Вы не вошли.
Серии выходят по пятницам, я предлагаю хотя бы до воскресенья обсуждать их еще под спойлерами.
Основное обсуждение как раз и будет в эти два дня)
Интересная цитата Бритт Лоуэр про Хелену
https://x.com/burritoprophet/status/1881029788376457455
2 серия
анону выше
Хелли
Да что за кинк у них на ананасы?
А что, если Джемма сама хотела пройти разделение и добровольно участвовала в инсценировке своей смерти... Марк хотел сбегать из реальности хотя бы ненадолго, а она хотела сбежать совсем и существовать как другой человек?
Кстати, мне непонятно, чем Марку психологически помогает разделение и про какой побег из реальности вообще речь для его экстры, если у него фактически просто сокращается время для жизни. Или в этом и суть?
Кстати, мне непонятно, чем Марку психологически помогает разделение и про какой побег из реальности вообще речь для его экстры, если у него фактически просто сокращается время для жизни.
Тоже не понимаю, ведь это не "я не думаю о ней во время работы", а просто "я не думаю во время работы вообще".
Единственный плюс разделения - вне работы тебя не беспокоят рабочие мысли, ты просто как будто перемещаешься во времени сразу в конец рабочего дня, и при этом тебе хорошо платят.
Но от болезненных мыслей от потери жены не помогает вообще никак, а как будто наоброт, даже на работу отвлечься не можешь.
Анон пишет:Кстати, мне непонятно, чем Марку психологически помогает разделение и про какой побег из реальности вообще речь для его экстры, если у него фактически просто сокращается время для жизни.
Тоже не понимаю, ведь это не "я не думаю о ней во время работы", а просто "я не думаю во время работы вообще".
Единственный плюс разделения - вне работы тебя не беспокоят рабочие мысли, ты просто как будто перемещаешься во времени сразу в конец рабочего дня, и при этом тебе хорошо платят.
Но от болезненных мыслей от потери жены не помогает вообще никак, а как будто наоброт, даже на работу отвлечься не можешь.
это просто такой коупинг у него. марк сказал, что один день жизни для него как год, так что он решил себе сократить большую часть дня, просто отрезав её из своего сознания. меньше в сознании — меньше страдаешь. это как люди в депрессии начинают больше спать.
Отредактировано (2025-01-24 23:05:13)
Про Хелену-Хелли есть аргументы в пользу обеих версий, так что нас определенно будут этой интригой мучать как минимум еще несколько серий(
Зато мы теперь точно знаем, что про 5 месяцев Милкшейк напиздел
Сразу хочется похвалить игру актеров и красоту визуала. Да, все это было в первом сезоне, но раздражающая улыбочка Милчика, меняющийся взгляд Марка перед машиной Кобэл и вежливая неприязнь на лице Хелены, когда она
Отредактировано (2025-01-25 01:54:46)
Шарюсь по тэгу на тумбе, цитата Туртурро для любителей Ирвина и Берта:
милый фанарт:
#old_men_yaoi
Отредактировано (2025-01-25 02:47:03)
Смешной твит по второй серии
https://x.com/sylviescrunchie/status/18 … 2205512916
цитата Туртурро для любителей Ирвина и Берта:
Какая милота
Я вот подумал, насколько вообще честно учитывать работу в Люмон в качестве разделённого в своём опыте работы? Ты ж по факту и не работал там, за тебя работал другой человек, ты только тело своё до работы довозил и с работы до дома. Да уж, действительно так себе строчка в резюме.
https://vk.com/video-196315458_45623923 … 0541cc93a4
Актеры и создатели обсуждают крейзи-теории, мозги в банках в том числе!)) В конце Стиллер делает намек