Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2025-12-19 12:42:47

Анон

Re: Складбище [разное][дайджест][Холиварка][дыбр][нытиё моё][виш][yc]

#воззреть

Анон пишет:

на имдб в Parents guide можно посмотреть, что там такого есть — https://www.imdb.com/title/tt14364480/p … tt_stry_pg

Анон пишет:

Есть ещё, кстати, бродвейский мюзикл "She loves me". Вот он точно хороший 

Бродвейский мюзикл — это зашибись, но это ж места знать надо, где брать, так просто не найдёшь небось)

Анон пишет:

"Вам письмо" — милейшая романтическая комедия, в которой мне только финал показался смазанным и уж чересчур карамельно-слащавым до неправдоподобия. А так Мег Райан очень милая, а Том Хэнкс — ужасно, ужасно обаятельный и выразительный.

Скрытый текст

Как самостоятельный фильм — очень мило, как модерн-АУ к "Магазинчику" — вынос мозга)) Ничосе полечку перепели))
С одной стороны, сценарист очень удачно поженил исходный сюжет с ГиП Остин. Обострил конфликт главных героев тоже интересно. Написано всё живенько так, осовременено удачно. Но вот характеры у оригинала всё равно более выпуклые, особенно у второстепенных персонажей. И атмосферу рождественскую жаль)
Ну и финал у Магазинчика решительно удачнее, я считаю.

Анон пишет:

Перед новым Аватаром будут прокатывать 2 старых. Сходить, что ли?..

Отредактировано (2025-12-19 12:42:58)

#352 2025-12-23 16:10:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, анончики, а кто здесь читал #📚 "Цусиму" Новикова-Прибоя?
Я прочитала во время отпуска в Карелии, в месте, где было электричество, но не было водопровода. Прочитала за три дня, роман хороший, когда до самой битвы доходит - тяжелый, ну и очень жизненный. Описание боя, кстати, могу очень похвалить, потому что с одной стороны, там есть место всему - и героизму, и товариществу, и взаимовыручке и концетрированному пиздецу(вспоминаю матросов с "Осляби").
И еще там была такая трогательная, неслучившаяся любовь между Алешей и Ешиэ в самом конце.
И такой немножко будничный пиздец с одним из коммандиров, Отто Рихтером, который еще автором подчеркивался - со своими моряками он прям отец-коммандир, а вот потом такую жесть творить будет в Прибалтике...
Резюмирую: книга хорошая.

#353 Сегодня 09:48:51

Анон

Анон пишет:

Если нормально идет английский юмор типа "Дживса и Вустера", то могу посоветовать #🎬 сериал "Замок Бландингс" (по циклу про лорда Эмсворта, из той же серии, что и Вустер). Он придурочный, конечно, часть актеров переигрывает, но какие же это обаятельные и жизнерадостные придурки )))   Там каждая серия - самостоятельная короткая история, не нужно следить за хитросплетениями сюжета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума