Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-07-05 00:47:53

Анон

Re: Пунктуационный бестселлер [анон в пакете с кинками][18+][yes comm]

Анон пишет:

чет мне Ультру-решалу жалко  =D

Вот такие они, нелегкие будни темного властелина, которому все было мало, мало, дайте еще  =D

Анон пишет:

мне всего лишь хотелось уточнить, каковы отношения внутри парадного отряда, но пока я собирался тебе написать, мозг уже подкинул спин офф

Да я сам не определился с отношениями внутри ) Теоретически, если бы это были сплошь благородные паладины, ну или просто хорошие парни (тм), то анон не постеснялся бы им навертеть любовной любовьки в стиле бонобо. Однако поскольку анон сам себе сдвинул стропила идеологии и сделал их отъявленными бандитами, то скорее всего там пассивный нейтралитет по типу "я вас не знаю, но я ниче сам теперь не решаю, так что мне все равно, передай соль, одолжи полотенце" с вкраплениями редкого обгавкивания в случае покражи друг у друга персиков на обед (какие персики, почему блядь персики, анон никогда сам себя не поймет).

Ну а наверченный спин-офф - вай нот ) Я-то тоже успеваю в голове прокрутить все сюжетные ходы, которые в своей жизни видел и натянуть на глобус, просто не все остаются в выкристаллизованном состоянии ) Так что можно и сломать, и сбежать, и раскаяться, и вернуться, и просить прощения, и быть прощаемыми - все можно! )
Я еще даже неожиданно вообразил себе, что очнувшись и сбежав, они могут внезапно столкнуться с тем, что: ебать, это че, надо платить за съем хаты на втором этаже трактира? И чо, меч за деньги точить в кузне? Прям вот за дорого? И запасной никто просто так не даст? Ыы, и из жратвы тут мясо кабана и кислая капуста? А где суфле? Блядь, пчела укусила за жопу! Хазяи... а, нет, стоп, мы теперь самостоятельные... Дождь промочил сапоги, и чет температура, кажется, подскочила, хазя-я... а, нет, да что ж ты будешь делать!..
- Кантемир, кажется, мы спороли хуйню, отказавшись от халявного проживания...
- Согалсен, Развойрез, сдается мне, мы ебанаты.

Если адски серьезно обосновывать,

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-05 00:49:15)

#152 2024-07-07 02:14:58

Анон

Анон пишет:

какие персики, почему блядь персики

Это как раз понятно, ими удобно друг в друга кидаться без лишнего травматизма, и заодно Решале занятие, чтоб не скучал - выяснять, кто первый начал, проводить воспитательную беседу, менять изгвазданные обои и инструктировать повара, что с этого дня фрукты только в смузи

#153 2024-07-07 03:18:52

Анон

Идиотская шутка, но вдруг зайдёт :)

#154 2024-07-19 22:08:34

Анон

Анон пишет:

инструктировать повара, что с этого дня фрукты только в смузи

А смузи только пить лично, а не вливать соседу в легкие через нос  =D

Анон пишет:
Идиотская шутка, но вдруг зайдёт :)

Да это же просто архигениальный вариант! Бля, былбы у меня фик, точно это был бы Координатор Решельё  :lol:  :iloveyou:

#155 2024-07-19 23:10:17

Анон

Анона пытался сожрать реал, но не дался анон! И твердо дошел до конца в намерении хоть какой-то секс приписать отношениями между Ультра-решалой и Парадными Мужиками в количестве не отягощенных моралью, комплексами и ЧСВ двенадцати сексапильных уебищ, тьфу, убоищ.

Крутя всю эту шарманку в голове месяцами анон постоянно выбирал то одно, то другое, то третье, но в конце концов отверг варианты впадания мужиков в сексуальный гон, равно как и проведения специальных ритуалов для приумножения силы темного властелина (гасподь, мы дожили до этого, анон никого не пытается выебать во славу великих целей, видимо, что-то сдохло в лесу), остановившись вместо этого на безупречном и выверенном годами варианте застенчивой половой идиотии из серии "ой, что-то у меня чешется, но непонятно что".
Сладострастно втянув ноздрями аромат нездоровых созависимых отношений, анон начал на них не просто топтаться, а прямо-таки подпрыгивать с уханьем.

И наконец-то он их действительно...

Отредактировано (2024-07-20 01:14:20)

#156 2024-08-02 22:55:13

Анон

Анон читал очередную мангу о подземельях, преодолениях, роялях в кустах и читерских системных навыках, как вдруг на анона выпал типовой в общем-то кусок любого такого сюжета.
Но тут анон неожиданно взорал так, что вспомнил навыки выковыривания изображений из исходников, а так же склеивания их в пейнте 2007 года выпуска. Все что сделал анон - это обогатил склейку одной ма-аленькой такой штучечкой.
И теперь продолжает орать, но уже долго, со вкусом и с прокручиванием всех грязных подробностей в голове  :yeah:

Подземелья и в некотором смысле драконы иф ю кноу вот ай мин

Отредактировано (2024-08-02 22:56:45)

#157 2024-08-03 00:03:55

Анон

Анон пишет:

▼Подземелья и в некотором смысле драконы иф ю кноу вот ай мин

воу! что-то грядет  :lolipop:

#158 2024-08-03 01:52:17

Анон

Анон пишет:

Анона пытался сожрать реал, но не дался анон! И твердо дошел до конца в намерении хоть какой-то секс приписать отношениями между Ультра-решалой и Парадными Мужиками в количестве не отягощенных моралью, комплексами и ЧСВ двенадцати сексапильных уебищ, тьфу, убоищ.

Анончик, восхитительно, как всегда, спасибо ✨ миру ✨ что подарил нам ✨тебя ✨и твои тексты

Очень очень люблю все твои накуры и всегда радуюсь новым ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума