Вы не вошли.
предупреждение себе: больше никогда не покупать невский пирог. старость приходит заметно, он стал слишком сладок.
ценю рифму слова А со словом А, но должно быть другим шрифтом.
Твой пращур ящер, и мой пращур ящер
И мой пращур ящер, и его пращур ящер
застрял в творчестве виа Электрослабости, помогите. а падчерица-ящерица — изящно. хоть какаятовоето новая музычка поступает в мозг — основа списка воспроизведения без обновлений лет overflow.
жаль, у кошки нельзя прямо спросить, норм ли ей только со мной. сидит рядом, руку облизывает. слезь с доски, меховушич. пока печатал предыдущее предложение, кшо снова попил из моей кружки. сколько раз я по незнанию хлебал за кошкой из оставленной надолго воды. убежал на кровать лежать в позе наутилуса.
яблочные улитки с поливкой из пекарни на набережной,, оооо аааа ыыыы отвал всего. и недорогие.
от дяди остался альбом с рисунками. вспоминаю знакомого отца.
грешным делом подозреваю аутизм. чур меня. всегда напрягалось зрение от солнца; снег выпал — туши свет, ставь шторы.
вывих головы, что принципиально, чтобы отп равносношались — с небольшим смысловым перекосом в нерасхожую раскладку — собственно, произведений по ней и меньше, а так — выдерживал бы. правила расстановки знаков препинания покинули. зато помню, каким набором кнопок добывают длинное тире. саюу хи котэй extremist
о чём-то ещё хотел высказаться, забыл.
Отредактировано (2025-12-12 14:58:01)
не знаю, какая мозговая расщелина заставляла *сначала* в раковине набирать тазик и *потом*, расплёскивая на ламинат, не дыша тащить судно к кормушке, если можно было помыть, пустым отнести и налить из чайника. десять лет! facepalm. sic transit gloria напольного покрытия.
мутит и чуть потряхивает по-утреннему. когда-то я был ребёнком и за неделю съел ровно одну фигу (не палец, смокву). теперь не могу так долго голодать.
ощутимо потолстел со времени переезда. т_т ну имя, ни к чему ухайдокаться, нужно +просто+ меньше сладкого.
не забыть! сегодня вечером! намазаться ретинолом! и завтра утром прийти ко врачу.
Отредактировано (2025-12-15 11:33:40)
от дяди остался альбом с рисунками.
выкинул в приступе полу-уборки.
печёт, что ужасно восхищаюсь рисунками художника по отп, предпочитающего (?) неподвижную раскладку. сохранил все, чтобы учиться и рваться одновременно! отличный план
Marley would have непонятно сразу, как по-английски подстеливать соломку would have created a backup underground "city" to evacuate the (most important?) population and archive the copies of most important information and tech
порвал спину нахер сегочером
вечер нетомный
отрубили воду
поднимаю пятилитровку, чтобы смыть в сортире
поясницу справа пробивает БОЛЬ
ору
падаю
в ногу раздаёт
ибупрофен так себе спасает
стакан и тот держать правой рукой больно
уронил ноут, укладывая на постель — заболело от напряга
лежу
лежу
легче болит
лежу
в сортире позже с левой смыл
город роют, а воды нет
пздц
а настроение норм
как получается, что снова цокнул спину, слегка под нужным углом согнув колени над унитазом, держа в руках совок кошачий т_т;
вот так в любое мгновение....
if a cat with differently coloured eyes is a beautiful cat with homophobia, does that make a monochromatically-eyed cat a beautiful cat with homophilia
зашёл на тумбу посмотреть, ответили ли на моё анонимное сообщение (не ответили)
открыл предложку
"Трамп громит Нигерию"
вдох, выдох, тамблер точка ком — не место для доверенных политических новостей
слез с тумбы
у кошки заболел глазик: щурит. ветеринарка откроется только после православного Рождества. сейчас разницы между глазами не видно поверхностно, но несколько дней назад текло мутной слизью.
жениться, постоянно хочется жениться.
мрт шло сорок минут, вроде вышло лежать, не шевелясь, но голова непроизвольно чуть дёргалась иногда. вроде именно головные снимки слегка размытые. позвоночник выглядит прямее, чем ощущается — наверняка из-за угла, а если прямо смотреть, ужасно будет криво.
Отредактировано (2026-01-05 04:04:51)
смирился, фрейдизм прописан в ядро как в ебло, но сравнивать семя с молоком матери — перебор. «почему не пишешь по отп...»
твои глаза
как трикреза
можно какую-нибудь кнопку в мозг, чтобы не думать о Газе и Израиле? не нужно разбираться в этом, всё равно крутятся слова. с глаз долой — из сердца вон, но не потребляю никаких таких новостей, а когда-то съеденного — хватило.
вернувшись к рисованию, СНОВА прохожу лесенку художника: зависть к лучшим; сложное отношение к чужому творчеству; сколько приемлемо заимствовать, не воруя. утомительно — в мои-то годы. длинное тире — лучшее. альт 0151. утомительно, насколько вообще на атомоксетине можно беситься, нервничать, злиться, орать и утомляться.