Вы не вошли.
Ааа, третья серия и правда шикарная!
Анон, спасибо за информацию о Рикене, их отношения с Марком это отдельный сорт милоты! И здорово знать, что он человек непростой судьбы, а не просто восторженный идиот.
Учитывая, что это книга Рикена - лично я не удивлюсь, если в походе все было ровно наоборот.
Тбх, Марк вряд ли растирал бы Рикену ноги посреди похода, а вот наоборот - верю. Да и он был уверен, что Марк прочитает книжку, у него же главный прикол характера какая никакая, но искренность
Что ж, тред, из-за вас я досмотрел за одно воскресенье с середины первого сезона до онгоинга практически (осталась только вот серия с прошлой пятницы). Зашёл почитать, что пишете, а тут столько теорий...
Про Джемму и ее связь с проектом я, например, не заметил при просмотре, слишком это мельком показали.
Кобел выглядит просто фанатичкой, когда показывали ее дом в первом сезоне, я почему-то решил, что ее воспитал какой-то связанный с Люмен приют, и это оставило на ней свой отпечаток. Сюда же вписываются знания о том, что делать с детьми. Ее саму я матерью как-то не вижу, а в приюте могли оставлять приглядывать за мелкими.
Но теперь мне очень, ОЧЕНЬ интересно, почему именно наш гг должен довести проект до конца. Может быть, это какое-то клонирование с переносом сознания? Деды ж не хотят умирать, а перенести сознание в обновленную версию себя - было бы идеально.
...я так понял, под спойлеры тут прятать только события последней серии? Или что-то из вышеописанного лучше тоже да?
Недавно наткнулась на интересную теорию
Кобел выглядит просто фанатичкой, когда показывали ее дом в первом сезоне, я почему-то решил, что ее воспитал какой-то связанный с Люмен приют, и это оставило на ней свой отпечаток. Сюда же вписываются знания о том, что делать с детьми. Ее саму я матерью как-то не вижу, а в приюте могли оставлять приглядывать за мелкими.
Это все очарование пуританской ночнушки мне тоже так показалось.
Вроде спойлеры решили прятать два дня после выхода серий
Весь первый сезон были такие мысли.
Это все очарование пуританской ночнушки
Да, она. И надо бы ее алтарь получше рассмотреть, а то я только краем уха-глаза уловил, что там и какая-то записка о ее рождении, и фотографии странные...
Хотя вот эта теория
тоже очень даже жизнеспособна. Они уж больно странные.
Но самой странной мне кажется Натали... У меня ощущение, что она порой сама собой не управляет вообще.
Но всё-таки, зачем им козы?...
Но всё-таки, зачем им козы?...
Сначала подумал - ну, они, вроде, медицинская компания, может, эксперименты на них проводят? Но зачем тогда разводить их самостоятельно?
Разве что козы тоже какие-то необычные.
В прошлом сезоне, когда новые люди вошли в кабинет с сотрудником и козами, он же начал кричать, что "они ещё не готовы"? То есть тоже какие-то процедуры с подросшими козами.
Может просто кормят ими сотрудников каких-нить, мясом или молоком или тестят технологии типирования или клонирования
Но самой странной мне кажется Натали...
Натали меня пугает. Все жду, когда у нее окончательно отклеится улыбка а там Терминатор. С Милчеком в последней серии она держалась из последних сил, видимо презентованные картины ее тоже подкосили))
Даёшь бунт бывших цепных псов Люмена
Но самой странной мне кажется Натали... У меня ощущение, что она порой сама собой не управляет вообще.
Да почему, она же просто как бы "человеческое лицо" безликого начальства, к тому же идейный сотрудник, как и все они там. Ей платят за наличие улыбки на лице, а за искренность - вряд ли)
или клонирования
Вот это прямо просится... И что Мисс Кейси - клон Джеммы. А макродата грузит в чипы клонов какие-то штуки. И всё это проект по созданию суперсолдат.
И с девочкой еще непонятно, если она теперь на бывшей должности Милчика, то она по идее тоже должна быть неразделенной, но что-то непохоже.
Девочка играла в колечки с Киром, я буквально взорнул.
Кстати, вроде бы обедов ни разу не показали. Где полноценное питание? Всё арбузики да яичные феерии.
Там новые десерты анонсировали в видюшке! Но вообще реально интересно, что у них там в коробочках из автомата. Наверное, еда для инни максимально нейтральная и довольно здоровая, чтобы экстре на выходе плохо не стало. И не много, чтобы бока там не нажрал.
Помню, Дилан упоминал изюм. Такое себе в качестве закуски
Наконец нагнал второй сезон, стабильно охуенно, но вот уж не ожидал, что
но вот уж не ожидал, что
innie mark is gonna have to watch himself watch petey die and do nothing about it because he doesn’t know him. outie mark is gonna have to watch himself talk to his wife for hours and do nothing about it because he doesn’t know her. mark is gonna feel the love for his wife and the love for helly at the same time. two different people inhabiting one brain. i’m so sick
https://www.tumblr.com/succssion/774177 … urce=share
Отредактировано (Сегодня 11:54:15)