криво посмотришь на свою супругу, и снова здравствуйте, мы с хуем с удовольствием придем в гости.
После чего название манги само собой переделывается и дополняется продолжением "...но почему-то в этой жизни он ползает передо мной на коленях и клянется в вечной любви".
Красота.